Мои респекты, форумчанам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Мои респекты, форумчанам
Объявление
|
Эта тема для тех, кто хочет от души выразить добрые чувства к своим форумским товарищам. Ведь вы, скорее всего, нашли на форуме настоящих друзей. Скажите им об этом. Расскажите о том, что они значат для вас. Это дорого стоит.
![]() Правила темы: 1) Указывайте форумский ник человека (или людей), которому адресовано ваше сообщение. 2) Все ответные признания, восторги и благодарности - в приват, харизму.. да куда угодно, но только не здесь. Выполнение этих правил обязательно. Сообщения, нарушающие данные правила, будут удаляться без предупреждения, а нарушители будут наказываться замечаниями. Чмоке всем, кто в этом чате. =РР © Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:23 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Светлый Циник
Ты как всегда прелестна и жестока... И первое моё признание будет именно тебе... Я тебя люблю и очень нежно целую, моя сестренка... ![]() -------------------- Я ушёл с форума...
|
Gathering >>> |
![]() |
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн Пол:женский чернила для дорисовывания линии : 767 ![]() |
Суета, брат, я тебя люблю! И скучаю очень
![]() ![]() Плохо без тебя... -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
Не хочу никого обидеть, но сейчас ОГРОМНЫЙ респект Танцующей с Тенями, Эле Элоэрн, anell и моему любимому из Львов maxiymrocky !!!!
Сообщение отредактировал okcid - 21-05-2006, 1:14 |
Olven >>> |
![]() |
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва Пол:женский Света в сердце: 1193 ![]() |
Ну что же друзья, коли прошлая тема закрыта, и я не успела в ней выразить всю мою горячуюю признательность дорогим мне здесь людям выражу ее в новой!!!!
Итак: Хрисанта - я очень тебя люблю и уважаю, ценю как доброго светлого друга, и очень очень скучаю моя радость по тебе!!! Shelma - девонька моя милая, белокрылый демоненочек, держу за твое здоровье кулачки, борись родная, не здавайся, и все будет хорошо! Ты молода, у тебя много сил - я знаю ты поправишься, просто поправишься! Люблю тебя! Элис - ну что мне сказать моей детоньке, только одно слово - я так тебе рада, ты мой ангелок! breta - ах, мое славное яблочко! Keill - родная кровь! ![]() Ledigor - а тебе моя сестрица-побратим (да, да друзья и такие родсвенники тоже бывают! ![]() Linte - веришь ли: я все еще жду когда ты развеселишься!!! Milana - ну! самый самый самый кусик!!! SilverAngel- сестрена, ты где!!!??? хах еще одна моя родная кровь здесь... только где она..... Swirl Soul - отважный человек, вкушающий все плоды армейской жизни - держись! Tool - мое тебе уважение! Vitus KL - О-О-О! Кроме этих восторженных букв у меня нет слов дабы выраизтиь все мои дружеские чувства к тебе! Генрих - далекий друг, спасибо за то, что ты помнишь обо мне! Это греет сердце! Лорелея - а вот и моя фея! Но только давно я уж тебя здесь не видала? Где же ты? Я скучаю по тебе подруженька!!! Мальв - ты дружок замечательный человек! Очень рада выразить тебе свое почтение! Кендер-Боддисатва - взмах руки и улыбка сердца - все это для того что бы надежад была ярче и светлее! Моя горячая признательность тебе и уважение! Aniri - загадочное видение, вы мне весьма импонируете! maxiymrock - Левушка ты такой хороший мальчик! Будь счастлив и весел! Я очень искренне тебя уважаю и люблю как друга! Клер - мне нечего тебе сказать, ты простишь меня? У тебя все есть, именно поэтому я молчу. У тебя есть друзья, есть талант и удача, есть доброта и любовь есть свет и радость! Я скажу лишь то, что желаю тебе сохранить все это! От всего сердца! Очень ценю тебя! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Люблю вас до безумия!!!
