Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Торин >>> |
#2, отправлено 11-12-2003, 18:11
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ох, так и вижу как эта тема переполняется флудом... Поэтому и переношу ее сюда... Название так же подправлено...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ларинквэ >>> |
#3, отправлено 11-12-2003, 21:39
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Итак! Я хотела выразить свой огромнейший респект людям, которые на данный момент являются для меня самыми дорогими на форуме.
Лиссандра, Лоранталаса, Центурион, Латигрет!-Я люблю вас! Вы самые самые лучшие! Удачи вам всем и успехов! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 11-12-2003, 21:40 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Золотая Луна >>> |
#4, отправлено 11-12-2003, 21:49
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Таирни ака Гость-ты лучшая!Ты самая-самая!спасибо Тебе за то,что Ты есть...никогда не забуду нашей встречи..
Ястребиный Глаз-тебе тоже громадное спасибо за всё-всё!!за то,что выслушивал когда-то мои бредни... Я счастлива,зная,что Вы где-то есть...И очень Вас люблю!!! -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Centurion >>> |
#5, отправлено 11-12-2003, 22:49
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Гм...
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 11-12-2003, 22:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Центурион, я люблю тебя больше всех на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И готова повторять это снова и снова!!!!!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#7, отправлено 11-12-2003, 23:11
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я влюбился виртуально в одну прекрасную девушку с прекрасной доброй и ласковой душой..selena,милая,ты самая лучшая в мире девушка.я люблю тебя и буду любить вечно!
а как друга я очень ценю anthony.;жалко,что мы живем далеко друг от друга.но ничего может как нибудь приеду,вот тогда погуляем...respekt!!! Сообщение отредактировал ДЖОРИАН - 11-12-2003, 23:12 -------------------- ![]() |
| Адеамус Дориме >>> |
#8, отправлено 11-12-2003, 23:14
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Мой респект Мелиан, Тэлконтари, Ниакриту, девушке, которой еще нет в форуме, но надеюсь скоро появится- Ёовин
Респект форуму и всем модераторам, особенно Торину и Аларику. надеюсь и меня кто-то вспомнит Ваш Адеамус Сообщение отредактировал Адеамус Дориме - 14-12-2003, 0:08 -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Мэлиан >>> |
#9, отправлено 12-12-2003, 8:38
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
*присела в реверансе*
ух..щас исчирикаюсь.... 1.Атана,Драгомир - РЕБЯТА Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Лэйтушка!!!Ты сам всё знаешь!!!!!!!!!! 3. Лиссандра,Лоранталаса,Латигрэт,Гадюка,Талиона,Fearid,Адская - девчата,вы самые лучшие!!!! 4. Centurion,higf,Drow,DarkShadow,Everlander,Адеамус Дориме - спасиииибо вам за всё,тоже люблю всех!!! 5. Модеры и дорогой наш Тсарь!!И вас люблю!!! 6. И ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Мэлиан - 12-12-2003, 8:39 -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Anthony |
#10, отправлено 12-12-2003, 18:19
|
|
Unregistered |
Скажем так, те люди которые мне интересны и которых я реально уважаю сами знаютъ, не хотелось бы здесь устраивать мелодрамы
Сообщение отредактировал Anthony - 12-12-2003, 18:20 |
|
|
|
| Helga >>> |
#11, отправлено 12-12-2003, 19:40
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
С большой, я бы даже сказала с огромной симпатией отношусь к Сивуру, Еверландеру, Нео Тэррану, Лоранталасе, Драгомиру. Ребята люблю вас!
Так же с глубоким уважением я отношусь к Тсарю, нашим доблестным модерам, Латигрет, Валкирин, Соник, asd, Лестату, Чармеру и многим другим. Ребята, спасибо что вы какие, какие вы есть! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 12-12-2003, 23:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хочу извениться перед Ларинквэ за свою забывчивость.
