У каждого свои..., ..."тараканы"/странности/глюки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
У каждого свои..., ..."тараканы"/странности/глюки
| Алхимик >>> |
#1, отправлено 20-12-2006, 19:07
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Как известно - каждый человек, это индивидуальная личность со своими особенностями. Или, как говорят, "у каждого свои тараканы в голове".
Вот у меня есть привычка, всем своим друзьям давать вторые имена. К примеру, один мой друг "получил" от меня имя "Булат" - теперь его так почти все называют. Всякий, кто заглядывает в мою телефонную книгу ничего не может понять - ни одного нормального имени! Еще я часто хожу по улицам с закрытыми глазами - как ни странно, ни в кого не врезаюсь... А у вас какие есть странности? Чем вы не похожи на остальных людей? Сообщение отредактировал Linte - 20-12-2006, 19:23 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Арата Красивый >>> |
#2, отправлено 20-12-2006, 20:41
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Я не могу пойти на работу не побрившись и если у меня не глаженая рубашка\брюки.Иногда это доходит до идиотизма, то есть я звоню на работу говорю, что задержусь...и идупокупать себе станок(это если не могу его найти или я не из дома еду
Ещё один "таракан" ), очень сильно раздражает когда меня называют как-нибудь кроме как по имени\имени отчеству.Даже не знаю почему...но это только в реале =) Сообщение отредактировал Waz - 20-12-2006, 20:46 -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#3, отправлено 20-12-2006, 20:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
У меня тараканов в голове очень много
Но главный - это коллекционирование... "мертвых" плат и изготовление из них предметов интерьера. Картины из материнских плат на стенах и скульптуры из видюх, звуковух и хардов с примесью процессоров сводят моих родителей с ума Еще я до сих пор помешана на финской польке и знаю слова как из флешки, так и оригинальные. Весь офис стонет оттого, что из-за меня к ним тоже привязалось Як-цуп-цуп парви каридола, тык парвила тиц тандула -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#4, отправлено 20-12-2006, 21:51
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я?! А чем я отличаюсь? Да ничем... Разве что я мелочный - нет, не так, - просто придирчивый человек... я могу начать все заново из-за одной неправильной детали, у меня в привычках доводить все до абсурда...
А еще я танцую по ночам, и сижу на подоконниках... И улыбаюсь, когда хожу по улицам, и подпеваю плееру... А еще у меня есть один бзик - притворяться не собой) в реале) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Asato >>> |
#5, отправлено 21-12-2006, 0:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Не знаю назвать ли это странностью...
Я, которая обожает балконы, многоэтажки, карусели аля "Повыше-повыше" и мечтающая прыгнуть с парашютом, боюсь до дрожи в коленях залезать на скамейку или стол потому что...высоко! З.Ы. Лечиться видимо надо ))))). |
| Ирвин >>> |
#6, отправлено 21-12-2006, 5:16
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Хм... Я перед сном или выходом из дома более чем на два часа долго и скучно проверяю: выключен ли газ, закрыты ли окна (во избежание выпадения осадков в виде кошаков), не течёт ли вода. По несколько раз. Паранойя какая-то.)) Самое забавное, что это не боязнь, а привычка. Точнее, что-то типа ритуала.)
Цитата(Linte @ 20-12-2006, 18:07) Всякий, кто заглядывает в мою телефонную книгу ничего не может понять - ни одного нормального имени! Примерно та же картина. Записную книжку надобно ещё расшифровать. К вопросам типа "А кто такие Папа-Назгул и Морда?" уже привык. ) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Сильвия >>> |
#7, отправлено 21-12-2006, 8:52
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
У меня потологическая болезь опаздывать. Даже если я собралась за 2 часа от выхода, то всё равно хотябы на 10 мин опоздаю. Чтос этим делать не имею понятия.
