IPB WARNING [2] Illegal string offset 'tid' (Line: 2088 of /sources/topics.php)
Форум Утеха.ру -> Форум деградирует?

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Форум деградирует?

Leyt >>>
post #1, отправлено 22-07-2009, 20:05

Истинный Маг

Увидев название этой темы, я был шокирован... Не знаю, может сужу слишком строго или же под воздействием странного настроения, но подобные темы - "Какого цвета были глаза у Рейстлина до испытания?" - заставляют меня считать топикстартера флудером, открывающим темы просто, чтобы потрындеть, ибо все уже обговорено по сто раз, повторяться не хочется.

"Стриг ли Рейстлин ногти?" - аха? smile.gif

ЗЫ. Прошу не слишком строго относиться к возможно немного провокационной теме. Просто задуматься... smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #2, отправлено 22-07-2009, 20:33

рожденный ползать
Администратор

Если речь идет вот об этом топике, то он относится еще к 2003ему году. Стремительная деградация такая стремительная.

А ежегодные похороны Утехи состоятся как всегда ближе к осени в любую погоду, не надо торопиться. 8)

Если не будет внятно объяснено, какая именно цель преследовалась созданием этой темы, флудером будет сочтен совсем другой человек.

Модератор.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Leyt >>>
post #3, отправлено 22-07-2009, 20:44

Истинный Маг

Цитата
А ежегодные похороны Утехи состоятся как всегда ближе к осени в любую погоду, не надо торопиться.

Я не про посещаемость и количество постов в день. К тому же эта тенденция прослеживается на многих подобных ресурсах. Не суть.

Цитата
то он относится еще к 2003ему году.

Хмм, на дату я, признаюсь, не обратил внимания. Хотя этот факт нисколько не умаляет того, что подобного рода темы вообще возникают. wink.gif

Давайте так, уважаемый модератор - я лишь попытался обратить внимание на некоторую "проблемку", вот и все. Если эта тема кого то обижает, или является потенциально флеймоопасной, можно смело ее потереть.
Но с другой стороны, темы, аналогичные приведенной мною выше, несколько удивляют, вам так не кажется?

Pashtet >>>
post #4, отправлено 22-07-2009, 21:05

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

В форуме про ДрагонЛэнс я практически не появляюсь даже в роли читателя чужих постов, а вот форум "Общение" в деградации мною замечен не был. В нем бывает и снижение активности и рост. Но, по - моему, все как всегда. Без паники!)
Spectre28 >>>
post #5, отправлено 22-07-2009, 21:07

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Leyt, деградация, прости, по сравнению с чем?) ты хочешь сказать, что до 2003 года темы были сугубо интеллектуальны?) я бы, сказал, напротив, что в последние годы качество тем как-то улучшается) ну, я могу судить только про то, что создавалось после 2004 года, до этого на форуме меня не было) так что проблема слегка надумана, ИМХО)

--------------------
счастье есть :)
Leyt >>>
post #6, отправлено 22-07-2009, 21:10

Истинный Маг

Нененене, Дэвид Блейн, вы меня не совсем поняли. smile.gif
Или я все же довольно резко выразился. Не деградирует, но на форуме появляются темы, ппц по смысловой нагрузке.

Как мне тут сказали - А какого цвета были стринги у Карамона? )))
Т.е. подобная реакция возникает не только у злостных персон вроде меня. wink.gif

Ах да... и ведь на целых 8 страниц растянулось обсуждение!!! о_0

Сообщение отредактировал Leyt - 22-07-2009, 21:11
Asakura >>>
post #7, отправлено 22-07-2009, 21:19

Приключенец
*

Цитата(Leyt @ 22-07-2009, 21:10)
на форуме появляются темы, ппц по смысловой нагрузке.
*

Фух! Я-то думала, я тут одна такая безграмотная в плане тем. На некоторые и в правду смотрю, ничегошеньки не понимая.

--------------------
Мы равны богам. Да что там, мы сами боги.
Рей >>>
post #8, отправлено 22-07-2009, 21:20

The Woman

Leyt,
Цитата
Ах да... и ведь на целых 8 страниц растянулось обсуждение!!! о_0

Я думаю, отчасти это заслуга феномена Рейстлина) Фанатам интересно абсолютно все про него. Я уж молчу про влюбленных фанаток - этим цвет глаз просто жизненно важен... Не уверена, что столько бы написали в аналогичной теме про цвет глаз Карамона/Таниса)

Деградации не заметила, по-моему, все как всегда...

