День Победы, 9 мая
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
День Победы, 9 мая
| Old Fisben >>> |
#1, отправлено 9-05-2009, 9:53
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну вы даете... десять утра, а темы до сих пор нет.
Всех с этим великим праздником, с этим великим испытанием и великой Победой. Низкий поклон всем тем, кто своими руками добыл эту Победу и спасибо вам. Помню, горжусь! -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| ZKir >>> |
#2, отправлено 9-05-2009, 10:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Откуда: г. Драж |
Помним!
-------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
| Sigmur >>> |
#3, отправлено 9-05-2009, 11:13
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
С Днём Победы!
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#4, отправлено 9-05-2009, 13:27
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
С праздником Победы тех, кто помнит, что значит для нас этот день!
-------------------- |
| Кро >>> |
#5, отправлено 9-05-2009, 13:36
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Поздравления с победой заслуживают только победители.
-------------------- © Кро
|
| Pashtet >>> |
#6, отправлено 9-05-2009, 14:16
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
С Днем Победы всех форумчан!
Цитата но бесвкусная пошлость с Большими Красными Буквами у вас в качестве подписи меня добила. Эээ...почему же? Сообщение отредактировал Pashtet - 9-05-2009, 14:18 |
| Axius >>> |
#7, отправлено 9-05-2009, 14:27
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Пожалуй, наиболее грамотное, из того, что увидели сегодня в Сети, под чем можем полностью подписаться.
Я не буду поздравлять вас с днём победы. И призывать ни к чему не буду. Просто попрошу вас задуматься о миллионах простых русских, украинцев, немцев, белорусов, поляков, австрийцев, румынов, венгров, и представителей многих других народов отдавших тогда свои жизни за чужие мифы или из-за них. Вечная им всем память. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| JuraS >>> |
#8, отправлено 9-05-2009, 14:33
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
После Третьей Мировой, о втрой мировой уже не и не вспомнят. Если будет кому вспомнить.
Ветеранов, поздравляю с праздником. -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Аваллах >>> |
#9, отправлено 9-05-2009, 14:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Лично я, наверное, гордиться не буду - лично мне - нечем. Благо я не воевал, а цена победы лично мне и лично с моей точки зрения кажется слишком высокой. Возможно, в силу исторического образования, возможно в силу собственных морально-этических заморочек, хотя, впрочем, это ее ни в коей мере не отрицает. Тем не менее, на мой взгляд, тема была создана правильно и вовремя. И, как минимум, с одной половиной "безвкусной пошлости с Большими Красными Буквами" я согласен.
Я тоже помню, потому что помнить нужно. И помнить нужно всем. Просто ради эпиграфа книги "Shoah", который распространяется не только на евреев, но и на тех, кого перечислил Axius. Never again. Больше никогда. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Cordaf >>> |
#10, отправлено 9-05-2009, 15:42
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Надоели вы мне, горячие финские парни.
Флейм убран везде, где только можно. Модератор. Пусть подвиг наших дедов объединяет, а не разъединяет нас. Всех с праздником. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Клер >>> |
#11, отправлено 9-05-2009, 15:56
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Axius @ 9-05-2009, 14:27) Просто попрошу вас задуматься о миллионах простых русских, украинцев, немцев, белорусов, поляков, австрийцев, румынов, венгров, и представителей многих других народов отдавших тогда свои жизни за чужие мифы или из-за них. Вечная им всем память. С днем памяти всех. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#12, отправлено 9-05-2009, 16:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Я не буду поздравлять вас с днём победы. И призывать ни к чему не буду. Просто попрошу вас задуматься о миллионах простых русских, украинцев, немцев, белорусов, поляков, австрийцев, румынов, венгров, и представителей многих других народов отдавших тогда свои жизни за чужие мифы или из-за них. Вечная им всем память. +1 Хоть бы помнили подольше об их подвиге и не допустили еще одной войны. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Феня >>> |
#13, отправлено 9-05-2009, 17:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Поздравляю.
Помню. Горжусь. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Rogneda >>> |
#14, отправлено 9-05-2009, 20:05
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
С Днем Победы.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Разрушитель >>> |
#15, отправлено 9-05-2009, 20:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
С Днем Победы!
-------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Кот52 >>> |
#16, отправлено 9-05-2009, 21:52
|
![]() Манул в душе (ну или в дУше...) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Нижний Новгород |
Помню. Восхищяюсь людьми, подарившими нам будущее.
-------------------- |
| ZKir >>> |
#17, отправлено 9-05-2009, 22:45
|
Цитата Просто попрошу вас задуматься о миллионах простых русских, украинцев, немцев, белорусов, поляков, австрийцев, румынов, венгров, и представителей многих других народов отдавших тогда свои жизни за чужие мифы или из-за них. Вечная им всем память. Подписываюсь. -------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
| Одри >>> |
#18, отправлено 10-05-2009, 0:04
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Я хочу поздравить всех форумчан с Днем Победы. Но, пожалуй, перефразирую: я поздравляю всех с днем, который положил конец наибольшей войне в истории человечества! Сегодня мы празднуем конец братоубийства и кровопролития, и вспоминаем тех, кто отдал за него жизни, так и не увидев его!
С Днем Победы! -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| @de1 >>> |
#19, отправлено 10-05-2009, 0:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Есть чем гордиться, есть!!! Поздравляю с Днем Победы над фашизмом всех, кто не продал память предков, всех кому эта победа дала возможность просто жить. Этот подвиг отозвался в веках, как бы к нему не относились отдельные личности, которые ничем не доказали свое право сомневаться в нем. Я помню и я горжусь!
-------------------- |
| ZKir >>> |
#20, отправлено 10-05-2009, 1:55
|
Одри, хотелось чтобы так было, но крупнейшая война в истории человечества (вторая мировая) закончилась 2 сентября 1945 года. После взятия Берлина были еще Хиросима и Нагасаки. Увы.
-------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||