Lords of Magic., Была такая игра.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lords of Magic., Была такая игра.
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Думаю, кто-то ещё кроме меня должен помнить эту игру.
Жанр - классическая TBS, в стиле фэнтези. С одной стороны - куча глюков, какая-то незаконченность игры, недоработанность режима боя, средненькая графика (хотя для того времени неплохо). А с другой - детально проработанная история каждого юнита, восемь культов: Огня, Воды, Земли, Воздуха, Хаоса, Порядка, Жизни, Смерти. И самый любимый пункт - обалденная музыка, если не изменяет память, своя для каждого культа. ЗЫ: Был ещё прикольный персонаж под названием Кракен (гигантский осьминог ) =)). -------------------- |
Grimgore Ironhide >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 12 Замечаний: 4 ![]() |
хорошая игра - классика жанра. помню, магия там РУЛИЛА по полной...
![]() ![]() |
Ариен >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Пол:женский Кавайность: 963 ![]() |
Мне понравилась игра, не смотря на то, что она появилась у меня сравнительно недавно
![]() |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Это случаем не та игра, где ещё в ролике Мерлин фаербол кастует?
![]() ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 ![]() |
Такую игру нельзя забыть! Это было что-то даже словами не описать... очень долгое погружение в игру и ничего вокруг нету!
Помниться я очень сильно ждал продолжение, ещё наверное года три-четыре назад писали в MegaGame о второй части которая должна была выйти в конце 2002 года, но не вышла почему-то и вообще нигде не писали про неё кроме как в том выпуске MG. Вот и не знаю, выйдет когда либо вторая часть. Но в одном я уверен, что зато если об этой игре будут говорить, то уж точно её будут вспоминать с почастями, а не говорить, что играли во вторую часть или третью и игрушка оказалась говном. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
Lind >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
DarkSoul не похожа она на Disciples, в этой игре бои в реал-тайме, а хождения по карте в пошаговом. Мерлин кидает шар в заставке Master of Magic, действительно на то время игра была классная, из новых на нее больше всего похоже Age of Wonders. Вышла LoM действительно приблизительно в 97. Lords of Magic я прошел за Хаос, Землю и Воду (ящеры у них прикольные были). Там Смерть самая сильная, за нее в начале играть еще нельзя.
|
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Нечто подобное второй части игры всё же существовало - вышел адд-он, добавлявший нескольких монстров в Башнях Магии и, эмм.., по-моему на этом всё и ограничилось.
Проходил игру всеми расами, но фаворитами всё же были: Порядок (уж очень мне нравились арбалетчики и пехотинцы с "утренними звёздами"), Огонь (огненный великан с горящим мечём - ха-а-арошая вещь), Воздух (бойцы слабоватые, конечно, особенно эти - летающие, как бабочки с крылышками, но вот музон у этой расы был просто обалденным, если честно - из-за него только и играл за Воздух) и Земля (а эту расу любил за карликов и гномов-метателей топоров, помню, когда направляешь их в атаку, они что-то недовольно бурчат и рыгают, как сволочи =))). 2Ариен: Значит, говоришь, ресурсы кончаются в начале игры? Так-с, надо захватывать шахты с золотом, кристалами и пивоварни (что там ещё было из ресурсов?). Но делать это надо не только на своей земле, но и на землях противников, причём захваченные шахты нужно ещё и охранять, потому, что если нет - отметут и не поморщатся =))). Я делал так - на своих землях тренировал на монстряках небольшой (но мощный) отрядец и отправлял его на священную войну на другие земли. Он у меня там занимался диверсиями и охраной ресурсов. Если кто знает другой способ - подскажите человеку! -------------------- |
Ариен >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Пол:женский Кавайность: 963 ![]() |
Bander@s Пасиб, постараюсь. Я вобще вроде как уже постепенно разбираюсь. До меня всегда долго доходит в таких играх, но когда до меня дойдет полностью - за уши не оттащишь))А за какую расу лучше начать играть?
|
Bander@s >>> |
![]() |
2Ариен: Хм.., выбор расы зависит от личных предпочтений геймера.
Самая сильная раса - Смерть (как правильно писали выше), но чтобы играть за неё, нужно победить эту самую Смерть другой расой. Попробуй поиграть несколькими и выбери наиболее подходящую для тебя. -------------------- |
Шмурок |
![]() |
Unregistered ![]() |
А у меня проблема в игре. Играется только автобой, а просто биться не получаецца. Игра стоит (но не висит). Может что то не то делаю? Подскажите, как быть?
![]() ![]() |
|
|
Dimmu >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Игра очень нравится...Атмосферная такая))
А саундтрэк там вообще что-то. В частности играю за эльфов или рыцарей))Ну в общем поняли меня ![]() -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
Atrian >>> |
![]() |
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Пол:мужской Харизма: 524 ![]() |
Вот хочу поиграть, не подскажите где можно скачать всю игру, или хотя бы демо версию.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 18:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |