Тату, пирсинг, шрамирование…, Хотели бы вы «заклеймить» себя?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тату, пирсинг, шрамирование…, Хотели бы вы «заклеймить» себя?
| Toria >>> |
#1, отправлено 7-09-2003, 22:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Скандинавия |
Тату и пирсинг уже достаточно давно не считаются чем-то предосудительным. Хотелось ли вам сделать что-то подобное? И как вы вообще относитесь к подобному, зачастую весьма радикальному, способу украсить себя?
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. © Фридрих Ницше
|
| KOLDUN >>> |
#2, отправлено 7-09-2003, 22:26
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Не очень.
Вот например у тебя хорошее настроение,ты пошел и себе татушку сделал.А например через пару лет она тебе перестанет нравиться,что тогда? Хотя это красиво. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 7-09-2003, 22:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
KOLDUN
через 4 года, татушку (даже если она на все предплечье и ниже) просто не замечаешь иногда искренне недоумеваешь почему на пляже на тебя смотрят на конченного идиота, потом доходит- оказывается не все еще отошли от совковского стереотипа что тату это прерогатива зеков и строителей БАМа. В общем, каждый сходит с ума по-своему. Шрамирование и закачку жидкостей под кожу лба (как и отрезание конечностей) считаю маразмом, а тату и пирсинг... только за :о)))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Соуль >>> |
#4, отправлено 7-09-2003, 22:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Пирсинг - ни-за-что.
Шрамирование... ну... возможно... хотя мне своих хватает... Тату - возможно, маленького черно-серого котенка с голубыми глазами на левом запястье. Для меня это не мода и не стиль. Это некторый символ (чего - всем знать необязательно) Скажу лишь, что просто важно для ми. Следовательно, ни один из вариантов не выбран.... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 7-09-2003, 22:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Есть такая идея, насчёт тату..Правда ещё не определилась..Как и с пирсингом..Но это сейчас модно и все ходят с пирсингом и тату, так что если делать, то что-то непохожее на остальных..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#6, отправлено 7-09-2003, 23:07
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
У меня есть пару армейских наколок)
Группу крови заставило сделать командование роты, а вторую сделал сам, как и все наше подразделение роты охраны)) |
| Лиссандра >>> |
#7, отправлено 7-09-2003, 23:29
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Очень хочу татушку. Но после того, как приценилась, поняла, что так дальше мне ее и хотеть.
А что касается пирсинга, то тут я тоже не преуспела. Только уши проколоты больше, чем в одном месте и все. Бровь прокалывать не хочу, слишком опасно. Пупок, может, проколоть? Точно. Вот только сначала сделаю еще одну дырку в ухе, а потом пупок. Вот такой у меня мега-план. Сообщение отредактировал Lissandra - 7-09-2003, 23:49 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Akkaru >>> |
#8, отправлено 7-09-2003, 23:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Lestat
хех.... у нас в ракетном училище за наколки до сих пор так гоняют, шо пар со всех мест если засекут :-))) и ваще от самопальных наколок лично я избавился так быстро как только смог- от них ведь удовольствия никакого.... ну, кроме эстетического, ессно :о))) Lissandra давай к нам. Для тебя договоримся о 100% скидке -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Kizu >>> |
#9, отправлено 7-09-2003, 23:45
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Шрамирование? Нет, шрамы для меня - воспоминания, а что за шрамы без воспоминаний? Неинтересно
Пирсинг.. Нафик нафик. Очень не люблю какие-либо украшения, ни цепочку, ни кольца, ничего не могу долго носить. Так что пирсинг отпадает. А вот тату.. Может быть. Только тут подходить надо серьезно, чтобы не жалеть потом. Например, можно вытатуировать смайлы -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Лиссандра >>> |
#10, отправлено 7-09-2003, 23:46
|
Akkaru
Ой, куда-куда? Вы только скажите! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Karina >>> |
#11, отправлено 7-09-2003, 23:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Wild garden |
Мне как-то хватило косметического татуажа. В салоне мне выщипали брови и "нарисовали" более выразительные. Проблемы начались, когда брови стали отрастать, они начали здорово контрастировать с вытатуироваными. Мне больше года приходилось постоянно их подрисовывать, пока краска не сошла. Так что, теперь к долговременным и радикальным методам украсить себя я отношусь осторожно.
А вообще, татуировки - классная вещь. Напишешь на себе в молодости какую-нибудь... ересь, и живешь с ней всю жизнь. -------------------- Каждое мгновение жизни – это еще одна возможность © Г. Г. Маркес
|
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 7-09-2003, 23:54
|
Lissandra
да практически рядом )))) на самом берегу холодного северного моря )) зато девка которая тату набивает периодически стажируецца в голландии- это гораздо важнее :о)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#13, отправлено 7-09-2003, 23:56
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(KOLDUN @ 7-09-2003, 21:26) Вот например у тебя хорошее настроение,ты пошел и себе татушку сделал.А например через пару лет она тебе перестанет нравиться,что тогда? Вот именно по этой причине и не делаю ее вот уже 7 лет......все думаю...)))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лиссандра >>> |
#14, отправлено 7-09-2003, 23:58
|
Akkaru
Заметано. Как только окажусь на берегу холодного северного моря, идем делать мне татушку. Karina Зачем же так радикально? Есть же старые добрые щипчики... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| nmelessone >>> |
#15, отправлено 8-09-2003, 0:00
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
у меня раньше было ухо проколото в трех местах. снял как в универ поступил, делал немеренно временных тату, одну недавно(на ключице). Хочу постоянную в районе шеи, уха и на животе..
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 8-09-2003, 0:01
|
Lissandra
ты уже выбрала какую? а то с такой неопределенностью рискуешь получить стандартную эмблему Евровидения :о) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Karina >>> |
#17, отправлено 8-09-2003, 0:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Wild garden |
Цитата(Lissandra @ 7-09-2003, 22:58) Karina Зачем же так радикально? Есть же старые добрые щипчики... Цвет щипчиками не исправишь, а карандаш размазывается. Пирсинг... В ушах у меня было 7 дырок, сейчас осталось 4. Надоедает это со временем. -------------------- Каждое мгновение жизни – это еще одна возможность © Г. Г. Маркес
|
| Лиссандра >>> |
#18, отправлено 8-09-2003, 0:10
|
Akkaru
Да я уже давно выбрала, где и какую. Я ж говорю, у мя одна проблема. Материальная. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 8-09-2003, 0:15
|
Karina
вот голяк.... у меня в каждом ухе по одной дырке, да и те естесственного происхождения.... ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Guest |
#20, отправлено 8-09-2003, 1:22
|
|
Unregistered |
Цитата(Lissandra @ 7-09-2003, 22:29) Пупок, может, проколоть? Точно. Вот только сначала сделаю еще одну дырку в ухе, а потом пупок. Вот такой у меня мега-план. Если ты думаешь, что прокалывать пупок безопаснее, чем бровь, то ты не права. Бровь прокалывают неглубоко и осторожно, а над пупком протыкают насквозь и заживает он очень долго. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||