Sanitarium, Куда ты спешишь, Крыша моя?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sanitarium, Куда ты спешишь, Крыша моя?
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Помните была такая игрушка про погружение в сознание сумасшедшего?
Мальчик с двумя ртами, девочка со скакалкой на протезах, "Мамочка"- растение; Клоун для мертвой сестры, четырехрукие циклопы - устрашающая галерея образов. Игра точно не для слабонервных. На самом деле одна из самых атмосферных игр в которые я играл... Супер! Высказывайтесь, кто пережил... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Самая классная игра в которую игра. Дам-с, вторая часть покинутые дети, играла ночью в темноте, скажем так, жутковато. Часть цирк, особняк... Много жуткого, интересного, таинственного.
Два раза проходила, второй уже так, вспомнить как это было. Действительно отмосферная игрушка, да еще и с хорошей графикой, по тем временам. Не могу сказать что она сложная, хотя пару запарочных заданий было. Например музыкальная загадка, часть про инцикдойдов. Для человека с полным отсутствием слуха - неразрешимая. Мне действительно понравилось, тем кто не играл, очень советую! -------------------- Глупо бить зеркала
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Цитата музыкальная загадка, часть про инцикдойдов. Для человека с полным отсутствием слуха - неразрешимая. На самом деле единственная сложность для меня, возникшая в течение игры... Сидел, пока знакомый музыкант не помог. Да плевать на загадки! за такой СЮЖЕТ можно многое отдать. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
хорошая игрушка..хотя и легкая. проходил раза 4 только из за сюжета, в варианте - Шизариум.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Адская >>> |
![]() |
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 ![]() |
Помню года два назад играла.Прошла,было интересно.Единственная проблема которая возникла у ми по ходу игры,это шланг,который надо было куда-то всунуть,хотя наверное,это самое простое,что можно было придумать.) Только почему-то у всех,кому я даю игру,вознкает та же проблема.)Странно это...)
Вот вернут мне диски и наверно сяду проходить еще раз. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Цитата(StainlessKnight @ 9-03-2004, 22:35) Сидел, пока знакомый музыкант не помог. Во-во та же ситуация была. Сюжет действительно интересный. И то чем все закончилоь и как события развивались. Да блин, просто интересно посмотреть. -------------------- Глупо бить зеркала
|
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Я не один в неё играл? Какое счастье! Офигенный квест лучше только Очень долгое путешествие
|
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Никто не подскажет можно ли ее где небуть скачать, а то у нас ее хрен найдешь. Буду рад любой помощи.
-------------------- |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Скачать в осле или торренте. Купить либо в магазине, либо в интернет магазине.
|
|
|
Without Names >>> |
![]() |
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 ![]() |
Если можно, сылочку.
В магазинах их не видел, а если в интернет магазине, то вот мне б хотелось украинский магазин. Щас ищу, но только на русские попадаю. Scorpion ZS 256 если знаешь сайт кинь сылку, я на нескольких был, но там и следа игры нет. -------------------- |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нет, посколько я живу не на Украине, то посоветовать из ваших интернет-магазинов ничего не посоветую... А ссылку - на торрент что ли ссылку тебе?
|
|
|
Without Names >>> |
![]() |
Наших магазинов мне советовать не надо, сам поищу. А вот сайт откуда игру можно скачать очень хотелось бы узнать, так что кинь сылку на любой(можно и на торрент).
-------------------- |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Чего-то торрент с компа удалился, так что ссылки для осла:
ed2k://|file|(Pc.Game.-.Eng).Sanitarium.(CD1).(by.Zinco).(AdunanzA).iso|523061248|10A92B4A51909899758ABFABE15C58B7|/ ed2k://|file|(Pc.Game.-.Eng).Sanitarium.(CD2).(by.Zinco).(AdunanzA).iso|677335040|64221C46E0EFC7FA254F59CAA0335A9A|/ ed2k://|file|(Pc.Game.-.Eng).Sanitarium.(CD3).(by.Zinco).(AdunanzA).iso|640456704|1B700038F4267FAF650DF1D75322FCC0|/ |
|
|
Without Names >>> |
![]() |
Закачать не получилось, находил на других сайтах, но тоже ничего не вышло. Но это не беыда, мне брат диски нашел и недели через две они будут у меня. Но все равно Громадное всем пасибо кто уделил мне внимание
![]() -------------------- |
СВЯТОЙ |
![]() |
Unregistered ![]() |
Игрушка конечно прикольная но слишком она уж легкая, первая часть куда сложнее сделали но графа там похуже. Кто знгает где музон можно скачать из этой игры нигде найти немагну
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 16:01 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |