Command & Conquer + Red Alert, вся серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Command & Conquer + Red Alert, вся серия
| ДЖОРИАН >>> |
#1, отправлено 14-12-2003, 20:12
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вот вспомнил классную двухмерную игруху.раньше без конца в нее играл.обожаю персонажей из этой игры.а как вам?
и интересно ли было играть в трехмерный после двухмерного -------------------- ![]() |
| KOLDUN >>> |
#2, отправлено 14-12-2003, 20:17
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Можно узнать что за Red alert 3?
2 И аддон с Юрием я прошел.Классная игруха! За Советов!!! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Centurion >>> |
#3, отправлено 14-12-2003, 20:22
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Хех
2ДЖОРИАН: повторю вопрос KOLDUN'a, что ты имел ввиду под 3-ей частью? -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Skiminok >>> |
#4, отправлено 14-12-2003, 21:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
По-моему, ДЖОРИАН , имел ввиду 2D и 3D
Первую часть прошел 2 раза за Советы и один - за Альянс. Это было здорово! Еще МиГи любил, V2 и собак. В Red Alert2 играл только у знакомых, у самого как-то руки недоходили... Тоже прикольно, но заполмнилось меньше. Поскольку у знакомых, а не у себя. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 14-12-2003, 22:55
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Centurion @ 14-12-2003, 19:22) 2ДЖОРИАН: повторю вопрос KOLDUN'a, что ты имел ввиду под 3-ей частью? это я не правильно выразился.просто ком энд квеир\не помню как по англицки\имеет ответвление к red alert и его последняя часть называется generals и она трехмерная. -------------------- ![]() |
| KOLDUN >>> |
#6, отправлено 27-12-2003, 4:36
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Какое же отношение Генералы имеют к Рэд Алерту???Это полностью другая игра.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Мотсогнир >>> |
#7, отправлено 30-12-2003, 6:21
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
C&C одна из моих любимых стратегий, постоянно висит на рабочем компе, особенно когда делать нечего.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Swordman >>> |
#8, отправлено 2-01-2004, 2:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
На сколько я знаю, Генералы - это трёхмерное продолжение Редалерта.
На мой взгляд - неудачное. Пациент скорее мёртв, чем жив. Последний аддон - разочаровал: пара новых юнитов, карты и всё. Могли бы и поднапрячься. А вот первый, Угроза Юрия... то, что надо. Суперская игра, играл советами, жаль что нельзя играть за Юрия. -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Anthony |
#9, отправлено 2-01-2004, 14:55
|
|
Unregistered |
Хорошие игры. Я лично считаю, что Рэд Алерт вторая часть уже классика, чисто такое чувство)))
О да, такой вопрос, а ударение в слове Alert ведь падает на e? Сообщение отредактировал Anthony - 2-01-2004, 14:57 |
|
|
|
| The dark one >>> |
#10, отправлено 2-01-2004, 15:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Играл в первую и вторую части, результатами доволен.
Да, падает. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Мэлиан >>> |
#11, отправлено 2-01-2004, 16:15
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Гы,смотрю тут что-то только мужская половина обсуждает...Игрушка хорошая,тож порой на компе отчима засяду и расслабляю свои нервишки=)Проходила за обе стороны,правда за Советов больше раз..гыгы...А с отчимом у нас тааааак тактика отличается=)))Он одну миссию тянет-тянет...И тут прихожу я,сгоняю его с компу и за это же время миссии четыре прохожу.Обожаю эту игрушку=)моё предпочтение собачкам,которые так часто выручают...мяф=)
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 3-01-2004, 4:02
|
очень понравтлось играть за Юрия!
особенно его диалоги меня уморили. да и вообще с переводом гораздо смешнее. -------------------- ![]() |
| Grimgore Ironhide >>> |
#13, отправлено 19-01-2004, 12:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
фор Мазер Рашша! Кил капиталистик Скам!
Стиль Вашего сообщения скорее похож на лозунг с демонстрации. При этом об игре, как таковой, нет ни слова. В последствии, подобные посты будут удаляться. Huor Vardamir. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 19-01-2004, 13:35 |
| Corey the Senseless >>> |
#14, отправлено 21-01-2004, 19:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
крутая игрушка. одна из лучших. за Вествуд обидно - крутые игрушки делала. на мой взгляд второй Алёрт чуть уступает первому - какой-то он немного не серьезный, цвета очень такие едкие....тоже самое могу сказать и про генералов...так себе генералы...полковники...
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Ведьм >>> |
#15, отправлено 22-01-2004, 2:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Рэд алерты, все, неплохие игрушки. Хотя во второй части купола на каждом заводе раздражали порядком )))
По мне так ТибСан всеж интереснее, но это только мое мнение -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Centurion >>> |
#16, отправлено 22-01-2004, 23:29
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ведьм, дружище! ТибСан это отдельный разговор, он вообще бессмертен и вне конкуренции
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Romeo >>> |
#17, отправлено 18-04-2004, 9:17
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мне и 2-я и эдд-он с Юрием очень понравились!Прошел по нескольку раз, восхитительная игра! Можно ухнать что это за Red Alert 3?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Паладайн >>> |
#18, отправлено 19-04-2004, 16:37
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
Цитата Какое же отношение Генералы имеют к Рэд Алерту???Это полностью другая игра. ошибочное мнение... -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Frodo T >>> |
#19, отправлено 20-04-2004, 11:20
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Слушайт мнение проффесионала:
Red alert(любой) в РОссии считается одной из лучших стратегий в то время, как в других странах ее кличут трэшем. Серия C&C включаети в себя:C&C, C&C:Tiberian sun, C&C:Red alert, C&C:Red Alert 2. C&C: Generals. Все это без учета неисчислимых аддонов, ремейков и пр. Далее Генералы есть не что иное, как новое слово в мире C&C. Удачное или нет сказать тяжело. Поскольку частично потерян стиль, но зато новая экономическая система интереснее чем в других Ц унд Ц. Плюс мега движок. Лично я к ней отнашусь как к продолжению тем более аддон zero hour щказался очень и очень в духе. Даже с FMV роликами. Если у кого еще есть вопросы спрашивайте буду рад ответить! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Паладайн >>> |
#20, отправлено 21-04-2004, 15:11
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
ты забыл C&C Renegade, хоть и шутер, но таже вселенная
-------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||