DarkSoul Элахин okcid Ragnaradi Snake Sanders Galeodes Neldor Spectre28 Sarten LaCroix Ольен Кайран kender Lunatik Кендер-Боддисатва CrazyCat Milana Ancalime Fire Demon Cat-Phoenix NastolgiaFeniks Клер Kyona d`ril Chath Silbernwolf Strangesoul Rogneda Dinara Drow Wolfgang Миасса Sigmur Генрих Tods Olven Элис Shelma Винс sinobi Di-Man Эля Элоэрн Maariet graf Leverin графиня Эолейр Vitus Kl Scald Тоги - Злобная Рыбка Pennyroyal Tea Feba Светлый Циник Скоффер anell Синяя кошка удачи Kreature of Mistic Aki no buto ken АнтиутопиЯ Кот Бегемот Лирический герой Лэшер Мадам с косой Охотница Dimar Dragon Калиф-на-час Келеборн SagittariuS Ангел Linte Ночной ветер Tool Torzag NastolgiaFeniks Axius Аваллах Д.Ликан Я точно знаю, что кого-то забыла! Простите! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-05-2006, 13:09 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Ragnaradi, тебе респект отдельный!!!
![]() Самый длинный, большой и толстый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 25-05-2006, 14:44 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
Тайли!
![]() Я в тебе ошибалась! Ты оказался намного лучше, чем я думала! ![]() -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Так-с... Опять правила... Опять длинные и сложные...
Будем нарушать? ![]() Выражу признательность Ragnaradi за стремление помочь. К сожалению, я жестокий чайник, и ни в чём не разбираюсь. Enshantress - за предложение Аваллах - честное слово, я не хотела, чтобы ты бился носом об клавиатуру, и вообще, идея перейти на "ты" - хорошая ![]() Кендер-Боддисатва - романтик, каких поискать, хорошо ещё, что я терпелива к таким личностям! ![]() Аурелика де Тунрида - первое "серьёзное" знакомство на форуме, поддержка офигифственная! Kyona d'ril Chath - замечательный человек, более того, похожий на мою маму... В общем, я ещё продолжу... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Хочу выразить огромный респект:
Лейне, моей названной сестре, с которой мы идём рука об руку вот уже шесть лет. Ты очень умная и красивая девушка, Лея. Я знаю, что ты добьёшься в жизни всего, чего захочешь. Gathering, моему другу и брату, без которого уже и жизнь не мила. Помни: ни расставаний, ни расстояний. Крепись: сессия на носу! Квилка, прости, дорогой, что не пишу твой ник целиком - запутаюсь и не развяжусь. Рада за вас с Мэлом до поросячьего визга. Надеюсь, вы с Лейкой приедете меня навестить. Shelma, твои стихи просто чудо! И так гармонично перекликаются с моими... Ты - настоящий поет! Светлый Циник - Цинище, ну как же без тебя? Всего тебе! Синяя Кошка Удачи - у тебя сегодня ДР! Хочу сказать, что у тебя прекрасные фотографии - так держать! Клер - ты талантливый человечек, но вот тебе совет - не просто пиши то, что взбредёт в голову, а ДУМАЙ, живи этим. Люби всем сердцем. Тогда ты станешь настоящей писательницей. Удачи! Скоффер - у тебя потрясающее чувство юмора и жизнелюбие. Респект! Элис - у тебя, кажется, свой театр? Так или иначе, когда-то я одобрила твои стихи, а такое не забывается. Танит - я не знаю твоего теперешнего ника, но выражаю огроменный респект твоему творчеству. SagittariuS - ты определённо рулишь! Tool - думаешь, буду рассыпаться комплементами?! Щаз! Ограничусь респектом. И, разумеется, огромное вам гутен морг, дорогие админы и модеры за то, что у нас есть Утеха в том виде, какая она есть! Ту би континуед. ![]() -------------------- |
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Гигантских размеров РЕСПЕКТ:
anell - солнце, ты Великая, Добрая, и вообще Человек с Большой Буквы! okcid - Добрая, Нежная, Ласковая... как же мало прилагательных в русском языке! ![]() Эля Элоэрн - крылья в стирке, нимб на подзарядке! Танцующая с Тенями - прекрастный человек! Аурелика де Тунрида - За поддержку! DiVert - не могу сформулировать... Просто о-о-очень большой РЕСПЕКТ! Наверняка кого-то забыла... Память девичья, вери сорри! ![]() -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Хех, у меня легкий приступ меланхолии, так что пользуйтесь... Хочу сказать всем форумчанам, что они замечательные, очень хорошие люди ^__^ Не хочу называть конкретные имена, все равно вы меня не знаете... Просто всем вам мой большой respect
![]() -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
Dinara -Дорогая, ты очень добрая, споконйая, раасудительная и вообще тебе БОЛЬШОЙ(!!!!!) РЕСПЕКТ!
