Игры для Pocket PC, Выкладываем, обсуждаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Игры для Pocket PC, Выкладываем, обсуждаем
Romeo1209 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Т.к сам являюсь владельцом КПК, хотелось бы узнать что-нибудь полезное на эту тему.
Выкладывайте сюда ссылки на игры(желательно со скринами), новости, вопросы, советы |
|
|
Хирсах >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Пол:мужской Красивые камушки: 818 ![]() |
Есть такой сайт: КПК Pocket PC, Palm: Карманные компьютеры вот, тут куча игр, софт, аксессуары и всё такое... У меня Dell'овский покет, правда на днях я вернулся к ПК...
А! Интересная игрушка: UFO играл? Кажется beta-версия, только тактика, без глобальной экономики ![]() -------------------- Jus vitae ac necis
|
Romeo1209 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хирсах
скажу по секрету, что хпц-полное гавно! Там половина прог-шароварные! В уфо не играл, но если тебя какие-то игры интересуют,выкладывай названия, а я дам ссылки для скачки, у меня большой архив |
|
|
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Летаур, да, да! Я там тоже живу!
Romeo1209 , зачем же на сайте, посвященном литературе (про себя: "Гм, давно уже не посвященном...") выкладывать какие-то программы, взятые, между прочим, как раз с тех сайтов, на которые каждый из владельцев КПК может пойти и взять оттуда? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 23:59 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |