Проги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Проги
| Монши >>> |
#1, отправлено 4-11-2004, 17:48
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
знаю что не про игры, но просто больше некуда размещать и, я надеюсь что здесь все таки можно обсуждать не только игры но и разные программы.
Так вот, о чем я. Мне очень нада прога для подборки паролей для zip и rar-файлов Потскажите где можно скачать или скинте на мыло если не сложно Ну и за одно Давайте пообсужнаем новые,(ну и старые,но надежные) программы -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Werewolf >>> |
#2, отправлено 4-11-2004, 18:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
|
| Монши >>> |
#3, отправлено 4-11-2004, 18:25
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Да без проблем
У меня в архиве есть старая прога, но она слишком долго думает С тебя пиво -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Runaway >>> |
#4, отправлено 4-11-2004, 18:51
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А кто пользуется Fruity Loops? Можт это я не к месту, но все же интересно!
-------------------- |
| Монши >>> |
#5, отправлено 4-11-2004, 18:59
|
||||||
Вопрос а что это за прога объясни, мож я слыхал
Отвечу тебе на это цитатой из своей реплики
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
||||||
| Runaway >>> |
#6, отправлено 4-11-2004, 19:03
|
|
Короче. Эта очень простая в обращении, но объемная по сути прога для создания своего музона, в разных стилях. Я ее недавно скачал и всем советую скачать! Особенно тем, кто пишет свою музыку.
-------------------- |
| Монши >>> |
#7, отправлено 4-11-2004, 19:12
|
сыллочку хотябы напиши
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
| Runaway >>> |
#8, отправлено 4-11-2004, 19:18
|
|
Мммм... Я не помню. В любом поисковике (Рамблер, например) напиши что-то, типа "Fruity Loops скачать". Там ты найдешь много мест, где можно скачать Демо версию. А потом я дам ссылку одного сайта, где для FL можно скачать такую штуку, чтоб из Демки сделать нормальную версию. Щас я поищу тот сайт
-------------------- |
| Runaway >>> |
#9, отправлено 4-11-2004, 19:49
|
|
Вот. здесь все о Fruity Loops, также можно скачать Демку. А здесь есть крякалки, чтобы из демки замутить нормальную. =)
Сообщение отредактировал _Runaway_ - 4-11-2004, 19:52 -------------------- |
| Монши >>> |
#10, отправлено 4-11-2004, 19:52
|
Сенкс тебе!!!
| Runaway >>> |
#11, отправлено 4-11-2004, 19:54
|
|
Давай, юзи =) Прикольная прога =) Сам от нее в восторге =)
-------------------- |
| Runaway >>> |
#12, отправлено 7-11-2004, 17:19
|
|
Achtung! Achtung! Всех призываю скачать и пользоваться DC++!!! Скачать можно здесь. Больше вам не придеца покупать игры=)
Сообщение отредактировал Runaway - 7-11-2004, 17:20 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||