Цитата А еще я по утрам (по дороге на работу-учебу) всячески избегаю контактов с людьми. Потому что я в это время фантазирую. И если по дороге встретится кто-то знакомый, буду избавляться от него всеми силами. У меня такая же тема. Только я мечтаю не только с утра, а вообще когда куда либо иду или еду. Когда прерывают мой мыслительный процесс обижаюсь и сваливаю куда подальше. А ещё я боюсь темноты и спать одна. Поэтому я сплю с большим и мягким мишкой.) -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Genevieve >>> |
#8, отправлено 21-12-2006, 16:32
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Гелла
УРА! Брат по разуму. А я-то думала, что нет никого с такими же приколами, как у меня Впрочем, к перечисленному Геллой могу еще добавить полное непонимание своего "я". Для меня не существует страшнее вопроса, чем " Не могли бы вы кратко охарактеризовать себя?" А еще страшнее, если одним словом. Еще одна безобидная странность: если я хочу спать, то никакие помехи вроде яркого света, неудобной позы или шума мне не помешают. Поэтому я часто засыпаю на курсах по-английскому, чем немного пугаю училку. В общем, тараканчиков у меня хватает. Просто лень вспоминать все -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ариен >>> |
#9, отправлено 21-12-2006, 20:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я постоянно везде опаздываю, да.
Мне постоянно кажется, что когда меня нет дома, то домашний телефон разрывается от звонков. \правда, купив телефон с автоответчиком, я поняла, что это не так. Но паранойя осталась ))\ Аналогично с мобильником. Если где-то забуду, то переживаю, что не могу ответить на звонок или смс, свято веря в то, что действительно кто-то вспомнил ) Прийдя домой или проснувшись, первым делом включаю комп и винамп погромче. Начинается истерика, если забуду плеер. Не думаю, что это чем-то меня выделяет или отличает, но это - тараканы, определенно )) |
| Raister >>> |
#10, отправлено 21-12-2006, 20:55
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ариен - практически идентично:) За исключением того, что телефон и правда разрывается от звонков) А уж про сообщения вообще молчу. Пару раз ездил домой на такси исключительно за мобильником:) А такси у нас - 100 р.:) По крайней мере до моего дома:)
Тоже самое с аськой - если забуду выключить - вернусь:) Бывает, пишу людям целые лекции, когда они в оффлайне:) Не могу жить без плеера. Ломаются наушники - рву и мечу, но нахожу новые, или, обычно, занимаю-покупаю:) Но никогда не слушаю музыку когда рядом есть кто-то знакомый, с кем можно поговорить:) Опять же, бесит встречать в маршрутках и автобусах знакомцев - ведь мне же придётся выключать плеер! О нет! Только не это!:) Патологически забываю в гостях всякие предметы (кроме плеера и мобильника;)). Особенно шапки. Вообще их не переношу, и поэтому шапка у меня обычно лежит в кармане) Дык ведь прихожу к кому-нибудь и вынимаю:) Так и оставлю лежать там, где положил:) Та же проблема с перчатками:) Постоянно что-нибудь напеваю:) В основном какую-нибудь попсу:) Сейчас вот это песенка песенка Пинк... забыл, как она там называется:) Всегда, каждый день, когда я выхожу из дома на работу возвращаюсь:) Потому что обязательно что-нибудь забуду:) Страшно раздражает:) Вот такие пироги:) Но это ещё не всё, не всё... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#11, отправлено 22-12-2006, 0:27
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эм... Иногда я начинаю считать себя Бэтманом... Точнее не считать! Я им и являюсь... А пару раз одному мужику-соседу я впаривала, что я автобот и сражаюсь за Кибертрон. Кста, мужик сказал, что он тож за автоботв =)
Но самое пагубное во мне - я часто пользуюсь инетовским слэнгом... |
| Эвейнстайн >>> |
#12, отправлено 22-12-2006, 0:36
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Обожаю давать людям прозвища...Понятные только мне самому...
