У какого бога?, Третий тост.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
У какого бога?, Третий тост.
| Джин Ищущий Свет >>> |
#1, отправлено 14-10-2010, 19:48
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Rianna (кстати, где она?) задаёт интересные вопросы: что бы вы спросили у бога, что бы вы попросили у бога... Мой вопрос следующий- а как зовут этого самого бога, к которому вы обращате свои вопросы и мольбы? Интересно вдруг стало, сколько человек на форуме действительно верят, допустим в Такхизис и Паладайна.
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 28-06-2011, 9:13 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#2, отправлено 14-10-2010, 21:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
У моего персонального бога (то есть бога, каким мне он представляется) много имен, так как разные народы, говоря на разных языках и имея разную культуру, называют его по-разному. Не знаю, какое ему больше нравится.)
Так что я насчет имени не заморачиваюсь.) "Господи" - да и ладно...) З.Ы. но не Паладайн, Такхизис и иже с ними однозначно.) Сообщение отредактировал kat dallas - 14-10-2010, 21:54 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#3, отправлено 14-10-2010, 21:48
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Хмм я верю в высшие силы управляющие миром и создавшие его. в богов. имена? а они разные у каждого народа свои, фантазия то богатая.
|
| Rianna >>> |
#4, отправлено 14-10-2010, 22:10
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Моего "скотина, эгоист, придурок" и ещё много разных интересных имён...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Bakeneko >>> |
#5, отправлено 15-10-2010, 11:35
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Так, глядишь, дойдет и до вопроса "Богом чего вы бы стали, если бы могли?" =)
|
| Даммерунг >>> |
#6, отправлено 15-10-2010, 13:13
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Да какого угодно. Чисто гипотетические вопросы с возможностью выбирать из множества чисто гипотетических богов. Их у нас много.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эгильсдоттир >>> |
#7, отправлено 15-10-2010, 13:31
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
У какого-нибудь из Богов Азбучных Истин (см. стихотворение Р. Киплинга)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#8, отправлено 16-10-2010, 0:13
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Поскольку я преемник Паладайна, то обычно все свои просьбы я стараюсь выполнить сам.
Сообщение отредактировал Джин Ищущий Свет - 8-12-2010, 22:37 -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Лин Тень >>> |
#9, отправлено 18-10-2010, 13:22
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Kardel Sharpeye,
Цитата Так, глядишь, дойдет и до вопроса "Богом чего вы бы стали, если бы могли?" =) Такая тема есть -------------------- |
| Олегович >>> |
#10, отправлено 4-11-2010, 19:53
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Хм, Ёшь твою медь - есть такой бог? Нет? Странно, чаще всего взываю именно к нему
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#11, отправлено 17-11-2010, 16:02
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
По-моему, к любому Богу можно обратиться "Боже" и "Господи".
Я христианка, но стараюсь жить в согласии со стихиями и природными силами. Это не самое плохое наследие язычества, как мне кажется. Попросить например, реку или лес о чем-то, с ними связанном, и вылить немного пива в воду или оставить корм для зверей, не противоречит, в моем понимании, молитвам Богу. Сообщение отредактировал Olic - 17-11-2010, 16:04 -------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#12, отправлено 27-06-2011, 23:13
|
Прислушался к тому, что говорю, когда сильно переживаю. Оказывается, моё божество зовут [Censored] Свет.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#13, отправлено 28-06-2011, 8:32
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Кельтская Эпона в народе популярна...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#14, отправлено 28-06-2011, 9:10
|
Причём её почтительно величают матушкой
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||