Властелин Ключей, Коллекционная карточная игра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Властелин Ключей, Коллекционная карточная игра
| EIN >>> |
#1, отправлено 25-03-2003, 15:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
"Примечание автора: данный проект был рожден под влиянием коллекционной карточной игры Lord of the Rings TCG, из нее черпалось вдохновение и стереотипы карточных игр (если вы играли в LotR TCG, то вы полностью сможете оценить юмор статьи). К сожалению, проекту уже не суждено быть когда-либо доведенным до ума. Но если бы игра по "Золотому ключику" была бы создана - она бы выглядела примерно так... "
"Коллекционная карточная игра "Властелин Ключей" основывается на сюжете фэнтези-бестселлера Алексея Толстого "Приключения Буратино", а также на одноименной эпической кинотетралогии отечественного производства! Проведи свое Братство Ключа от харчевни "Три пескаря" через ужасы подземелий под чуланом Мальвины к маленькой дверце за нарисованным очагом! Повтори путь любимых киногероев! Вас ожидает могущественная магия Поля Чудес, встречи с говорящими болотными чудовищами и сражения с бандой разбойников! Мир "Золотого ключика" лежит перед вами - погрузитесь во вселенную фэнтези графа Толстого! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Советую всем, кто заинтересовался, заглянуть вот сюда : Властелин Ключей Классная пародия.....Лично мне было очень смешно.... Сообщение отредактировал EIN - 25-03-2003, 15:31 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Adelaide >>> |
#2, отправлено 25-03-2003, 20:19
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
*пошла смотреть*.. заинтриговало, так сказать.. что ж там такого намудрили
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#3, отправлено 25-03-2003, 20:22
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот и посмотри....Очень понравится.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дофин >>> |
#4, отправлено 11-04-2003, 3:27
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Кстати, Эйн, может, ты и в LotR играешь?
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| EIN >>> |
#5, отправлено 11-04-2003, 9:09
|
....Пробовал, играл..... Но мне, как-то, больше MTG нравится.....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Runaway >>> |
#6, отправлено 4-11-2004, 17:20
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Прстите меня за мою тупость, но я хочу спросить: а что такое MTG, где можно почитать про это?
-------------------- |
| EIN >>> |
#7, отправлено 4-11-2004, 17:39
|
Здесь.
На заметку: Яндекс - полезная вещь. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Runaway >>> |
#8, отправлено 4-11-2004, 18:16
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Большое спасибо =) Обязательно возьму на заметку =)
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||