Героика и злодеяния., Где и как вы себя проявили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Героика и злодеяния., Где и как вы себя проявили?
Ignis >>> |
![]() |
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... Пол:мужской Харизма: 26 ![]() |
Кто-то любит быть в игрушках злодеем и убийцей, кто-то видит себя только паладином... Но в разных играх - по разному.
Мне вот интересно - в какой игре у вас была самая злодейская роль, а в какой - самая героическая? И в чём это проявлялось? В моём случае "геройская" игра - Фоллаут. Моя карма там всегда была на высоте... ![]() Со злодействами же сложнее. Скорее всего, это Heroes'ы, потому что любил я в них поиграть за некромантов, понаделать из честных воинов всякой нежити... ![]() -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
В Плейскейпе я была маньяком убийцей (так и написали), но не долго, зато была.
Самая добрая была в IWD 1, там всех миловала, не брала денег и еще в NWN помогала шлюхам и др. отбросам, денег не требовала... вот блин дура, хотя в NWN это длилось не долго, как Арибэт смоталась все паладинское настроение улетучилось. |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Как раз в Фоллауте интересно быть Злодеем с большой буквы Зы.
Я например, был Злобным Подсевшим-на-Джет Работорговцем-Гробокопателем-Убийцей-Детей-и-Лучших-Друзей, а после того, как меня еще пару раз поймалии на воровстве... Good'ом я был в седьмом Might&Magic - больно там хорошие спеллы у Good'ов Сообщение отредактировал StainlessKnight - 4-01-2004, 0:47 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Eps >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Я всегда играю ТОЛЬКО злодеем.
StainlessKnight А я тама еще и БЕРСЕРКЕРОМ был! ![]() -------------------- Child of the Dark
|
Taxa >>> |
![]() |
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! Пол:средний Погладили: 129 ![]() |
Самое рулезное быть нейтралом! Хочешь - пожалеешь, хочешь - делаешь гадости... Никаких обязательств!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
А я, неважно кем начиная, хоть самым настоящим эвилом, к концу игрухи неизбежно добрею) Не получается у меня нормально злодействовать, хотя я и могу.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Anadel >>> |
![]() |
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Я обычно нейтрал, самый нейтральный нейтрал... Злой не могу быть из-за жалости, доброй - из-за жадности.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 388 ![]() |
Наибольшее отражение подобное разделение действует в ММОРПГ. Там всеже общаешься с реальными людьми, все твои действия оценивают реальные люди.
В ММОРПГ всегда играл ПК, т.е тем кто ходит и убивает нивинных людей ![]() ![]() В сингловых обычно играю нейтралом, ибо действительно интереснее оказывается. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 ![]() |
Самая злая роль в игре - это Морровинд...
А добрая у меня была наиболее проявлена в NWN... Самая любимая моя сторона была в SW - Knights of the Old Republic, я там был джедаем и постояно скокала моя нейтролитетность от доброй к злой. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
Kzan >>> |
![]() |
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме Пол:женский Харизма: 57 ![]() |
Дроу, а у меня наоборот, в Моровинде была злюкой.. А за то добренькой была в Корсарах2.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
самым добрым я был, когда переигрывал BG2. Помню, в каком-то городке мне даже статую поставили на главной площади за заслуги )) Самый злобный персонаж... да даже и не вспомню, наверное. У меня страсть к законности и порядку, как я их вижу ) В общем, бей принцесс, спасай драконов )) Хотя вот в Морровинде, там да, роль стража закона соблюсти не удалось, в отличие от Готики ))
-------------------- счастье есть :)
|
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Нетральной я была только в IWD 2 & Bg-ах. Потому никак не могла найти подходящий ответ Исаиру и Мадее.
![]() |
Eldagar >>> |
![]() |
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Пол:мужской Харизма: 3 Замечаний: 1 ![]() |
Я злой во всех играх
![]() -------------------- Хм...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Пол:женский Харизма: 279 ![]() |
Когда играю в первый раз, всегда волей-неволей получаюсь доброй. Просто так играется мне.
![]() -------------------- Свободу попугаям!!!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Только дайте мне простор возможностей!! Я таким злюкой стану!!!
![]() |
|
|
Тёмный маг >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Добрым в херосе3,а злым в фоллауте очень злым!
|
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
Добрым почти везде, кроме двух частей Dungeon Keeper (особенно во второй, когда, бывало, вселялся в кого-нибудь посильнее и лично вёл монстров в атаку) и Арканума (потому что гранаты взрывались не там, где надо, а мокруху шили как за умышленные убийства
![]() -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Беркут >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Эх. А меня в SW 2: Академии Джедаев поставили играть за какого-то придурка, всего из себя светлого, правильного и занудного, а потом почти в самом конце игры дали выбор - убить предателя или простить.
Как приятно было его клинком зарезать, а потом начать биться и против темных и против светлых! А вообще я стараюсь играть за темных, но если меня попросят по-хорошему, обычно с удовольствием помогаю просто так -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Если в игре есть нежить, то играю за них (нравятся мне что-ли скелеты).
А так в основном играю паладином света (тьмы как-то не встречал). -------------------- Я ушёл с форума...
|
ShadowDancer >>> |
![]() |
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор Пол:мужской Харизма: 54 ![]() |
Я в основном в играх добрый :то денег за работу не возьму ,то еще что-то...А в жизни..ну скорее нейтрал,живу по настроению.
З.Ы А можно ли в героях вообще быть добрым или еще каким-то ? По-моему там играют за разные расы только для разнообразия,юниты там разные,магия и т.д. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 3:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |