Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Кем вы хотите стать в будущем?, *******Вопрос на будущее*******
| Anthony |
#1, отправлено 22-11-2003, 0:01
|
|
Unregistered |
Diskassss
|
|
|
|
| Kenji >>> |
#2, отправлено 22-11-2003, 0:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Агент по недвижимости... дай бог все получиться
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| nmelessone >>> |
#3, отправлено 22-11-2003, 0:35
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Директором Птицефабрики! Непыльная, надо сказать, работенка!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ведьм >>> |
#4, отправлено 22-11-2003, 0:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Детсадовским ребенком. В ясельки ходить... эх, было время
Или на крайняк - уеды в Антарктиду занимацца декоративным пингвиноводством в условиях полного отсутствия у пингивинов склонности к парным забегам и большому спорту вообще. Так что исключительно декоративно - может и медалисты будут! Сообщение отредактировал Ведьм - 22-11-2003, 0:38 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 22-11-2003, 0:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хотел бы быть тем,кто сделает мир лучше...
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#6, отправлено 22-11-2003, 1:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я всегда мечтал быть актером или фотографом. Но сейчас понимаю, что хочу стать тем кем на врятли смогу, фото это скорее моё хоби, а актером сейчас весьма трудно стать...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Гвенвивар >>> |
#7, отправлено 22-11-2003, 2:41
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Ведьм @ 21-11-2003, 23:36) уеду в Антарктиду занимацца декоративным пингвиноводством в условиях полного отсутствия у пингивинов склонности к парным забегам и большому спорту вообще. Я тоже.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Мелли Рыжая >>> |
#8, отправлено 22-11-2003, 8:00
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ну, в будущем? богом, наверное. Нет, лучше президентом. О, счастливым человеком!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Eddi`s child >>> |
#9, отправлено 22-11-2003, 8:08
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
я пока уже есть тот - кем хотел быть в далеком 98 году -
имеющим собственный сайт по Dragonlance -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Аша >>> |
#10, отправлено 22-11-2003, 9:43
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Востребованным человеком, что еще для счастья нужно
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Whale >>> |
#11, отправлено 22-11-2003, 9:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а я пойду работать президентом, президентом Казахстана, КВНа, ну ладно я пойду работать саранчою, а вообще:
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Raister >>> |
#12, отправлено 22-11-2003, 10:20
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
А я пойду в наш Югорский универ на фак ин. языков!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Winter >>> |
#13, отправлено 22-11-2003, 10:44
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Касманаффтом, однозначно
Хотя может буду умной и буду изучать и мерять скорость размножения мухи дрозофилы в температуре близкой к абсолютному нулю. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Enlacore >>> |
#14, отправлено 22-11-2003, 15:44
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
А я хочу стать программистом, вот это настоящая и хорошая работа, буду создавать анимэ
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Filimon >>> |
#15, отправлено 22-11-2003, 16:32
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Я вот подумал, кем хочу стать и не смог ответить. Именно серьездно для себя самого.
Раньше безусловно были мысли и мечты, вот только они разбились о реальность жизни, да и теперь я понимаю, что эти мечты не имели ничего общего с реальностью. Не имея особого представления о сути, внешняя привлекательность, не более того. Думать что хочешь, и действительно хотеть имхо очень разные вещи. Очень многие на этом форуме сейчас учатся в институтах, университетах и т.д Многие по идее уже сделали выбор профессии (как и я впрочем), но вот именно, что только по идее. По сути нет ниодного серьездного поста по теме (кроме поста Kenji). Проблема в общем-то общая, что не нравятся, то что изучаем. Почти у всех моих друзей такое отношение. Судя по постам в данном топике, по сути никто не может точно сказать кем он хочет стать в будущем P.S. Enlacore програмисты не имеют никакого отношения к созданию аниме. Ну разве что помогать аниматорам. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Enlacore >>> |
#16, отправлено 22-11-2003, 16:35
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Цитата(Filimon @ 22-11-2003, 15:32) P.S. Enlacore програмисты не имеют никакого отношения к созданию аниме. Ну разве что помогать аниматорам. Почему это так??? неправдо, программисты много чего делают для анимэ, та же Аниматрица!!! -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| BlackRogue >>> |
#17, отправлено 22-11-2003, 17:42
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
серьёзно...:
- студенткой...это для начала... а потом хочу в какую=нибудь PC-game компанию - по художественной части... вообще по художественной части везде хорошо...и зарплата даже не очень важна... несерьёзно...: хочу быть бессмертной... => нет, я конечно в курсе, что это обсуждалось, и многие могут мя оспорить в плане привлекательности этого свойства.... тока вспомните аргументы в пользу этого, (которые тоже были...) ну так вот. именно это мне и нравицца...так что если у меня бы было одно желание - я бы вступила в нестройные ряды иммортелей.... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Bander@s >>> |
#18, отправлено 22-11-2003, 17:47
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Кем хочу стать? Да я уже сложившийся человек, в принципе...
Работаю, так сказать, не жалуюсь, но и не моё это, если честно. Учиться больше не хочу, да и зачем? Есть уже 2 диплома по специальностям, но работать по ним не буду... А вообще, есть небольшая мечта стать писателем. Есть предпосылки к этому, можете поверить. Вот поднакоплю денег, чтобы творчеством заняться без оглядки на материальные блага, ремонт доделаю дома, машину поменяю, родим ребёнка с женой и тогда займусь тем, к чему по-настоящему лежит моя душа... Стану писателем. -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#19, отправлено 22-11-2003, 17:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мечта всей моей жизни-это стать артисткой. И я буду добиваться этой цели всеми своими силами. Хочу посвятить свою жизнь творчеству.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| LeddHead >>> |
#20, отправлено 22-11-2003, 19:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А мне, верите ли, че-то не хочется становиться никем.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||