Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации, Ваши ассоциации к никам
| Талиона >>> |
#1, отправлено 18-11-2003, 12:27
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Вот просто стало очень любопытно узнать какие ассоциации вызывает у вас моя ник?(я имею ввиду образы и прочее)
Вот у меня почему-то ассоциируется с лианами -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ShadowDancer >>> |
#2, отправлено 18-11-2003, 13:15
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Твой ник похож на имя богини болезни и яда - Талоны
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Талиона >>> |
#3, отправлено 18-11-2003, 13:21
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Dark Elf , здорово)))
Dark Elf - тумбочка из слоновой кости, покрашенная в черный цвет%) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Winter >>> |
#4, отправлено 18-11-2003, 13:41
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а у меня ассоциируется с городом Таллином
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ShadowDancer >>> |
#5, отправлено 18-11-2003, 13:44
|
Цитата(Талиона @ 18-11-2003, 12:21) Dark Elf , здорово))) Dark Elf - тумбочка из слоновой кости, покрашенная в черный цвет%) А почему тумбочка ? )) -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Лашана >>> |
#6, отправлено 18-11-2003, 13:45
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня на данный момент ассоциация одна - Таха - птаха, всегда читаю этот ник именно так, мне кажется очень мило, я так ее и представляю себе, как пташку
-------------------- |
| Талиона >>> |
#7, отправлено 18-11-2003, 13:58
|
Танцующая - с нимфой
Лашана - большая пушистая белая кошка) Таха с воробьем) Dark Elf, хороший вопрос) не знаю почему, но все равно с тумбочкой) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 18-11-2003, 13:59
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Талиона - с почему-то представляется человеческая магичка, а не смешной кендер.
Лашана - эльфийка! Однозначно. Имхо, Латигрэт очень подходит ее имя (ассоциация - харамумбурум с мечом). А еще у меня очень сильные и яркие ассоциации с именем Гадюка. Но я их не буду говорить вслух, иначе опять получу кастрюлей по голове. Интересно, а с чем ассоциирусь я у народа...Народ, скажите ваши мысли на тему "Лиссандра". Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-11-2003, 14:01 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Талиона >>> |
#9, отправлено 18-11-2003, 14:01
|
Лиссандра - с мистической лисой
Сообщение отредактировал Талиона - 18-11-2003, 14:01 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лиссандра >>> |
#10, отправлено 18-11-2003, 14:09
|
О, еще ассоциации (можно?) по некоторым людям с форума:
Лоранталаса - бабочка. Мэлиан - тайна Хигф - спокойствие Центурион - Ларк - небо Drow - веселье и...пирсинг. Если вдруг кто недоволен, сорри. Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-11-2003, 14:11 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Талиона >>> |
#11, отправлено 18-11-2003, 14:14
|
Латигрэт - шляпа черная остроконечная) как у ведьм)
Лоранталаса - воздушной пеной(не знаю как это может быть) Мэлиан - шелк темно синего цвета Хигф - гриф Гадюка - Анидаг Центурион - танк Ларк - масло. сливочное Drow - волна Гвенвивар - пантера Сообщение отредактировал Талиона - 18-11-2003, 14:16 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лашана >>> |
#12, отправлено 18-11-2003, 14:15
|
Гвенвивар - жена короля Артура
Мэлиан - да тайна, ночная и бархатистая Центурион - звездный странник Лиссандра - водопад Танцующая - пламя огонька Чармер - волшебник Сартен - незгибаемый, сталь Атана - стена ( почему то такая большая, крепостная) неприступная Талиона - старинная сверкающая монета Сообщение отредактировал Лашана - 18-11-2003, 14:38 -------------------- |
| Лиссандра >>> |
#13, отправлено 18-11-2003, 14:40
|
Hidalgo - вселенская романтика (в хорошем смысле)
EIN - неоновые огоньки Rowenna - звездная ночь Ларинквэ - конфетка "Дюшес" Темный Омут - полярное сияние Атана - первый снег Алита - манго (вот уж не понимаю, почему) Лестат - шахматы (аналогично Алите...Не знаю, почему) Лиссандра - хитрая вредина Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-11-2003, 14:43 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| aen Siedhe >>> |
#14, отправлено 18-11-2003, 14:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Одесса |
Талиона...................кальян, это если по звуку, а по образным ассоциациям ...блондинка что ли... с копьем почему-то (наверное форум наводит все мысли на фэнтези)
-------------------- Когда я говорил о себе, то это был не я, поэтому о себе я говорил как о не себе. Это и называю собой.
|
| Taxa >>> |
#15, отправлено 18-11-2003, 14:55
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Такс...