Ларинквэ,солнышко,я тебя тоже люблю! ты очень красивое и милое создание.твои письма читаю с восторгом и восхищением,а ответ пишу с трепетом и волнением.будь всегда такой замечательнои и милой девушкой,какая ты сейчас являешься для меня. моя любовь к тебе безгранична,надеюсь твоя ко мне тоже... Добавлено в [mergetime]1071257760[/mergetime]: Цитата(Anthony @ 12-12-2003, 17:19) Скажем так, те люди которые мне интересны и которых я реально уважаю сами знаютъ, не хотелось бы здесь устраивать мелодрамы так,братишка я в январе поеду в Москву,так что ты попал.пить будешь пока я не упаду.я к своему другу в часть поеду,а заодно и погуляю по Москве. -------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#13, отправлено 12-12-2003, 23:57
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Любоффь, это сильно, конечно сказано...могу высказать всяческий респект
Ведьм, Аккару, Гвенвивар, Эльфина, Лиссандра, Мит, Eddi`s child, EIN, много респектов хороших и разных, за интересные посты и умные мысли Кое-кому за антифеминистические разговоры с моим мужчиной -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Гвенвивар >>> |
#14, отправлено 13-12-2003, 0:31
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Таааак...Раз тема во Флудочной, то..так сказать....начнем...
ну, помимо того, что я вас всех лю, выделю только троих (уж извините... Танцующая - а ведь когда только появилась - парой первых же своих постов - не понравилась мне сильно....но, потом я прониклась, поняла кое-что - изменила свое мнение на прямо противоположное! Люблю! Ведьм - ну, ты в курсе... Аккару -эээээ...ну, что я могу сказать по этому поводу....даже не знаю...ОБОЖАЮ!!!!!!! Хех....и это еще мягко сказано... P.S. Отдельные респекты - Мит, Hawkeye. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 15-12-2003, 0:40 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ларинквэ >>> |
#15, отправлено 13-12-2003, 12:47
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Респект всей моей семье!
Асд, Телконтари, Миэлис, Алита, Гвенвивар, Эльфина, Джориан! -Я ВАС ОБОЖАЮ!! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 13-12-2003, 14:02 -------------------- The greatest thing
| Мэлиан >>> |
#16, отправлено 13-12-2003, 13:33
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ооо...Я забыла....Ларинквэ,Танцующая,Эльфина - девчат и вас люблю!!!NeoTerran и тебя тоже!!!Во...а ещё...Не забуду про Тинквелле..Это маленькое солнышко...Я по тебе скучаю,соловушка!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Ларинквэ >>> |
#17, отправлено 13-12-2003, 14:01
|
Мэлиан, ДЖОРИАН, Я ВАС ОБОЖАЮ! Будте счастливы! Ребята! Вы правда очень очень очень классные!!
-------------------- The greatest thing
| Скель >>> |
#18, отправлено 13-12-2003, 14:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Самый дорогой мне человек на этом форуме: Fearid!
Люди с которыми мне приятно было общатся, спорить (когда-либо) итд, просто колоритные личности которым я хочу высказать уважение: Helga Миэлан Латигрет Hidalgo Elentari Мит Alaric Аккару Гвенвивар (Просто приятно читать их сообщения) Сообщение отредактировал Valkirin - 13-12-2003, 19:26 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alita >>> |
#19, отправлено 13-12-2003, 15:14
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Папа, дорогой, asd , я так тебя люблю, и очень по тебе скучаю!
Сестренки!Таллиона,Ларинквэ,Гвенвивар,Миэлис!Я вас оч. люблю!!! Чмоки моему другу Кудеснику, давно на форуме не была, так прямо соскучилась! Млин, как я по всем вам соскучилась!!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Telkontari >>> |
#20, отправлено 13-12-2003, 15:50
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну насчет неземной любви это было бы преувеличением, но некоторые обитатели форума делают мою жизнь ярче и веселее, и я испытываю к ним нежные чувства и уважение
Итак... Мой муж asd, Миэлис, Гвеннивар, Алита, Ларинквэ и все остальные наши многочисленные дети - за то что они, пусть и виртуальная, пусть и в шутку - но моя семья Затем Единорог, Рейстлин, Даркнесс, Лестат и Чармер&Трики - просто за то, что они есть Йоджи, Фарлара и все все киевские Ломелинд - за то что она моя сестричка и за то что она всегда рядом Джориан, Сартен, Энтони, Адеамус Доримэ и Танцующая - просто очень симпатичные мне кричеры И конечно же Айн и Торин, за то что именно эти 2 модератора заставляют меня сдержывать пыл Сообщение отредактировал Telkontari - 13-12-2003, 15:51 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||