У вас остался костюм с РИ? =), обладатели отзовитесь )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
У вас остался костюм с РИ? =), обладатели отзовитесь )
| Fire Demon >>> |
#1, отправлено 27-08-2009, 11:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Может у кого-то дома пылится (или просто висит) какой-нибудь хороший костюм с ролевки? А то у меня одна идея возникла!
С удовольствие пофотографирую обладателя и костюм)) Если у кого-то доспех остался вообще здорово было бы =) Как я фотографируб знаете? Если нет, тут можно посмотреть: http://firedemon1986.deviantart.com/gallery/ Буду рад любому сотрудничеству )))))) Одна из фотографий для привлечения внимания: |
| Fire Demon >>> |
#2, отправлено 9-09-2009, 15:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Еще немного новых фотографий!
Народ! Откликайтесь! =) В засаде ![]() Тоска по родным берегам. ![]() "Они пили и грабили!" =) ![]() |
| Ani >>> |
#3, отправлено 16-11-2009, 15:29
|
![]() четырежды герой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 |
У меня много костюмов осталось.
И сейчас еще новые шьются. Например, вот такой: ![]() ![]() Правда, меня в нем уже фотографировали -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
| Narni |
#4, отправлено 1-03-2010, 0:12
|
|
Unregistered |
Люди! Подскажите, а где можно продать запчасть от ролевого прикида? А то мне от любимого остался польских кАфтан... мужской... надо реализовать...
Я из Минска |
|
|
|
| Axius >>> |
#5, отправлено 1-03-2010, 0:24
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Narni, а Вы не пробовали на барахолке "онлайнера" разместить объявление в разделе "одежда"?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||