Какую расу вы бы предпочли?, Обсуждаем, выбираем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какую расу вы бы предпочли?, Обсуждаем, выбираем...
| Ferum (Jc) >>> |
#1, отправлено 7-06-2004, 19:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
Тут я бы хотел услышать
Также мне интересно, какая раса по душе каждому, кто зашёл на этот опрос. Пишите, почему бы вы стали (или являетесь) именно этим существом и почему. Я проголосовал за Халф-Эльфа. Объяснить я этого не могу, просто проголосовал. Я не люблю халфингов… просто по тому, что мне не нравится их образ жизни. А как Вы относитесь к ним? Если я какую-нибудь важную расу не учёл, забыл, то это из-за моей рассеянности. -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Haldir >>> |
#2, отправлено 7-06-2004, 20:12
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Полу эльфы -везде самые мудрые и крутые- Арагорн ,Элронд ,Танис-бест,Турин и много других |
||
| Ferum (Jc) >>> |
#3, отправлено 7-06-2004, 20:58
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
Haldir
Точно, точно!!!! -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
||
| Белый оборотень >>> |
#4, отправлено 7-06-2004, 21:19
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Долго думал, выбрал орка. Я себе их как WarCraft 3 представляю, да и тем более вряд ли кто за них проголосует, а мне без разницы, я ж - оборотень,
могу любым стать (по внешности)! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#5, отправлено 7-06-2004, 21:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я вот только чего не понимаю, если ты по настольным опрос устроил, то где тифлинги, ассимары и им подобные? Но это так, к слову на будующее..
Я вот выбрала темных эльфов(дроу). У них, во первых, магия на высшем уровне. Во-вторых, катаны аля другое режущее оружие. И в-третьих, хитрость и мозги -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Haldir >>> |
#6, отправлено 7-06-2004, 21:36
|
||
|
в WARHAMMER дарк-эльфы -это дручии придатели выших эльфов а хай-эльфы там же круче в магие и у них самый крутой герой Тирион а его брат Теклис самый крутой маг в мире |
||
| Файрвинд >>> |
#7, отправлено 7-06-2004, 21:39
|
||
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Спасибо, что просветил, но я это знаю. Благо мир Вархаммера знаком не понаслышке. А темные эльфы-они везде круты, и в ДнД и в Вархамере. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
||
| Martin |
#8, отправлено 7-06-2004, 21:41
|
|
Unregistered |
Dwarf или half fire elemental.
|
|
|
|
| Haldir >>> |
#9, отправлено 7-06-2004, 21:45
|
||
|
да ты еще и о мире ВАРХАМЕР наслышен -РЕСПЕКТ да и какой у тебя ник на форуме если он(ник) есть да только в народе есть мнение что дарк-эльфы неспособные да и пословица что каждый 3 это глупый дарк-эльф Сообщение отредактировал Haldir - 7-06-2004, 21:46 |
||
| Martin |
#10, отправлено 7-06-2004, 21:46
|
|
Unregistered |
Haldir Вообще то она девушка.
В Вахе рулят Green skins! |
|
|
|
| Haldir >>> |
#11, отправлено 7-06-2004, 21:48
|
|
вообще я знал
|
| Файрвинд >>> |
#12, отправлено 7-06-2004, 21:49
|
Haldir, если честно вообще не врубилась в смысл твоего поста
А про темных эльфов, вот мы посмотрим, как прокаченный темный эльф двадцатого уровня(мой во всяком случае) на лопатки кладет любого другого перса двадцатого уровня. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Haldir >>> |
#13, отправлено 7-06-2004, 21:51
|
||
|
да только в народе есть мнение что дарк-эльфы неспособные да и пословица что каждый 3 это глупый дарк-эльф(в WARHAMMErE) -это ответ Сообщение отредактировал Haldir - 7-06-2004, 21:52 |
||
| Martin |
#14, отправлено 7-06-2004, 21:53
|
||
|
Unregistered |
У вас, видать мастер был стремный, в дехе темные эльфы долго не живут, у них ЦР на 2 пункта больше.
|
||
|
|
|||
| Файрвинд >>> |
#15, отправлено 7-06-2004, 21:57
|
||
Файр медленно выходит из себя: -Это зависит от того, кто отыгрывает перса. Я человек наученный и шибко хитрыми приемами, могу темным эльфом(кем и играю всегда. Ну.. Или почти всегда, полуэльфы тоже сильны и орки конечно..) завалить паладина-ассимара. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
||
| Haldir >>> |
#16, отправлено 7-06-2004, 21:57
|
||
|
ну я не знаю я делал орков 2 раза 1 раз проиграл |
||
| Martin |
#17, отправлено 7-06-2004, 22:00
|
|
Unregistered |
Файрвинд Паладин - аасимар, это хорошо, но на тебя на 6 левеле вылезают mindflyer-ы и маги 9-10 левела, а контрить mindflyer-а очень сложно.
|
|
|
|
| Hell Zadrot >>> |
#18, отправлено 7-06-2004, 23:18
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Только человег... ну еще гномы ничего
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Sulla >>> |
#19, отправлено 8-06-2004, 3:16
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
*раскланиваясь* - Кендер
чтож подлеать , коли по жисть такая весёлая и притная ) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Атана >>> |
#20, отправлено 8-06-2004, 18:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Челдобрек. На самом деле самая выгодная во многих отношениях раса - полуэльфы. Однако я наверное слишком сильно люблю людей и постоянно играю за них.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||