Атана - крепкая верёвка канатоходца Лиссандра - звон колокольчиков Талиона - тающий снег... или же "Та ли она?" Гвенвивар - до прочтения книг с участием этой пантеры - выверна. Hawkeye - How key? Rowenna - с одной из основательниц Хогвартса. Драгомир - с одним из героев "Витязя" Сартен - змея Ларинквэ - вспоминается язык квенья Торин - скандинавский бог Тор ЗЫ. А за Птаху и воробья спасибо, буду знать -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Helga >>> |
#16, отправлено 18-11-2003, 15:15
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Талиона - тонкое, высокое черное дерево.
Лашана - маленький юркий зверек Лиссандра - прибой Sivur - буква, сделанная из стали. Лестат - тонкое перо, ну такое каким писали, раньше Э.Л. - тонкий узкий лист. Дарк эльф - Черный драком с синими, добрыми-добрыми глазами. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| ShadowDancer >>> |
#17, отправлено 18-11-2003, 15:29
|
Цитата(Helga @ 18-11-2003, 14:15) Дарк эльф - Черный драком с синими, добрыми-добрыми глазами. Ух ты ! )).Круто... Вот еще мои ассоциации: Лиссандра - волшебница с огненными волосами а также тифлинг Танцующая - эльфийка танцующая в лунном свете Хельга - белое облачко Латигрэт - эльфийка с пронзительным взглядом Сартен - вор с двумя кинжалами Лашана - эльфийка с белой кошкой на руках Sivur - серебро,мифрил Лоранталаса - золото Торин - скала Мэлиан - красный шелк Айри - спрайт,бабочка Astinus - демон Сообщение отредактировал Dark Elf - 18-11-2003, 16:26 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| Sivur >>> |
#18, отправлено 18-11-2003, 16:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Интересная тема. Даже начинающий психолог может углядеть в подобных ассоциациях много интересного
Собственно, мои. Отвечаю не раздумывая: Талиона - Испания Dark Elf - декаданс Танцующая - свеча Лашана - сновидение Таха - жизнерадостность Лиссандра - листопад Мэлиан - грациозность higf - богатство Гадюка - шелест Ларк - утро Центурион - лязг металла Лоранталаса - женственность Гвенвивар - мудрость Чармер - улыбка Сартен - рассудительность Атана - ураган Лестат - ночь Алита - непосредственность Hawkeye - лезвие Драгомир - багряный цвет Торин - твердость Helga - снег Основывается на звучании, а не на личных качествах... |
| Лашана >>> |
#19, отправлено 18-11-2003, 16:20
|
Хи хи , про пушистую и кошку.... в точку!
Эверлендер - орел парящий над горами Хельга - белая и мягкая Мит - доброта Тассельхоффа - шустрик, малыха Ларк - герой-любовник Лестат - шелест ночи Астинус - маг, алхимик Аларик - дракончик, с сине -зеленой чешуей Йоджи Кудоу - пустыня Соуль - льдинка Тсарь - закаленный тонкий прут, несгибаемый Сообщение отредактировал Лашана - 18-11-2003, 16:40 -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#20, отправлено 18-11-2003, 17:13
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лашана-У меня почему-то ассоциируется с вермишелью.
Эверлендер - орел Хельга - добрая и нежная Мит - рукопожатие Атана-власть Тассельхоффа - ловкая Ларк - любовь Аларик - чувство юмора Соуль - холодная вода Тсарь - древестная ветвь Лиссандра-радуга после дождя. Сообщение отредактировал Ларинквэ - 18-11-2003, 17:26 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||