anell- ну тебе я могу ничего не писать.Я знаю тебя как облупленную.Ты сейчас возмущаешься от предыдущего предложения.Я угадала? Танцующая с Тенями -эх эх эх...Не буду писать за что.За ВСЁ!ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДРУГА!!!РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! Эля Элоэрн - милая моя, респект. maximrock - мой человек!В хорошем смысле.Правда мы немного не похожи, но ведь так даже интереснее! NastolgiaFeniks - респект! Jessica K Kowton - сколько я тебя знаю, ты всё время в меланхолии!Не надо быть меланхоликом!Намного лучше быть Сангвиником!!!Радуйся жизни!! Ликан - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!Просто очень захотелось.Даже не знаю почему.Вот тут писала стихи и вдруг в голову пришло тебя в эту темку добавить Сообщение отредактировал okcid - 27-05-2006, 19:54 |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Продолжим...
sinobi - замечательный человек! и внимательный! Vendetta - переписка на французском! Тренировка супер! ![]() Танцующая с Тенями - честное слово, очень огромный респект! MackGod - хочется побыть злобным хотя бы в нете? ![]() Чунька - сердце радуется! Axius - все были бы такими приятными спорщиками! Всем подарившим мне кирпичи в любом качестве и количестве ![]() Я ещё продолжу... Сообщение отредактировал DiVert - 29-05-2006, 13:07 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Кардинал >>> |
![]() |
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа Пол:мужской Понизьте мне харизму: 77 ![]() |
Аларик, хоть наши мнения часто расходятся, ты лучший модер из виденных мной.
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
Maariet >>> |
![]() |
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... Пол:средний Путей к спасению: 247 ![]() |
DiVert , редко найдешь человека, с которым можно культурно поспорить.
Spectre28, снимаю шляпу. Вертикаль - ты хороший собеседник. Д.Ликан - как брат, как волк... -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
Д. Ликан >>> |
![]() |
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана Пол:женский Молний в руке: 2284 ![]() |
Maariet - тебе от меня большой респектища! За твои идеи и стремление. Удачи тебе во всех начинаниях))
Anton - уважаю и люблю, ведь это "благородный темный")) Tods - удивительно, но уважаю этого Магистра Джедая. Наверное, за идеалы и за аниме, конечно же! ![]() okcid - и тебе от меня респектик) Ragnaradi... за таинственность! Никак не могу разобраться, что ты за человек такой!))) Ольен - за мудрость! Darth HeLL, Darth NiLL - разумеется, уважаю и люблю)) Kyona d'ril Chath - вот он! Ценитель стихов! Великий будущий поэт..нет! Поэтесса))) Vovick - мой самый любимый ценитель и критик прозы)) Мне до такого далеко. Респектища! Элахин...не знаю за что, просто чувствую, что так надо) P.S. Уж извините, если кого забыла. И это респекты, а люблю я гораздо большее количество людей. ![]() Сообщение отредактировал Ликан - 10-06-2006, 22:29 |
Рояль >>> |
![]() |
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная Пол:женский Звездочек в кармане: 694 ![]() |
Я нашла здесь много хороший добрых друзей, всем хочу выразить огромную благодарность за теплые ответные чувства, за поддержку.Вообще - люблю вас, ребята!
Ragnaradi Vitus KL Scald Tool Miracle Клер Элис Лэшер Shelma Aniri DiVert Танцующая с Тенями Скоффер Olven Gathering Наверное кого-то не вспомнила сейчас - вообще всем хочется пожелать солнышка и любви! -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
Циня не была бы Циней, если бы не создала такую тему=)
Хрисанта, Халдир, Бреак, Айка, Серж, Наттсол, Вис (жаль, что её нет на форуме=( ), много народу, многих нет, многих ников не помню, а вспоминать сейчас нет времени-) Всем вам, кто меня знает (и желательно любит ;-) ) бАААльшой рЭспект.=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
И ещё, все те мои знакомые, кто сменил ники, не обижайтесь, особенно Леди Дракон=)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 18:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |