Стихотворный поединок., Используй лишь рифму, дар и разум свой.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Стихотворный поединок., Используй лишь рифму, дар и разум свой.
| StimMaster >>> |
#1, отправлено 4-04-2010, 21:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Прошу всех тех, кто прозою негибкой утомлён, пожаловать сюда.
Схлестнёмся же во славу муз! Лишь тему выбрать предстоит. Пожалуй, первой будет: Три части бытия, свет, тьма и сумрак. Кто их поддержит, кто осудит? Но помните, друзья, игра всего лишь это, коль админ жестокосердный требует чего-то нового от нас. -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Iris Sarrd >>> |
#2, отправлено 4-04-2010, 23:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Свет светел очень, тьма темна
И сумрак сумрачен обидно - Так грустно научал меня, Да, Капитан... да, Очевидность! StimMaster Хотелось бы увидеть точные правила, что нужно делать в рамках этой темы. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Тень Легенды >>> |
#3, отправлено 4-04-2010, 23:32
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Три подпорки существуют
Для поддержки равновесья Это Тьма и Свет и Сумрак И должны быть все на месте. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Эгильсдоттир >>> |
#4, отправлено 5-04-2010, 5:49
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Освещённости вопрос -
Свет, и тьма, и сумрак. Вот уж любим мы искать Море в мелкой луже... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#5, отправлено 5-04-2010, 9:25
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Кто в мелкой луже
Море найти сумеет - сможет и утонуть... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Jessica K Kowton >>> |
#6, отправлено 5-04-2010, 11:23
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Меня интересуют всего две вещи.
1. Почему это не в Стихах. 2. Чёткие правила, без которых играть будет каждый в свою игру, а я удалю топик за отсутствием Всё ещё ваш Цензор. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| StimMaster >>> |
#7, отправлено 5-04-2010, 11:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Вокзал Потерянных Снов |
Iris Sarrd В рамках этой темы нужно выбрать, кому что ближе из трёх: свет, тьма или третий путь, обосновать это и при возможности убедить оппонента, что он не прав.
Использовать можно любой стиль рифмы, хоть хорей, хоть пятистопный ямб, хоть амфибрахий. Размер сообщения - какой душе угодно. Jessica K Kowtun, не в Стихах, потому что здесь не обсуждают чужие произведения и не вывешивают свои баллады, тема задумана как рифмованный диалог на определённую тему, "Флудочная" самое для этого место. Итак, коль поняли мои слова, приступим же. Сообщение отредактировал StimMaster - 5-04-2010, 11:36 -------------------- Исполнится то, чему исполниться суждено
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||