С чего начать новичку?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
С чего начать новичку?
| Ryoken >>> |
#1, отправлено 14-12-2003, 7:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Очень хочется поиграть в настольные ролевые игры, но я не знаю с чего начать, где добыть и что для этого надо...Подскажите подалуйста
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Legolas >>> |
#2, отправлено 14-12-2003, 14:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
приветствую, я вот начал играть с ролоевой системы МВД -- мир Великого дракона. Распространяется она в электронном виде и достать можно все правила и т.д. и т.п. вот здесь, а вообще я еще начал играть в настолки с карточной игры WarCry, советую и удачи!
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Ryoken >>> |
#3, отправлено 14-12-2003, 15:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Большое спасибо
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| EIN >>> |
#4, отправлено 14-12-2003, 15:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ryoken , советую почитать некоторые темы в этом разделе форума. В них много полезной инфы для начинающих знакомиться с миром настольных ролевых игр.
Сам я начал с MTG, продолжил непосредственно с D&D 3ed. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#5, отправлено 14-12-2003, 19:21
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ryoken
В первую очередь надо найти тех, с кем будешь играть Далее надо выбрать ролевую систему, найти правила для нее (по этим вопросам ответы в какой-то степени можно найти здесь), изучить правила в минимальном объеме, выбрать кто будет Мастером. Мастер должен придумать (или найти и изучить уже написанный) модуль. Далее - вперед -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#6, отправлено 16-02-2004, 13:18
|
|
Unregistered |
Я тоже начну с MTG-я давноо за ней наблюдаю...
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||