Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Новый_Год_style, Новогоднее настроение =)
| Old Fisben >>> |
#1, отправлено 17-12-2007, 21:33
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Есть такая хорошая привычка на некоторых форумах - в предверии Нового Года все юзеры пририсовывают к своим аватаркам новгодние атрибуты - красные шапочки, снежинки и прочая) повышения праздничного ожидания и настроения, так сказать.
Таким образом и форум будет в ожидании НГ, и харизма народа поползет вверх. Всем кто по каким-либо причинам не могет приделать красную шапку к авке - помогу. Заявки можно здесь оставлять. Надеюсь, не бред) Вобщем, хочу как лучше) Спасибо за внимание) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Serafim >>> |
#2, отправлено 18-12-2007, 19:42
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Ну,попробуй,пожалуйста что-нибудь сотварить с моей аватарой
-------------------- Soon...
|
| Даммерунг >>> |
#3, отправлено 18-12-2007, 19:45
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
оффтоп: на вархаммерском форуме так вообще ко всем смайликам пририсовали шапки
Думаю, сменю аватар обратно на осьминога, только в шапочке... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эльва Виста >>> |
#4, отправлено 20-12-2007, 2:13
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
а я в силу своей копутерной неграмотности вобще ничего прерисовывать не умею.... а можно мне тоже что-нибудь сделать?
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Конн >>> |
#5, отправлено 20-12-2007, 9:56
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Old Fisben сам предложил
|
| Эльва Виста >>> |
#6, отправлено 20-12-2007, 10:37
|
Эх... а мне кажется, что Old Fisben имел ввиду, что каждый сам должен себе что-то пририсовать.... а я вот не умею)))))
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Конн >>> |
#7, отправлено 20-12-2007, 10:50
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Эльва Виста
*Всем кто по каким-либо причинам не могет приделать красную шапку к авке - помогу* - вот что он сказал. А значит, надо эксплуатировать добрых людей. Оплачивая харизмой |
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 20-12-2007, 11:47
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Вечером займусь)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Эльва Виста >>> |
#9, отправлено 20-12-2007, 12:39
|
ой... а я еще и такая невнимательная.... недочитала
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#10, отправлено 20-12-2007, 15:46
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Я вот не умею ничего такого рисовать... помогите)))
|
| Old Fisben >>> |
#11, отправлено 20-12-2007, 22:21
|
По-тихонечку выкладываю. Предложения, упреки, пинки, зуботычины?)
![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-12-2007, 22:23 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Эльва Виста >>> |
#12, отправлено 20-12-2007, 22:36
|
А я??????!!!!!!!!! Я вторая попросилась!!!!!
|
| Old Fisben >>> |
#13, отправлено 20-12-2007, 22:38
|
Постараюсь всем сегодня чего-нибудь приделать)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#14, отправлено 20-12-2007, 22:50
|
![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-12-2007, 22:51 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Serafim >>> |
#15, отправлено 20-12-2007, 22:56
|
Ты уж изощрись как-нибудь
|
| Эльва Виста >>> |
#16, отправлено 20-12-2007, 22:56
|
ой!!! Спасибки))))) чмок-чмок тебя!!!!
|
| Serafim >>> |
#17, отправлено 20-12-2007, 23:00
|
Конну мона бороду приделать - будет Дед Мороз
|
| Old Fisben >>> |
#18, отправлено 20-12-2007, 23:05
|
![]() Добавлено: 2Серафим Если попросит - можно и бороденку намалевать) Попробую) Гидэ мой микроскопЪ?) Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-12-2007, 23:07 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#19, отправлено 20-12-2007, 23:18
|
![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-12-2007, 23:19 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Valtonys >>> |
#20, отправлено 21-12-2007, 3:46
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
ммм...а мне как подрисовать
Хотя можно приделать бороду и шапку наверное *хихикаю: бородатый эльф Сообщение отредактировал Valtonys - 21-12-2007, 3:48 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||