Детство, Прошло?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Детство, Прошло?..
| Рейстлин >>> |
#1, отправлено 7-03-2003, 22:27
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Эх...
Собственно хотелось бы совместить две тут даже темы: 1) Ваше отношение ко мне: считаете ли вы меня ребёнком?.. - собственно в основном для Питерцев. 2) Для вас детство уже прошло?... - Видимо, для всех)) |
| Соуль >>> |
#2, отправлено 7-03-2003, 23:16
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
"Куда оно уходит?".... уходит рано или поздно.... но остается чистым или не очень, светлым или темным воспоминанием.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#3, отправлено 7-03-2003, 23:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вообще-то детство не куда не уходит , оно в каждом из нас как было частью сознания, так и остаётся....Ведь у каждого человека есть такие моменты в жизни, когда он понимает, что ему просто необходимо вернуться в детство, что бы не было так тяжело в определённые моменты этой самой "взрослой" жизни...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#4, отправлено 7-03-2003, 23:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
to EIN: ппкс... Хорошо сказано!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#5, отправлено 8-03-2003, 0:18
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Рейст, ты ведь знаешь, как я тебя воспринимаю.. серьезно воспринимаю, хорошо... ты вообще-то мой папя... сам ведь знаешь.. ты мне очень дорог.. странно, но можно к кому-то привязаться за пять минут общения по асе... ты вытащил меня на офлайн (пробудил желание туда сходить)... знаешь, много кто предлагал меня вытащить из сети, но ты - единственный, кому это удалось.. рна протяжении недели перед 2 числом ты меня "заряжал" положительной энергией, дарил мне улыбки.. а при встрече, ну.. вообще-то эт совсем личное, но- я просто обрадовалась ужасно, что ты именно такой, какой есть.. вот... и ты так веселил меня, пока мы ехали к Гостинке, спасибо, что держал меня за руку!! =))) вот, так здорово, что ты есть.. я не отношусь к тебе, как к "ребенку", чего и всем присутствующим тут советую.. Рейст - самый-самый хороший папя!! Я думаю, что кому-то он будет супер=-супер хорошим мужем... и нсстоящим папой (мне приемный..)... он способен на серьезные чувства, будь то любовь, или что другое...Рейст, таких как ты мало.. сам знанешь...
хмм, мое детство.. оно тут, со мной, никогда не пройдети, пока я все еще люблю мультики, игрушки... и кое-что другое... Я давно-давно себе говорила, что никогда не повзрослею.. это так, пока я мечтаю - я ребенок, а перестану мечтать - меня не будет существовать... Хмм, у кого-нибудь хватает времени это все мое перечитывать?? это вообще интересно?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#6, отправлено 8-03-2003, 0:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Рейст, я ребенок до сих пор и всегда им буду в душе, ведь это так прекрасно1!!!!!!!!! Детство должно быть светлым, а для этого им надо гордиться!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Elentari >>> |
#7, отправлено 8-03-2003, 0:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я была ребёнком и надеюсь им и остаться... Большего всего на свете я не хочу взрослеть!
А ты Рейст, хоть и младше меня, но посерьёзней будешь -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Рейстлин >>> |
#8, отправлено 8-03-2003, 1:10
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я польщён. Доча, спасибо...
Но ты - это ты, а, к примеру, Алевара - это Алевара. И у неё может быть совершенно другое мнение... Я совсем не уверен в том, смогу ли я дожить до свадьбы, а уж тем более до рождения детей. Жто слишком большая ответственность. Я боюсь.. ЛАдно, это уже оффтоп. Сообщение отредактировал Рейстлин - 8-03-2003, 14:14 |
| Elentari >>> |
#9, отправлено 8-03-2003, 1:21
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Эх... Аделаида... мне бы так уметь задушевно писать
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Adelaide >>> |
#10, отправлено 8-03-2003, 1:45
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Элентари, просто пиши правду...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#11, отправлено 8-03-2003, 1:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
взрослеть....не хочу..чсено не хочу, так как при мысли о взрослости..становиться просто страшно..пототму что хочеться оставться такой как сейчас..вот и весь.бред..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#12, отправлено 8-03-2003, 9:06
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Рейст, я не считаю тебя ребенком. Я в твоем возрасте тоже ходил на оффлайны, правда тогда еще форумов подобных этому или толкин.ру почти не было. А вот чаты были =).
Себя я ощущаю лет на 16. Такое чувство, что я с того возраста совершенно не изменился. Выгляжу может даже на 20, а в душе так и остался непонятно кем... Люблю ребячиться кстати |
| Единорог >>> |
#13, отправлено 8-03-2003, 10:06
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Детство - не возраст, это состояние души. И оно прекрасно тем, что мы еще не были искалечены обществом, никто не покушался на врожденный свет в наших душах. И все мы, пытающиеся сохранить этот свет, читающие волшебные сказки и свято верящие в добро и волшебство, продолжаем в душе оставаться детьми. В самом лучшем смысле этого слова.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Arengar |
#14, отправлено 8-03-2003, 11:44
|
|
Unregistered |
Как это ни прискорбно, но детсво уходит от меня, я стал более серьёзным, всё теперь делаю с расстановкой, эх не то, что раньше. Жалко конечно, но что поделаешь. Но в каждом из нас живёт ребёнок - это хорошо.
|
|
|
|
| Elentari >>> |
#15, отправлено 8-03-2003, 11:51
|
Хм... Я всегда говорю и пишу только правду, но от этого мой стиль лучше не становится
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 8-03-2003, 12:49
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
ИМХО, мне кажется что дество заключается в том чтобы смотреть на мир по-дружески..... верить в сказку...... быстро сдруживаться с людьми, которым симпатизируешь..... не иметь себе в жизни проблем, вот знаете как дети - если их зовут побесится, то они сразу же побегут, даже если на них шелковое платье.... ну, вы меня почти поняли
А это прикольно - засесть с младшей сестрой перед телеком, и смотреть мультяшки... или в кино с попкорном..... или в море с ней бесится..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#17, отправлено 8-03-2003, 14:21
|
у меня нет сестры... жаль, есть парочка друзей, впавших в детство (влюбленных).. вот с ними и дурачусь... а кино.. хмм, та м не только дурачится моно, там серьезные фильмы смотреть моно.. и пошловатые комедии.. =)) ну и не только... детство, оно тут.. не пущу от себя
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Меклен >>> |
#18, отправлено 8-03-2003, 22:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А взрослость- это игра в серьезность.ИМХО
А я постоянно как ребенок. Часто страдаю ерундой(например играю в пятнашки на парах). Единственное, что стало сложнее с новыми людьми сходиться. |
| Elentari >>> |
#19, отправлено 8-03-2003, 23:21
|
БЫть ребёнком значим не иметь обязанностей и ответственности
| Alevara >>> |
#20, отправлено 9-03-2003, 0:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо, Рейст, "Alevara - это Alevara". Но вот лично я тебе очень завидую. К сожалению, мне пришлось рано повзраслеть и поэтому у меня не было нормального детства. А тебе всё дано! Поэтому не забивай себе голову лишними вопросами. Ты меня понял!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||