Откуда или ваше место жительства., Не реальное, а ...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Откуда или ваше место жительства., Не реальное, а ...
| Skiminok >>> |
#1, отправлено 15-10-2003, 12:01
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Я смотрю есть темы про почти все характеристики наших персонажей, а вот про эту не нашел.
Так почемуже вы выбрали именно эту "родину" Что касается меня я не мудрствуя лукаво взял обиталище из книги про моего персонажа. Сначала, правда оно выглядело несколько по другому Сообщение отредактировал Skiminok - 16-10-2003, 2:07 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Пандора >>> |
#2, отправлено 15-10-2003, 12:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я вампир, так? И поэтому живу в гробнице. Небольшого размера, но ооооооочень уютной и красивой.
Приходите в гости))) Буду рада) А вообще - места жительства пишу себе взависимости от статуса, статус - от аватара, а аватар - от настроения) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Taxa >>> |
#3, отправлено 15-10-2003, 13:15
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
А я -нечто непонятное, но прикольное...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alasta >>> |
#4, отправлено 15-10-2003, 13:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
У меня стандартное, но очень любимое и красивое место жительства! Лориен-прекрасный город, полный эльфов и эльфиек всех мастей и пород! Жду. Приходите к нам!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#5, отправлено 15-10-2003, 13:47
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А у меня оно так и есть, я действительно из храма времени и знаний, это место действительно подходит моему персонажу, то есть мне, да и в квартире у меня приблизительно такой же храм, на столе, только почему-то другие если и назовут это храмом, то только хаоса
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 15-10-2003, 13:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Пандора @ 15-10-2003, 12:42) И поэтому живу в гробнице. Небольшого размера, но ооооооочень уютной и красивой. Приходите в гости))) Буду рада) Нет, уж лучше вы к нам. Ну сейчас в моем месте жительства указаны Карибы, но оно (место) не первое и не последнее. Я за свое настроение не отвечаю. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Айри >>> |
#7, отправлено 15-10-2003, 13:57
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Я Айри, леди замка Атер. О своем мире сложно рассказывать, ведь у тебя в голове он цельный, а начинаешь говорить и там кусок, здесь обрывок.
Атер - мир с трудом переживший большую войну между Светом и Тьмой, войну в которой погибли все его обитатели. Когда я нашла его он был черно- серебрянным. Колючки и ковыль. Видимо мое настроение было подстать. Я осталась здесь. Постепенно Атер возрождался, не скажу что это было легко. Сейчас это мир Тени, поэтому бывают проблемы с соседями. Если что-то еще интересно я могу как-нибудь подробнее рассказать -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лумбер >>> |
#8, отправлено 15-10-2003, 14:37
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Я - во всем, что люблю... во всем - в рокоте волн, в крике чаек... Больше всего я почему-то люблю ветер, и мне правда иногда кажется, что я понимаю, о чем он говорит, что в нем - часть меня...
-------------------- мы идем на юг
|
| Тасси >>> |
#9, отправлено 15-10-2003, 15:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я живу в дороге. Я кендер. Или в подземельях гнома
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Аглая >>> |
#10, отправлено 15-10-2003, 19:31
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я свое место жительства не выбирала. Это судьба!
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#11, отправлено 15-10-2003, 19:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Утренняя Заря... просто вот так - мое имя означает Утренняя Заря (как ни смешно, но правда). И весь мир для меня сейчас видится вот таким вечным утром. Пробуждение жизни и рассветная тишина. Вот то, где я живу.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#12, отправлено 15-10-2003, 20:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я в Бездне обитаю, с недавнего времени..Но не в Кринской Бездне, а вобще..просто в Бездне ММ, Бездне Меж Мирами..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#13, отправлено 15-10-2003, 20:45
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А я на канопляном поле. живу и радуюсь.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Единорог >>> |
#14, отправлено 15-10-2003, 21:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я всегда в пути. У меня есть много домов в разных мирах, включая этот, но с течением веков сидеть дома надоедает, и большую часть вечности проводишь в странствиях, любуясь новыми мирами, новыми людьми... Где-то задерживаюсь на день, где-то - на год, где-то - на полвека, но в конце концов все равно ухожу навстречу новому... Ничто никогда не повторяется, а значит, и странствия никогда мне не наскучат...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Миэлис >>> |
#15, отправлено 15-10-2003, 21:00
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А я живу... сложно описать это место. золотой туман, обволакивающий, завораживающий... каменные стены - словно застывший водопад... абсолютно круглое озеро с черной-черной водой, а на дне загораются и гаснут алые искры. вьющиеся растения оплетают полуразрушенные колонны и статуи, в их темно-зеленых больших листьях - хрусталь росы, золотая пыльца сыпется с фиолетовых бархатистых цветов... над головой сейчас - темно-синий шелк неба с одной единственной звездой - самой ранней... горы вдалеке еще отсвечивают алым... где-то странно и печально поет птица...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#16, отправлено 15-10-2003, 21:06
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Единорог @ 15-10-2003, 20:00) Я всегда в пути. У меня есть много домов в разных мирах, включая этот, но с течением веков сидеть дома надоедает, и большую часть вечности проводишь в странствиях, любуясь новыми мирами, новыми людьми... Где-то задерживаюсь на день, где-то - на год, где-то - на полвека, но в конце концов все равно ухожу навстречу новому... Ничто никогда не повторяется, а значит, и странствия никогда мне не наскучат... А я тоже люблю странствовать, хотя постоянно возвращаюсь ненадолго домой. но опыта и интересных впечатлений у меня, конечно, меньше, чем у тебя - не так уж и долго я живу на свете... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Айри >>> |
#17, отправлено 16-10-2003, 17:52
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Единорог, а разве нет места, куда тебе хотелось бы возвращаться, где тебе всегда рады, где огонь в камине и ветер за окном для тебя. Не остановка в пути, не временное пристанище, а гавань, которая приютит после шторма и зовет в дальних морях?
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Alian Le'Loss >>> |
#18, отправлено 16-10-2003, 18:06
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я очень люблю отдыхать в красивых местах и иногда устраиваю там себе что-то типа каникул и леса в измерение Фейрун единственное место, где я задерживаюсь подолгу, что вполне за это их мижно назвать родиной. Конечно можно отдохнуть и в Лориэне, но настолько отдыхать я не хочу, ведь все время жить без проблем скучно!
|
| Миэлис >>> |
#19, отправлено 16-10-2003, 21:34
|
А еще там, где я живу, есть папоротники. много-много папоротников!
Там, где папоротник растет Под мерцающим зеленым сводом Замедляет птица свой полет, Дарит отраженье рыжим водам Где-то там, где папоротник растет. Там в тумане ручеек струится, Кружево из серебра паук плетет. Сушит хвощ зеленые ресницы Где-то там, где папоротник растет. В сложных рунах птичьего полета Вижу, что душа покой найдет Там, где лес: поляны и болота, Там, где папоротник всегда растет -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Centurion >>> |
#20, отправлено 16-10-2003, 21:39
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну у меня все и так понятно. Большой дом в центре Мельина, 10 минут ходьбы от Императорского дворца. А выбрал потому что герой такой
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||