Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какая музыка НЕ нравится, Нелюбимые исполнители и песни.
| Arengar |
#1, отправлено 10-07-2003, 7:32
|
|
Unregistered |
Раз уж все рассказывают про свои музыкальные пристрастия, то почему бы не высказаться насчёт самых нелюбимых исполнителей, и их нелюбимых творений. Лично я терпеть не могу попсу, особенно нашу - это что-то вроде розовых продуктов насморка, повисших на БОООЛЬШОМ листе фанеры. Ненавижу любой хип-хоп, особенно децла. По-моему децл - форменное издевательство над людьми. Порой у исполнителя нет ни слуха, ни голоса.
А что вы не любите в мире музыки? |
|
|
|
| Crys >>> |
#2, отправлено 10-07-2003, 8:11
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Попса само собой, особенно быстро плодящиеся группы с самыми разнообразными названиями..... Русская эстрада это тоже кошмар.....
я почему-то уверена, что тут у нас мнения сойдутся у всех без исключения)))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Драгомир >>> |
#3, отправлено 10-07-2003, 8:30
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Попса - это то, что уничтожает наш русский шоу-бизнес. Все забито ею и не осталось места, чтобы делать нормальную музыку. Вот Вы когда нибудь видели по гос каналам ту же Арию? Нет, все забито попсой... А все остальное можно стерпеть.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 10-07-2003, 10:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Попса, по-моему, она развитию андерграунда никак не мешает. Глаза и уши мозолит- это да, но тут есть простой выход: смотреть Мтв и подобную лабуду никто никого не заставляет.
И потом, что мы называем попсой? Популярную музыку?- тогда, робяты, придется и Satyricon попсой объявить- не зря ж они несколько Грэмми (своих, норвежских) на последнем вручении отхватили. ))))))) Лично мне не нравиться мелодик-дэт..... особенно с намеком на прогрессив. DarkTranquility (хотя тексты у них и генияльные), InFlames и т.д.- НЕ нравяца )))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#5, отправлено 10-07-2003, 10:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я не люблю неискренность, когда музыка делается ради денег. На самом деле даже в поп-музыке есть много хороших песен и исполнителей, но их не видно за яркими обертками дутых пустышек. И в горячо любимом мною хэви-металле есть куча групп, играющих не свою музыку и делающих деньги...
Я могу не любить чье-то творчество, но если это искренне, от души - я отнесусь к нему с уважением. P.S. Как модератор, должен сразу заметить, что данная тема может быть флеймоопасной и я прошу всех высказываться корректно. У нас всех здесь очень разные вкусы. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Единорог - 10-07-2003, 10:27 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 10-07-2003, 11:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Попсу-не качественню, когда исполнитель не умеет ничего из себя выдавить кроме "ла-ла-ла-ла"..Рок, когда нет НИ музыки, а исполнитель только орёт(заметьте, орёт) в микрофон, и когда через каждой слове в его песнях мат..Рэп-я это направление в музыке просто не понимаю..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#7, отправлено 10-07-2003, 17:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Слишком долго перечислять... но! Из избранного:
Руки вверх. ТаТу Наташа Королева Игорек Этот... как его... Кредо! И особенно: Корейская Эстрада!!!!!!!!! Терепеть не могу! (Уж извините, если найдутся любители...) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#8, отправлено 10-07-2003, 17:55
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну на вкус и цвет товарищей нет...
Обще известная поговорка. Я к попсе совершенно спокойно отношусь. Хотя и не уважаю. А вот кого я действительно из певцов терпеть не могу так это Поплавского... Вот это чьмо действительно вылезло на сцену ради денег и славы. Хотя помоему и без сцены у него и того и того предостаточно. Старый извращенец... Позор Украинской эстрады... |
| Deathperado >>> |
#9, отправлено 12-07-2003, 0:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Поплавский.... можно подумать тот клещ, которого на Евровидение послали лучше....
