ИГРОМИР 2012
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ИГРОМИР 2012
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
Дорогие друзья! Скоро стартует ИГРОМИР 2012.
Кто собирается туда идти? Давайте скооперируемся? Я буду фотографировать, и возможно официально для Игромира! Комментируем, ну и потом фотки и впечатления. Игромир 2012 - Территория интерактивных развлечений «Игромир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. ![]() «Игромир» распахнет свои двери 5-7 октября 2012 года - для всех желающих, и 4 октября - для специалистов и прессы. Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00 (в четверг, 4 октября, выставка работает с 11.00 до 18.00). В первом павильоне выставочного комплекса "Крокус Экспо" посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир. http://igromir-expo.ru/ Сообщение отредактировал Ragnaradi - 14-09-2012, 23:02 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
Кот Баюн >>> |
![]() |
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 ![]() |
Размышляю над этим. Но только если подберётся хорошая компания. В прошлые разы тут было громко и бессмысленно.
-------------------- |
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
Вот и подбиваю народ) Ещё в оффлайны напишу)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Я собираюсь... 6го или 7го - не решил еще. Тоже планирую фотографировать... просто так - для себя
![]() -------------------- |
Ragnaradi >>> |
![]() |
Ребятушки! Вот и снова подошло время Игромира, а значит, время уникального праздника геймеров!
Наш младший брат Gamescon'a неуклонно растёт и радует большими возможностями! http://www.igromir-expo.ru/ По сравнению с 2012 годом, «ИгроМир» увеличится в размерах больше чем на 50% - общий размер экспозиции превысит 25.000 кв.м, и выставка впервые займет все четыре зала первого павильона «Крокус Экспо». В рамках «ИгроМира» состоятся все главные игровые премьеры года – как самых долгожданных игровых проектов, так и новейшего аппаратного обеспечения. На «ИгроМире 2013» вас как всегда ждут: премьеры новейших игровых проектов всех жанров и для всех платформ; потрясающе красивые девушки-модели; яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников; веселые конкурсы и розыгрыши призов; и конечно, много-много подарков всем пришедшим! Одним из ключевых нововведений выставки «Игромир 2013» станет «Турнирная зона» - отдельный выставочный зал для поклонников киберспорта, в рамках которого пройдут соревнования по крупнейшим киберспортивным дисциплинам. В соревнованиях примут участие сильнейшие игроки России и стран СНГ, которые будут бороться за солидный призовой фонд, а все желающие смогут поболеть за свои любимые команды как на самом «ИгроМире», так и у экранов мониторов по всему миру – с помощью интернет-трансляции всех матчей. Ждите подробностей вместе с официальным анонсом турнира в самое ближайшее время! Снова планирую идти фотографом, айда замутим оффлайн нового уровня?! -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Der_Fenriz >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва Пол:мужской Космических кораблей: 44 ![]() |
Кот Баюн
в 2012 году было не менее громко и не менее бессмысленно. И в 2013 тоже. -------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Ну вы нашли конечно где социализации искать: на форуме активно несколько десятков человек, причем большинство находится за тысячи километров друг от друга. Вам в Москве проще лично договориться. : )
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Ragnaradi >>> |
![]() |
Вот прошёл ещё один год и снова я вас зову на это веселое мероприятие!
Как все знают, теперь это будет не просто Игромир, а ещё и в кампании КомикКона! http://www.igromir-expo.ru/ http://comicconrussia.ru/ А это значит, много конкурсов, плюшек, косплееров и, конечно, красивых девушек, куда же без этого=) Очень хочу позалипать в Ведьмака, уж очень его ждал! И кстати, Девид Ллойд приедет (многим известен как художник графического романа V - means Vendetta) взять автограф *_*!!! Обожаю эту новеллу! Ну и известный "Супернатурал" (Сверхъествественное) Миша Коллинз нас посетит, сериал конечно затянули, но он хорошо сыграл, да и мужик чёткий. Я по традиции пойду фотографом, но может и костюм от меня увидите xD -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Известно, в какой именно день будет Миша Коллинз? Без сомнений, идем!
![]() |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
а там можно купить гик-атрибутику разную?
ну а ля женскую футболку с эмблемой Supergirl итп что там вообще будет? -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 3:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |