eRa, Неужели никого?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
eRa, Неужели никого?
| Атана >>> |
#1, отправлено 25-06-2003, 20:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Есть тут кто, кому нравится эта... эти... короче, этот проект?
Если да, то что вы думаете про их новый альбом: eRa: the mass? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 25-06-2003, 23:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
яяя!балдею почти со всех альбомов и проектов "Эры"!:))няя!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Улисс >>> |
#3, отправлено 26-06-2003, 8:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Я люблю Эру. Но вот насчет альбомов я слаб
|
| Темный_Омут >>> |
#4, отправлено 26-06-2003, 8:10
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
приобрела последний альбом Era , так как вообще этот... проэкт.. для меня очень много значит. Слишком много. и у меня есть Все албомы.
МОй любимый трэк с последнего альбома - это четвертый. "Don't you forget" ... эх. прекрасная сюжетная линия. Радует, что стало больше англоязычных песен. во всяком случае медленно приходит понимание, о чем ОНИ поют. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 26-06-2003, 12:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а мне наоборот больше нравились их песни на латыне. И ещё, у "Эры" есть такое проект "Solyma"??кто-нибудь слушал??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#6, отправлено 27-06-2003, 20:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Неа не слышала...
мне до обалдения их новый альбом нравится, больше всего первая композиция, сама The Mass и десятая. Кому надо - вот текст и перевод Амено... Ameno Dori me Interimo adapare dori me Ameno ameno latire Latiremo Dori me Ameno Omenare imperavi ameno Dimere dimere matiro Matiremo Ameno BRIDGE Omenare imperavi emulari Ameno Omenare imperavi emulari CHORUS Ameno Ameno dore Ameno dori me (x2) Ameno dom Dori me reo Ameno dori me (x2) Dori me am REPEAT SECOND VERSE REPEAT BRIDGE REPEAT CHORUS TO FADE Translation (nura.rm@yahoo.com): Take me to the inside Absorb Take me Disclose Disclose Hiding Hiding oneself Take me Disclose Unperceived signs disclose Tell me Tell me War like Spirit Martyr Disclose Emulate unperceived signs Disclose Emulate unperceived signs Disclose Disclose the silence Disclose Take me Disclose Take me Disclose soldier Take me away Disclose Take me Disclose Take me Take me now Disclose Disclose Disclose Unperceived signs disclose Tell me Tell me War like Spirit Martyr Disclose Emulate unperceived signs Disclose Emulate unperceived signs Disclose Disclose the silence Disclose Take me Disclose Take me Disclose soldier Take me away Disclose Take me Disclose Take me Take me now Disclose Disclose Disclose Take me Disclose Take me Take me ... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Гость >>> |
#7, отправлено 1-07-2003, 14:12
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
А мне почему-то больше всего первый альбом нравится...А остальные как то не очень, если прислушаться, то многие песни уж слишком похожи друг на друга...
Сообщение отредактировал Гость - 1-07-2003, 14:13 -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Атана >>> |
#8, отправлено 1-07-2003, 21:38
|
А мне наоборот Последний понравился - класс!!! А неофициальные, если честно, терпеть не могу...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#9, отправлено 2-07-2003, 0:52
|
А какой из них первый, какой последний? Ещё у "Эры" есть проект-Gregorian"..класс!!!!!!
|
| Атана >>> |
#10, отправлено 2-07-2003, 21:25
|
А это их проект? А там вообще что? Давно хотела купить, но в слепую как-то...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Улисс >>> |
#11, отправлено 3-07-2003, 10:42
|
Грегорианы мне нравятся намного больше Эры. Это просто чудо!
|
| Astinus >>> |
#12, отправлено 3-07-2003, 11:15
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А мне если честно Эра как то не очень. Хотя признаюсь честно клипы у них абалденные. Особенно прет Misere Mani. Он у меня и на компе есть...
Энигма ИМХО лучше, хотя и знаю что мное или почти все придерживаются противоположного мнения... А вообще очень прет группа Merlons of Nehemiah. Классный у них первый альбом, а особенно прет песня Elf Wasser и Utopia, но на первом их и нет. Хотя признаюсь честно альбом с немецкой лирикой мне не понравился. Не было в нем того, что радовало на первом, втором и третьем альбомах. А еще классная песня Ork... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Улисс >>> |
#13, отправлено 3-07-2003, 11:30
|
Ну, если уж начали сравнивать, то у меня на первом месте стоят Грегорианы, на втором - Энигма (были на первом, но тогда я не знал еще Грегорианов), на третьем - Эра. Энигмы у меня на компе, по-моему, все альбомы. Есть десяток клипов в приличном качестве - клипы замечательные.
|
| Эндриэн >>> |
#14, отправлено 3-07-2003, 11:31
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Мне "Эра" нравится =) больше всего, конечно "Амено" ..Грегорианы тоже..Вообще я не совсем понимаю, какой первый, а какой последний, но мне все нравятся..=) Вообще Эра-forever !
Астинус..а моно где-нить скачать песню Elf Wasser =). -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Astinus >>> |
#15, отправлено 3-07-2003, 15:18
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Хм. Не думаю, что даже через DC++ можно скачать. Вообще мп3шник неплохой продается. Там помимо Merlons of Nehemiah есть еще и Backworld. Диск издавался в красной серии...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Black Rogue |
#16, отправлено 3-07-2003, 15:46
|
|
Unregistered |
К Era у меня отношение особое. Что-то в них такое есть... не поймёшь. У меня есть все три альбома, любимая композиция - Enae volare Mezzo. Нравится мне такое...мрачное. новые песни пока не распробовала...
(Люди, насколько я помню, поект Gregorian соорудил Мишель Крету из Энигм'ы. ) Энигма тоже клево (и даже, скажу я вам, клёво с плюсом).Только мне не нравятся и у Эры и у них песни на английском. Почему? Объясняю. всем понятный язык убивает суть подобной музыки. Их, имхо, надо слушать душой, а не головой. Всё равно при переводе убивается что-то такое метафизическое... |
|
|
|
| Astinus >>> |
#17, отправлено 3-07-2003, 19:11
|
Почитав пости я делаю вывод, что стоит взять диск с Грегорианами у другана. Ксати сказать действительно это проект Энигмы, а не Эры...
А кто-нить слушал Arcana или Ataraxia? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Улисс >>> |
#18, отправлено 5-07-2003, 2:55
|
Я вот сейчас подумал - было бы очень интересно собрать две группы, человек по двадцать-тридцать, чтобы в одной были поклонники групп вроде Энигмы, Эры, Грегорианов, а во второй - почитатели "тяжестей" типа Эйси-Диси и Металлики. Что за люди были бы там и там? Какие лица? И отличались бы они внешне? Что это были бы совсем разные характеры - это точно.
|
| NightRaider >>> |
#19, отправлено 5-07-2003, 11:22
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Улисс А мне что, разорваться что ли предлагаешь??
Характер у меня спокойный, сангвинично-флегматичный... |
| Темный_Омут >>> |
#20, отправлено 5-07-2003, 15:24
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Мне тоже не разорваться..
Грегорианы мне нравятся значительно меньше эры.. хотя их последний альбом мне понравился гораздо больше предыдущего. А мне нравится еще аpocaliptica - не могу ничего поделать.... но Эра - для меня это связано с особыми событиями моей жизни. Потому она для меня особая. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||