Цитата
Или я все же довольно резко выразился. Не деградирует, но на форуме появляются темы, ппц по смысловой нагрузке.

Так все же претензии только к этой старой теме, которую немного странно обсуждать сейчас в этом контексте, или есть что-то более актуальное и абсурдное по смыслу, на ваш взгляд?

Сообщение отредактировал Рей - 22-07-2009, 21:21

--------------------
"Courage is contagious"
Leyt >>>
post #9, отправлено 22-07-2009, 21:48

Истинный Маг

Цитата
Я думаю, отчасти это заслуга феномена Рейстлина) Фанатам интересно абсолютно все про него. Я уж молчу про влюбленных фанаток - этим цвет глаз просто жизненно важен...

В принципе согласен. И должен признать, отчасти моя негативная реакция на подобные темы вызвана ярой неприязнью к проявлению фанатизма в любой форме вообще. smile.gif
Тем более, если подобное я встречаю на форумах, пусть и "тематических".
Я прекрасно понимаю, что очень многое уже пережевано по нескольку раз, но и впадать в подобные ИМХО крайности по меньшей мере глупо.

Цитата
Деградации не заметила, по-моему, все как всегда...

На самом деле, как мне кажется, деградация все-таки медленно, но верно происходит, и опять же отчасти потому, что тем для обсуждения становится все меньше и меньше. И это касается всех подобных форумов. множество тем просто высосаны из пальца, вы так не считаете? И народ оставляет посты больше по инерции, нежели из-за явного интереса.

ЗЫ. Я чувствую, если и дальше буду продолжать в том же ключе, то меня неправильно поймут некоторые личности.... smile.gif
Рей >>>
post #10, отправлено 22-07-2009, 22:17

The Woman

Но мне хотелось бы пример более новых крайностей, чтобы я поняла, о чем мы спорим) А то дискутировать о крайностях и фанатизме в теме 2003 года - тоже глупо. Где они были в последнее время?

И все же мы сейчас говорим о деградации форума по Саге, или такие темы есть на всем форуме? И тоже желательны примеры...

Сообщение отредактировал Рей - 22-07-2009, 22:19

--------------------
"Courage is contagious"
Cordaf >>>
post #11, отправлено 23-07-2009, 8:51

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Leyt @ 22-07-2009, 21:48)
И должен признать, отчасти моя негативная реакция на подобные темы вызвана ярой неприязнью к проявлению фанатизма в любой форме вообще.
*

Ээ, вообще суть темы состояла в том, что кто-то нашел разночтение в книгах и заитересовался, был ли это авторский баг или фича, которая может что-то значить и объясняться, например, слиянием личностей Рейстлина и Фистандантилуса.) Нормальная читательская дотошность, побольше бы такой деградации, на самом деле.

Если вопрос про цвет глаз кому-то кажется странным, то попробуйте почитать на тематических форумах топики по персонажам Мартина или Камши, вас ждет культурный шок. : )

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Old Fisben >>>
post #12, отправлено 23-07-2009, 10:54

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Деградации - нет. smile.gif
Такие темы были всегда. И всегда, наверное, будут.
Активность в профильных сайту топиках и вообще в литературе слабая уже не год, и даже не два.
Все как прежде. smile.gif
Плюс лето.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Luciel >>>
post #13, отправлено 24-07-2009, 2:21

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

Тема про цвет глаз Рейстлина возникла из за расхождения в разных источниках. В одних стоит что у него голубые глаза, в других что карие. Конечно народу интересно что считают авторы. Деградации я не вижу, и качество постов, благодаря модераторам и цензорам хорошее.
А вот активность на форуме катастрофически упала.

Сообщение отредактировал Luciel - 24-07-2009, 2:22

--------------------
user posted image
user posted image
Лирабет >>>
post #14, отправлено 24-07-2009, 2:30

Шепард

Цитата(Luciel @ 24-07-2009, 2:21)
А вот активность на форуме катастрофически упала.
*

Лето. Каникулы. Отпуска. Жара. Духота. Нехватка воздуха. Обезвоживание. Солнечные удары. Размягчение мозга. По отдельности или всё сразу. smile.gif Дождитесь середины сентября - авось да возрастёт активность...

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."