*I see dead people* aka Верите ли вы в Привидения?, Страшилки на ночь глядя ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
*I see dead people* aka Верите ли вы в Привидения?, Страшилки на ночь глядя ;)
| Anthony |
#1, отправлено 5-10-2003, 1:37
|
|
Unregistered |
Вот сижу тут ночью за компом и думаю, что б такое замутить
Ну и вот мне стало интересно, а верите ли вы в Призраков и были ли какие-нибудь истории, связанные с ними? |
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#2, отправлено 5-10-2003, 1:45
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Всё фигня.
После смерти сразу в рай или ад. В блуждание 40 дней по миру, чтобы попрощаться я не верю. Вообще в привидений никаких в ЭТОМ Мире не верю. |
| Гвенвивар >>> |
#3, отправлено 5-10-2003, 1:57
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Нет. Не верю. Но подобные истории люблю почитать - на ночь.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#4, отправлено 5-10-2003, 1:59
|
|
Unregistered |
Да вот у меня сейчас тут книжка лежит *Приведения,Монстры,НЛО* - типа полный стрем, вот думаю, ложится спать пока Солнце не встанет или просто свет оставить включенным
|
|
|
|
| Золотая Луна >>> |
#5, отправлено 5-10-2003, 2:01
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Однажды мы вызывали пиковую даму,и заметили ,что тень откидывала каку-то бабуську в платке...давно это было...я закрылась в туалете и просидела там в ужасе пару часов...=))
но вообще я в это все не верю.. -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Skiminok >>> |
#6, отправлено 5-10-2003, 2:34
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Не верю! Это все туман, ветер, разыгравшееся воображение и тд.
Но лет в 14 мы с приятелем у меня на даче гуляли ночью рядом с лесным кладбищем, вот это был стрём! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Helga >>> |
#7, отправлено 5-10-2003, 2:46
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
А я верю. Может не в призраки, но кто-то или что-то точно есть. Если бы не было, врядли об этом было столько разговоров. Слухи и разговоры на пустом месте не возникают.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 5-10-2003, 3:29
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Верю. Самой страшно становится, когда представляю себе, что призрак приходит ко мне ночью и начинает выть и греметь цепями. Я ж такой визг подниму, меня в ЮАР услышат!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ChaosDaughter >>> |
#9, отправлено 5-10-2003, 3:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Anthony , я как-то раз взяла такую книжку в библиотеке. Или даже её же. Чёёёёрт! На меня несколько лет, пока не забыла её содержание, иногда ночью нападал офигительный страх - накрыться одеялом с головой и не высовываться!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Драгомир >>> |
#10, отправлено 5-10-2003, 7:19
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
ПРИВИДЕНИЙ НЕТ!!! Я не верю в то чего не вижу. Пусть мне снятся сны, но я не верю в то, чего не вижу. Пусть падают вещи и раздаются ночью шаги, но я не верю в то, чего не вижу. Пусть у меня часто такое ощущение, что на меня кто-то внимательно смотрит, но я не верю в то, чего не вижу.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#11, отправлено 5-10-2003, 13:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Верю и люблю читать литературу, в которой рассказываются истории о призраках, спектрах, духах и других нематериальных существах.
Возможно - это всё и фантазии, но любая фантазия способна стать материальным проявлением человеческого страха. И возможно, однажды ночью, когда вы будете спать, вы услышите шёпот у себя над ухом, услышите тихие шаги и почуствуете лёгкое прикосновение... И тихо сойдёте с ума А вообще, помню как в новостях по телевизору показывали кадры, снятые камерой ночного наблюдения на одной из стоянок. Так вот, на этих кадрах можно было разгледеть нечто нереальное, белое, летающее из стороны в сторону. Объяснить толком этот феномен не смогли. Драгомир, твоя реакция говорит о том, что ты веришь во всё это, но не хочешь себе в этом признаваться -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 5-10-2003, 13:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ааа!!Книжка "Монстры, Приведения, НЛО"-страашная и правда..Хм, слабонервным-просьба не смотреть..
И вобще-очень хочется во всё это верить.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гадюка >>> |
#13, отправлено 5-10-2003, 16:40
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ух, помню мы матного гномика вызывали. Щитается, что можно увидеть, как он шагает по нитке, и если вовремя нитку не обрежешь, он поселиться в комнате и будет материться. У девчонки, которая нитку держала, так руки тряслись, что все решили, будто это такой гномище пришел. Сколько было визгуууууууу..... Но я в это не верю. По крайней мере до того момента, когда лично не встречу и никто мне не объяснит это с научной точки зрения. Тогда посмотрим
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Lomelind >>> |
#14, отправлено 6-10-2003, 14:37
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
я не верю, я ЗНАЮ, что ОНИ - Есть. ТОлько не надо путать призраков с глюками... Напр все "детские" страшилки-вызовы это имхо чушь сивой кобылы - при этом участники просто накручивают друг друга... Вот только не все так просто объясняется...
Примеров из жизни приводить не буду, хотя было - я не ставлю себе целью кого-то переубедить... Гадюка, на эту тему есть масса литературы, в том числе и научной. Правда и она всего не объясняет... -------------------- |
| asd >>> |
#15, отправлено 6-10-2003, 20:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ага, верю, вот только делать им у меня в доме нечего, ну зачем они ко мне пойдут? Да и вообще если бы пообщаться можно было бы, то с радостью
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Anthony |
#16, отправлено 8-10-2003, 18:45
|
|
Unregistered |
В тему:
http://www.mtv.ru/news/news.wbp?id=8562094...&month=10&day=8 Сообщение отредактировал Anthony - 8-10-2003, 22:07 |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#17, отправлено 8-10-2003, 19:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну вы меня позабавили, столько смеху еще не испытывала
|
| Der Kannibal >>> |
#18, отправлено 8-10-2003, 19:38
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ну не верю я в призраков... Очередной продукт человеческого воображения, чтобы не задумываться над непонятными вещами ещё издревле... Всё это лишь продукт собственного воображения.
Нет призраков, равно как нет и Дьявола с Богом... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| EIN >>> |
#19, отправлено 8-10-2003, 20:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Anthony, а вот я этому не поверил. Уж больно много похожишь историй творится с мировыми "звёздами".
Цитата(NeoTerran @ 8-10-2003, 19:38) Ну не верю я в призраков... Очередной продукт человеческого воображения, чтобы не задумываться над непонятными вещами ещё издревле... Всё это лишь продукт собственного воображения. Нет призраков, равно как нет и Дьявола с Богом... И кто это говорит? Сам "Похититель Душ" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Аглая >>> |
#20, отправлено 8-10-2003, 21:15
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||