Валькирии, Не по Семёновой, а по Алексееву
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Валькирии, Не по Семёновой, а по Алексееву
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 24-04-2004, 14:14
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Те, кто читал книги Сергея Алексеева, меня поймут... и отзовуться...!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Архаика >>> |
#2, отправлено 24-04-2004, 19:07
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Синяя Кошка Удачи Ты имеешь в виду "Сокровища Валькирии"?????
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Integral >>> |
#3, отправлено 24-04-2004, 20:52
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я хоть и не читала,зато слушала Вагнера.
Ну думаю на свете много есть того о чем мы даже не подозреваем. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
#4, отправлено 24-04-2004, 21:25
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Архаика И не только, а ты все книги читала?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#5, отправлено 24-04-2004, 23:47
|
Это действительно СТОЯЩИЕ книги, а вы читали книгу Алексеева "Сокровища Валькирии. Правда и вымысел"? Там написано про его реальное путешествие и поиск Валькирии (а точнее Валькарии)
| Hidalgo >>> |
#6, отправлено 24-04-2004, 23:50
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Господа Архаика и Файрвинд, я удалил ваши сообщения как флуд и оффтоп. Будь их хоть чуть-чуть меньше, это не было бы ни тем ни другим.
Модератор. Вот ваша полная переписка, если кому-то она нужна: Архаика: Я читала первые две или три. Не помню уже. Давно это было, но книги классные. Пыталась купить, но не могу найти. Файрвинд: Архаика, покупай на развалах, поверь, там всееее найти можно... А книги я читала, очень понравилось, сильные впечатления оставляют А: Я находила 3,4 и др. А самых первых нигде нет... Ф: Аааа... Ну тогда потяжелее будет.. Можно в Инете скачать, как раз недавно перед глазами мелькали.. Или по городу побегать, ведь книги того стоят А: Бегала, не помогает. А где они в Инэте лежат? Ф: Прум пум пум.... Пурум... ты знаешь не помню... Но я всю серию с Инета читала, а точнее Зачитывалась А: Ладно, поищу. Но серия - Супер! |
| Кайрик >>> |
#7, отправлено 31-01-2009, 20:57
|
|
чёрный абишай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Флегетос Замечаний: 3 |
“Валькирия” это книга из этой же серии: “Бусый волк” или что-то там про славянский пантеон “Перун” что ли?
-------------------- АЛЫЙ МЕЧ.
|
| Аглая >>> |
#8, отправлено 31-01-2009, 21:35
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Кайрик
думаю, что нет. Потому что "Бусый волк" это книга М.Семеновой... -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Кайрик >>> |
#9, отправлено 31-01-2009, 21:42
|
|
чёрный абишай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Флегетос Замечаний: 3 |
“Бусый волк” вообще чюш, а вот про славянский и скандинавский пантеон написано интересно и совпадает с реальной мифологией.
-------------------- АЛЫЙ МЕЧ.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 19:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||