IPB WARNING [2] Illegal string offset 'tid' (Line: 2088 of /sources/topics.php)
Форум Dragonlance -> Lords of Magic.

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Lords of Magic., Была такая игра.

Bander@s >>>
post #1, отправлено 22-01-2004, 15:10

Скрытый пользователь.

Харизма: 142

Думаю, кто-то ещё кроме меня должен помнить эту игру.
Жанр - классическая TBS, в стиле фэнтези.
С одной стороны - куча глюков, какая-то незаконченность игры, недоработанность режима боя, средненькая графика (хотя для того времени неплохо).
А с другой - детально проработанная история каждого юнита, восемь культов: Огня, Воды, Земли, Воздуха, Хаоса, Порядка, Жизни, Смерти.
И самый любимый пункт - обалденная музыка, если не изменяет память, своя для каждого культа.

ЗЫ: Был ещё прикольный персонаж под названием Кракен (гигантский осьминог ) =)).

--------------------

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grimgore Ironhide >>>
post #2, отправлено 22-01-2004, 15:19

Рыцарь

Харизма: 12
Замечаний: 4

хорошая игра - классика жанра. помню, магия там РУЛИЛА по полной... beer.gif guitar.gif
Ариен >>>
post #3, отправлено 5-01-2005, 1:33

Герой Копья

Кавайность: 963

Мне понравилась игра, не смотря на то, что она появилась у меня сравнительно недавно smile.gif . Очень затягивает. Магия и вправду там не подкачала, хотя графика оставляет желать лучшего, но игра РУЛИт))
Радовит >>>
post #4, отправлено 5-01-2005, 3:01

Среднее Божество

Кавайность: 1080

Это случаем не та игра, где ещё в ролике Мерлин фаербол кастует? huh.gif А то помнится лет 10 назад просто не мог оторваться от этой игры вместе с братом cool.gif Или же это вы про игру 1997 года, что-то типа дисциплс?
Drow >>>
post #5, отправлено 5-01-2005, 6:09

Вечный оптимист

Харизма: 438

Такую игру нельзя забыть! Это было что-то даже словами не описать... очень долгое погружение в игру и ничего вокруг нету!
Помниться я очень сильно ждал продолжение, ещё наверное года три-четыре назад писали в MegaGame о второй части которая должна была выйти в конце 2002 года, но не вышла почему-то и вообще нигде не писали про неё кроме как в том выпуске MG. Вот и не знаю, выйдет когда либо вторая часть. Но в одном я уверен, что зато если об этой игре будут говорить, то уж точно её будут вспоминать с почастями, а не говорить, что играли во вторую часть или третью и игрушка оказалась говном.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Lind >>>
post #6, отправлено 5-01-2005, 12:47

Воин
**

Харизма: 5

DarkSoul не похожа она на Disciples, в этой игре бои в реал-тайме, а хождения по карте в пошаговом. Мерлин кидает шар в заставке Master of Magic, действительно на то время игра была классная, из новых на нее больше всего похоже Age of Wonders. Вышла LoM действительно приблизительно в 97. Lords of Magic я прошел за Хаос, Землю и Воду (ящеры у них прикольные были). Там Смерть самая сильная, за нее в начале играть еще нельзя.
Bander@s >>>
post #7, отправлено 5-01-2005, 15:34

Скрытый пользователь.

Нечто подобное второй части игры всё же существовало - вышел адд-он, добавлявший нескольких монстров в Башнях Магии и, эмм.., по-моему на этом всё и ограничилось.
Проходил игру всеми расами, но фаворитами всё же были: Порядок (уж очень мне нравились арбалетчики и пехотинцы с "утренними звёздами"), Огонь (огненный великан с горящим мечём - ха-а-арошая вещь), Воздух (бойцы слабоватые, конечно, особенно эти - летающие, как бабочки с крылышками, но вот музон у этой расы был просто обалденным, если честно - из-за него только и играл за Воздух) и Земля (а эту расу любил за карликов и гномов-метателей топоров, помню, когда направляешь их в атаку, они что-то недовольно бурчат и рыгают, как сволочи =))).

2Ариен: Значит, говоришь, ресурсы кончаются в начале игры? Так-с, надо захватывать шахты с золотом, кристалами и пивоварни (что там ещё было из ресурсов?). Но делать это надо не только на своей земле, но и на землях противников, причём захваченные шахты нужно ещё и охранять, потому, что если нет - отметут и не поморщатся =))).
Я делал так - на своих землях тренировал на монстряках небольшой (но мощный) отрядец и отправлял его на священную войну на другие земли. Он у меня там занимался диверсиями и охраной ресурсов.
Если кто знает другой способ - подскажите человеку!

--------------------

Ариен >>>
post #8, отправлено 7-01-2005, 19:49

Герой Копья

Кавайность: 963

Bander@s Пасиб, постараюсь. Я вобще вроде как уже постепенно разбираюсь. До меня всегда долго доходит в таких играх, но когда до меня дойдет полностью - за уши не оттащишь))А за какую расу лучше начать играть?
Bander@s >>>
post #9, отправлено 8-01-2005, 17:31

Скрытый пользователь.

2Ариен: Хм.., выбор расы зависит от личных предпочтений геймера.
Самая сильная раса - Смерть (как правильно писали выше), но чтобы играть за неё, нужно победить эту самую Смерть другой расой.
Попробуй поиграть несколькими и выбери наиболее подходящую для тебя.

--------------------

Шмурок
post #10, отправлено 5-03-2005, 14:17

Unregistered

А у меня проблема в игре. Играется только автобой, а просто биться не получаецца. Игра стоит (но не висит). Может что то не то делаю? Подскажите, как быть? blink.gif confused1.gif
Dimmu >>>
post #11, отправлено 15-05-2005, 15:15

Воин
**

Харизма: 10

Игра очень нравится...Атмосферная такая))
А саундтрэк там вообще что-то. В частности играю за эльфов или рыцарей))Ну в общем поняли меня biggrin.gif

--------------------
Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
Atrian >>>
post #12, отправлено 15-05-2005, 15:37

Cis

Харизма: 524

Вот хочу поиграть, не подскажите где можно скачать всю игру, или хотя бы демо версию.