Хэллоуин, все про него.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хэллоуин, все про него.
| nmelessone >>> |
#1, отправлено 6-10-2003, 22:47
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Народ, просто интересно, как вы справляли и будите справлять этот праздник? Может подкините идею? Мы хотим чего-нибудь оригинального, ну пугать прохожих мы точно будем.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 6-10-2003, 23:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Последние года 3-4 справлял стандартно и крайне не оригинально- Хоррор Парти в металлерском клубе )))
В этом году, думаю будет точно также..... все упьюцца, перемажуцца гримом и попруцца на просторы Старого Города шуршать коблуками по мостовым... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Skiminok >>> |
#3, отправлено 7-10-2003, 3:54
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Еще не знаю насчет этого раза, но наиболее мне запомнившийся: в детстве в каком-то кружке - у Меня был потрясный костюм скелета - мама постаралась, мы носились по какому-то помещению с горящими вениками в руках! У-у-уу!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Simoren >>> |
#4, отправлено 7-10-2003, 12:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Неймлесс, ты вампиром будешь?
|
| Lord Garvals |
#5, отправлено 7-10-2003, 13:21
|
|
Unregistered |
Присоединённые файлы
halloweensm.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 455 |
|
|
|
| Simoren >>> |
#6, отправлено 8-10-2003, 21:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ой, Гарвальс да какие еще не те годы! Ты шо, я тя умоляю! Побегаем, и с ревом, и без, и вообще! Тем более, выпадает на пятницу))) (чувствую, мы плавно будем отмечать помимо пятницы в субботу, плавно перетекающую в воскресенье
|
| EIN >>> |
#7, отправлено 13-10-2003, 21:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Никогда не отмечал ... Хотя всегда хотелось. Думаю в этом году получится. В Мосвке во многих клубах будут отмечать День Всех Святых. В одном "клубе" будет проходить "Кельтская мистерия" - очень хочется посмотреть, что тама будет...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#8, отправлено 14-10-2003, 5:46
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Не знаю...
Как всегда нет возможности. Да и откровенно говоря особого желания тоже нет. Хотя фильмы с удовольсвтвием посмотрю... |
| Гость >>> |
#9, отправлено 15-10-2003, 12:57
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Хе-хе...устроим в общаге horror-party...
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Alasta >>> |
#10, отправлено 15-10-2003, 13:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Отмечала один раз, впечатления супер пупер гипер!! Половина народу г. Уфы, по крайней мере в районе моей школы ходили в масках, разукрашеные и т.д. я была вампиршей!! Супер!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Миэлис >>> |
#11, отправлено 15-10-2003, 16:57
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(EIN @ 13-10-2003, 20:58) Никогда не отмечал ... Хотя всегда хотелось. Думаю в этом году получится. В Мосвке во многих клубах будут отмечать День Всех Святых. В одном "клубе" будет проходить "Кельтская мистерия" - очень хочется посмотреть, что тама будет... Скажи пожалуйста, а где конкретно этот клуб? и можно ли будет принять участие в празднике маленькой скромной киске-зайке? меня туда пустят? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| EIN >>> |
#12, отправлено 15-10-2003, 20:44
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Миэлис , это в МДМ, что на Фрунзенской (не знаю, насколько это "клуб"
Лично я сам там не буду... Потому что отмечать буду в другом месте, в более знакомой компании -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Золотая Луна >>> |
#13, отправлено 16-10-2003, 18:17
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
С удовольствием бы отметила=)),была бы подходящая компания..вампиры там всякие
такс..заготавливаем тыкву! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Alian Le'Loss >>> |
#14, отправлено 16-10-2003, 18:24
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я пугаю всех независимо праздник это или нет, но хэловин ниразу не отмечала (просто не позволили эти дураки соседи повеселиться!).
|
| Alita >>> |
#15, отправлено 16-10-2003, 19:17
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я Хеллоуин ни когда не отмечала по настоящему. А хочется!
Хотя нет! Отмечала! Сеструхе на ночь парочку страшилок рассказала...Вот у неё то точно хллоуин был! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#16, отправлено 16-10-2003, 19:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хотя возможно получается я тоже его немного отметила! Разве нориальные люди устраивают засаду ночью в этот день?!
|
| Атана >>> |
#17, отправлено 16-10-2003, 19:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
О, да) Справляли)
Организаторов было восемь. Семеро из нас прятались среди обычных участников праздника. Потом в самый разгар веселья врывается фурия... Она вселяет в семерых из нас смертные грехи - алчность (вот ею я и была), гордыня, обжорство и тэ дэ... Потом каждый из нас поводил конкурс... в общем, если в конце участники побеждали, тодо двенадцати мы освобождались и становились нормальными) А потом - гулянка и беготня в костюмах по улицам города ночью -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Serie >>> |
#18, отправлено 17-10-2003, 20:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
А нам с подружкой недавно пришла в голову идея на Хэллоуин нарядиться назгулами.А что?Чем не призраки?
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Танри >>> |
#19, отправлено 27-10-2003, 6:49
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Я отмечала пару раз, средненько вышло, в этом году, может лучшее будет..
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| nmelessone >>> |
#20, отправлено 27-10-2003, 10:34
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
итак, холлоин грядет. неумолимо наступает! Аж, дрожь берет.
Вот только боюсь будет холодно бегать в костюмах и пугать народ. У нас снег уже лежит и мороз страшенный. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||