Люблю до безумия все семейство кошачьих...по моему тоже "странность"... Свято верю в то, что если не взять 5 копеечную монетку на экзамен и не положить в правый карман четки, то экзамен завален...Хотя не раз и с четками его заваливал и без них его сдавал... Бешусь, когда встречаю знакомого человека в маршрутке и приходится отключать музыку, а он такой не хороший скажет только "привет", а оставшуюся дорогу тупо смотрит на меня...бесит, и музыку включать не удобно и смотреть, как он смотрит на меня тоже не интересно... Вроде и все...А ну и каждый день перед тем как лечь спать проверяю закрыта ли дверь на все замки...Боюсь что украдут меня Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 22-12-2006, 0:45 |
| Радовит >>> |
#13, отправлено 22-12-2006, 1:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ужас
Тараканы есть у всех, но я от них по возможности избавляюсь и не припомню за последние полгода ни одного подобного загона, который мог бы вывести меня из равновесия. |
| Ирвин >>> |
#14, отправлено 22-12-2006, 6:02
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Цитата(Ариен @ 21-12-2006, 19:03) Прийдя домой или проснувшись, первым делом включаю комп и винамп погромче. Начинается истерика, если забуду плеер. Цитата(Raister @ 21-12-2006, 19:55) Не могу жить без плеера. Ломаются наушники - рву и мечу, но нахожу новые, или, обычно, занимаю-покупаю И я в вашу компанию.) Пусть в моём плеере работает нормально только радио, но чёрта с два я с ним расстанусь. Все привыкли. Сегодня кассир в магазине общался со мной жестами - он тоже привык. Мы друг друга поняли.) Цитата(DarkSoul @ 22-12-2006, 0:01) "Форум "Утеха.ру - мечта психолога".) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Gathering >>> |
#15, отправлено 22-12-2006, 11:02
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
У меня своеобразное понятие о порядке. С первого взгляда мой рабочий стол выглядит ужасно: учебники, тетрадки, канцелярские принадлежности, краски, карандаши, листочки, фантики от конфет, косметика, диски, свечки, художественная и научная литература, деньги, документы - и все в перемешку. Как ни странно, я без труда и с первой попытки нахожу именно то, что мне надо. Разбираю все это крайне редко, если места не хватает. Короче, если томик Данте лежит в морозилке вместе со спортивными шортами - значит так надо.
Недавно с мамой сделали ремонт в моей комнате, естесственно пришлось все как-то прилично упорядочить и разложить по полочкам-коробочкам ( и мама мне в этом помогла). Теперь многе до сих пор не могу найти. Еще я читаю несколько книг одновременно. Например сейчас это учебник по сектоведению, Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль", Стерн "сентиментальное путешествие", Радищев "Путешествие из етербурга в Москву" и Пелевин "Жизнь насекомых". Еще не запуталась. Я громко гворю и всех это напрягает, особенно когда что-то объясняю. Сразу видно - училка будущая. Комп, бедненький, работает практически круглосуточно. Просто не комфортно себя чувствую, когда он выключен. Иногда меня сильно глючит, особенно когда не сплю больше суток. Тени всякие мерещатся, звуки, голоса. Иду по улице и подпеваю даже не плееру, а тому, что в голове крутится, иногда громко. Часто ухжу в свой мир, принимая позу "батько думает". Из-за этого окружающие думают, что я из космоса. Да много тараканов. И это хорошо. Это интересно. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Келен >>> |
#16, отправлено 22-12-2006, 11:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Везде таскаю с сабой мобильник, боюсь, что без меня придёт смс или звонок будет, а я не смогу ответить. А ещё люблю приператься к одному человеку с утра пораньше, часиков в 7.
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Rogneda >>> |
#17, отправлено 23-12-2006, 1:55
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В нашем мире много психов,каждый пятый-это псих,
Говори со мною тихо,может я одна из них!(с) Имею стабильную привычку читать в туалете.))Часика так на два-три))Натурально невозможно оттуда выкурить)) Еще могу по многу раз прокручивать те песни,которые мне нравятся.И громко))И пританцовывать при этом.)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#18, отправлено 23-12-2006, 2:22
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Мне иногда нужно побыть в одиночестве. Никого не видеть, никого не слышать. Даже от голосов близких людей начинаешь беситься. (лечится сном или сочетанием хорошего чтения с хорошей музыкой).
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Алила >>> |
#19, отправлено 23-12-2006, 13:52
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Когда мою посуду, то тарелки непременно расставляю по цвету и величине. Это вообще странно, учитывая, что особой страстью к порядку я никогда не отличалась.
Никогда не пользуюсь закладками. Вернее, если полюзуюсь, то всегда их теряю. Поэтому приходится запоминать страницы. Так что всегда могу сказать, на какой странице я остановилась. Да, и еще одна маленькая странность, если можно так сказать: многие почему-то удивляются, что я чищу бананы не с того конца. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Радовит >>> |
#20, отправлено 23-12-2006, 14:54
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Насчёт чтения в туалете по 2-3 часа
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||