Motorhead, Что скажете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Motorhead, Что скажете?
| Shinji Ikari >>> |
#1, отправлено 7-12-2005, 1:12
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Не увидел такой темы, решил создать. Есть такие люди кто слышал, слушает эту группу, как вам её стиль?
Я например просто балдею от этой группы ребят, от их песен просто рай в душе настаёт, а как вам ихпоследние альбомы? В общем, отвечайте, высказывайте мнение, ведь есть о чём поговорить. Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 7-12-2005, 15:34 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Ворон >>> |
#2, отправлено 7-12-2005, 4:46
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Вообще супер! Мне они очень нравятся! ... эдакий тяжеленький рок-н-ролл
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Тайли >>> |
#3, отправлено 7-12-2005, 14:38
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Группа рулит! Больше всего понравился, пожалуй, альбом "Inferno"!
-------------------- |
| Shinji Ikari >>> |
#4, отправлено 7-12-2005, 15:31
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Ворон
Да, такой голос, что аж пипец, но в старых альбомах он несильно пропитый, видать только начинал практиковаться. а сейчас это как визитная карточка группы. Тайли Ага, Inferno-крутой альбом , но ещё кайфовый альбом We Are Motorhead , тоже клёво! Сообщение отредактировал Shinji Ikari - 7-12-2005, 15:33 -------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Reptar >>> |
#5, отправлено 7-12-2005, 20:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Одна из наиболее почитаемых мною групп в таком роде
Хотя слушаю только первые пять альбомов (до железнго кулачка включительно) и как правило по одной песенке с каждого - в каждом из них я нашёл одну совершенно умопомрачительную. А из поздних слышал мало, и что слышал не впечатлило. -------------------- Death is certain, life is not
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||