Вы уверены в завтрашнем дне!?..., мм?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы уверены в завтрашнем дне!?..., мм?
| Shingiro >>> |
#1, отправлено 13-03-2003, 7:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
Сабж
-------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 13-03-2003, 7:18
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А если мы не будем уверенны в завтрашнем дне, можно смело пойти и броситься с обрыва!!! Да! Уверен! УВЕРЕН!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#3, отправлено 13-03-2003, 7:33
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Или задушиться шлангом от пылесоса. Я тоже почему-то с каким-то идиотским оптимизмом верю в завтрашний день.
|
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 13-03-2003, 7:34
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А уверены ли вы, что хотя бы этот форум просуществует до завтра? Может быть сегодня ночью дядя Вася перекопает какой-нибудь кабель в процессе рытья погреба и весь олмер.ру накроется?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alaric >>> |
#5, отправлено 13-03-2003, 13:26
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я уверен, что завтрашний день будет!!!
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| ЗмеЙя >>> |
#6, отправлено 13-03-2003, 14:24
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
гы... завтрашний день, наверное, всё-таки будет... а вот буду ли я в нём... и какая я буду завтра... это чуть-чуть другие вопросы....
в этой жизни я уверена, только в прошлом... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Lomelind >>> |
#7, отправлено 13-03-2003, 15:35
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Я уверена только в себе. Если завтра не будет, его и создать можно
-------------------- |
| Charmer >>> |
#8, отправлено 13-03-2003, 15:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
И я буду и завтра будет, не уверен только в одном буду ли я завтра этому рад
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Hawkeye >>> |
#9, отправлено 13-03-2003, 16:07
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я вот все думаю о завтрашнем дне.... Какое оно будет, завтрашнее дно?...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#10, отправлено 13-03-2003, 16:13
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Уверен? Ну конечно да! Иначе нельзя, грустно быть пессимистами!!!! Гораздо веселее жить и знать, что ты живешь! По-моему это одно и то же1 Но вообще я больше люблю сегодня!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 13-03-2003, 16:24
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
В завтрашнем дне я уверена более менее.... НО я не уверена в том, буду ли там я!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#12, отправлено 13-03-2003, 21:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Shingiro, а что именно ты понимаешь под уверенностью в завтрашнем дне? Что мы будем счастливы, станем жить хорошо или что он вообще настанет? В том, что он настанет, я не сомневаюсь, а вот все остальное... неизвестно. Хотя завтрашний день нужно делать сегодня (благородный лозунг, воплотить который я до сих пор так и не смог).
to Hawkeye: -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#13, отправлено 13-03-2003, 22:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
.:для меня ответа не нашлось:.
я верю и надеюсь.. наверное, уверенность тут ни при чем.. надежда на лучшее -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Золотая Луна >>> |
#14, отправлено 13-03-2003, 22:55
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Уверена!без комментариев...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Lestat >>> |
#15, отправлено 13-03-2003, 23:02
|
|
Молодец сестра! Правильный подход
|
| Золотая Луна >>> |
#16, отправлено 13-03-2003, 23:10
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Это насмешка?
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Vorlock Tasha >>> |
#17, отправлено 13-03-2003, 23:33
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я уверена что завтрашний день настанет ... но каким он будет я должна спросить у себя.... а также у тех кто меня окружает...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Рейстлин >>> |
#18, отправлено 14-03-2003, 0:33
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А я не уверен даже, что завтра проснусь..
Если честно, я бы даже этого не хотел... Я настолько не уврен, что даже каждый день мечтаю, что он будет соооовсем другим... |
| Lestat >>> |
#19, отправлено 14-03-2003, 7:01
|
|
Цитата(Золотая Луна @ 13-03-2003, 23:18) Это насмешка? Нет, одобрение. |
| Vorlock Tasha >>> |
#20, отправлено 14-03-2003, 16:22
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Рейстлин @ 13-03-2003, 23:41) А я не уверен даже, что завтра проснусь.. Если честно, я бы даже этого не хотел... Я настолько не уврен, что даже каждый день мечтаю, что он будет соооовсем другим... Я тоже не хочу просыпаться ... иногда я думаю что если завтра не проснусь то всем от этого станет только лутше... А во сне я СЧАСТЛИВА... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||