-------------------- Kur muzhiga vasara,
Zalaas plavas pukes zied, Mums tur nekad nenoklut, Kaut visu dziivi iet.... *** Сделал гадость, сердцу радость... |
| Тинквелле >>> |
#10, отправлено 12-07-2003, 0:35
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
А я не люблю все то, что в наше время ошибочно называют музыкой. Раньше существовали классика, оперы, барды-менестрели всякие, и каждому было понятно: если композитор не может сочинять - его произведения играть не будут, если у барда нет голоса - его забросают тухлыми помидорами, и никто не скажет: "Это авангард", "современная музыка" и тому подобное. А теперь - на каждую дрянь найдутся поклонники, потому что, мол, мы только одни их поняли, они прославятся, а вы все отстали от жизни и ничего не смыслите в музыке.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Druid >>> |
#11, отправлено 12-07-2003, 0:57
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
"Русская эстрада", она же начиональная попса. Ненавижу!
Шансон-НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! С остальным вроде мирюсь, если что не так. -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Hawkeye >>> |
#12, отправлено 13-07-2003, 11:19
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Практически все, что сделано в последние годы. Флагман - Тату, наверное. Или Децл.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 13-07-2003, 11:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
2 Тинквеле,
Раньше тоже существовала и попса и альтернатива и свои "панки". Чайковский- яркая попса своего времени. Вагнер, Гайдн- авангард, альтернативщики. Глинка, Мусоргский- бунтари, пункера- виданное ли дело, в те времена, оперы на народные темы писать????? ))) Ты говоришь барды.... И среди бардов/менестреллей были исполнители, понятые только после смерти!! Католический Прованс не мог понять менестреллей-альбигойцев, поющих о всеохватной любви "мине"!!! И поэтому эти барды ждали своего часа аж до 18 (!!) века )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Hidalgo >>> |
#14, отправлено 13-07-2003, 12:49
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
90% попсы, особенно Тату. Весь рэп. И особую нелюбовь хочу выразить Уитни Хьюстон.
|
| Arengar |
#15, отправлено 13-07-2003, 16:23
|
|
Unregistered |
Цитата(Hidalgo @ 13-07-2003, 12:49) И особую нелюбовь хочу выразить Уитни Хьюстон. Да, но у неё хоть голос есть, в отличие от того-же децла. Не понимаю как он может вообще кому-то нравится, много выпендрёжничества(во завернул |
|
|
|
| Мит >>> |
#16, отправлено 15-07-2003, 23:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Всю отечественную современную попсу: Тату, Виаг-ру и т.д. и т.п. Вспоминаю свое детство - и тогда были группы типа "Ласкового мая"и "Миража". Но: каждая песня хоть содержала в себе минимум два куплета и припев, хоть голосо и были ужасны. А теперь для песни достаточно пары слов, полное отсутствие мелодии и голоса...
|
| Атана >>> |
#17, отправлено 16-07-2003, 10:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кстати о птичках. Я терпеть не могу Ласковый Май и Шатунова. Это ужас!!! Позор для музыкального искусства!!!
Коли найдутся любители, вы извините, но слушать это невозможно. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мит >>> |
#18, отправлено 17-07-2003, 0:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Ну, не только они. Таких позоров у нас и не только у нас полно.
|
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 17-07-2003, 8:53
|
Мит , позор, говоришь
Я не поверю если скажешь что у тебя не было записей этого позора русской мызыки. Ну хотя бы одна потертая кассета Maxell, которую дружно переписывали всем классом? А? Ну если честно? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Драгомир >>> |
#20, отправлено 17-07-2003, 9:23
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Akkaru @ 10-07-2003, 10:20) Попса, по-моему, она развитию андерграунда никак не мешает. Глаза и уши мозолит- это да, но тут есть простой выход: смотреть Мтв и подобную лабуду никто никого не заставляет. И потом, что мы называем попсой? Популярную музыку?- тогда, робяты, придется и Satyricon попсой объявить- не зря ж они несколько Грэмми (своих, норвежских) на последнем вручении отхватили. ))))))) Лично мне не нравиться мелодик-дэт..... особенно с намеком на прогрессив. DarkTranquility (хотя тексты у них и генияльные), InFlames и т.д.- НЕ нравяца )))))) Попса это слащавые песенки аля "Я тя лю а ты мя не!) -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 0:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||