Вы оптимист или пессимист, ваш взгляд на жизнь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы оптимист или пессимист, ваш взгляд на жизнь
| Тсарь >>> |
#1, отправлено 21-03-2003, 5:58
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Быть и оптимистом и пессимистом в чем-то удобно. В чем-то - нет. Я раньше был пессимистом. Считал, что ничего хорошего в жизни произойти не может. Зато как я бывал рад, когда то хорошее все-таки случалость.
Теперь я уже мало чего ожидаю от будущего. Ни хорошего ни плохого. Так что теперь я скорее пофигист. Не реалист точно. Редко получается объективно оценивать ситуацию.. Ыыы.. а вы? |
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 21-03-2003, 6:15
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Пожалуй, я все-таки реалист. Хотя здорово потягивает часто пессимизмом. Но только в определенных сторонах жизни.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Shingiro >>> |
#3, отправлено 21-03-2003, 8:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
хм... для себя варианта я не нашёл...
или быть может, я просто плохо смотрел.... -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Vorlock Tasha >>> |
#4, отправлено 21-03-2003, 8:35
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я точно знаю кто я ... я МЕЧТАТЕЛЬ.. а у вас такого врянта нет.
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#5, отправлено 21-03-2003, 9:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Оптимист несмотря ни на что... даже на постоянный пессимизм...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#6, отправлено 21-03-2003, 9:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Пожалуй соглашусь с Hawkeye, реалист часто бывающий настроен, как конченный пессимист.
|
| Соуль >>> |
#7, отправлено 21-03-2003, 10:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Реалист.... хотя порой бывают весьма пессиместические настроения... иногда чередуются с оптимистическими, крайне редко.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#8, отправлено 21-03-2003, 11:10
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я оптимист! Всегда и во всем! Так просто веселее, реалистом мне не быть, так как я тоже мечтатель, хотя это и не очень хорошо.........
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#9, отправлено 21-03-2003, 14:16
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
а у меня всё вообще сумбурно, я реалист, я всё осознаю чётко, но сердце, душа - я романтик, мечтатель, часто страдаю, но поделать ничего не могу
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#10, отправлено 21-03-2003, 15:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ууууу, у меня похоже всё вместе..и оптимист до раздражения..и очень часто пессимист...и реалист.и мечтатель.эх..вобщем нет для меня определения..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#11, отправлено 21-03-2003, 16:37
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Почти пофигист. Как Геральт. Так легче.
-------------------- |
| Elentari >>> |
#12, отправлено 21-03-2003, 20:08
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я выбрала "реалист", хотя склоняюсь и к пессимисту и к оптимисту
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Adelaide >>> |
#13, отправлено 21-03-2003, 20:35
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я разная.. каждый видит то, что хочет, наверное.. мало кто знает какая я на самом деле.. для вас - оптимист.. (кто-то же должен быть).. не проголосовала по объективным причинам...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| ЗмеЙя >>> |
#14, отправлено 23-03-2003, 21:23
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
...до пофигиста ещё далеко.... от пессимиста и оптимиста только что отделалась... так что я пока никто... то бишь ничто... Абсолютное ничто
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Золотая Луна >>> |
#15, отправлено 23-03-2003, 22:43
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Вот зимой я была пофигистом,а с наступлением весны оптимизм просто забурлил во мне!но если брать в общем,то наверное-реалист...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Lestat >>> |
#16, отправлено 23-03-2003, 22:45
|
|
Гм реалисты побеждают со значительным перевесом, это наверно неплохо, так как на вещи нужно смотреть трезво.
|
| Elentari >>> |
#17, отправлено 24-03-2003, 11:02
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Странно, но нет ни одного пессимиста
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#18, отправлено 24-03-2003, 11:46
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну.... пессимистом быть грустно и трудно 8-)
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Lestat >>> |
#19, отправлено 24-03-2003, 22:14
|
|
Гей, гей не надо, не надо, очень много реалистов с пессимистким уклоном!
|
| Соуль >>> |
#20, отправлено 24-03-2003, 22:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ну почему же??? Есть и с оптимистическим.... правда изредка.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||