Симпатия к мальчикам?, Глуповатые вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Симпатия к мальчикам?, Глуповатые вопросы
| Атана >>> |
#1, отправлено 23-02-2004, 20:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Если помните, какое-то время было очень модно заводить так называемые анкеты. Анкеты эти делались тоннами, и основная их цель была - выяснить о человеке ВСЕ что можно. Чем больше вопросов - тем лучше анкета, как считалось. Было там два пункта которые раньше я не могла поянть. именно:
Симпатия к мальчикам Симпатия к девочкам. Потом до меня наконец дошло и я хочу спросить то же самое у вас - в какой компании, мужской или женской вам приятнее находиться? Или же одинаково? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 23-02-2004, 20:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
В обще- лучше одиночество..Но если нет, то- предпочту компанию мальчиков..Просто потому, что с ними интересней))*слэшерский вопль из глубины души* А если это будут кавайные мальчики..Это ещё лучше!)
А мальчики- не потому что..ээ..с ними можно закрутить роман, а потому что с ними просто намного интересней) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Shaida >>> |
#3, отправлено 23-02-2004, 20:59
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Атана, жаль, нет варианта "зависит от ситуации". Лет пять назад я бы ответила "ни в какой". Года два назад без раздумий сказала бы, что в мужской. Хотел выбрать ответ "в любой", но поняла, что это не так. Мне далеко не безразлично, в какой компании находиться. И вообще, предпочитаю общаться с людьми вне компании, это намного интереснее!
-------------------- cuique suum
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 23-02-2004, 21:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хэх... я вообще-то со всеми хорошо общаюсь, но говоря совсем откровенно, препочитаю мужскую компанию)
Не знаю... возможно, в таком окружении просто чувствую себя спокойнее, уютнее... и... в общем общаться тоже приятнее. вот. Да и интересные для меня люди попадаются чаще среди сильной половины человечества Кстати, недавно заметила страшную штуку - чтобы слышать голоса выше, чем... скажем так, сопрано, мне приходится так или иначе немного напрягать ухо. Так что слушать женщину мне почему-то сложнее)))) Shaida ой... не подумала... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#5, отправлено 23-02-2004, 21:20
|
|
Unregistered |
В женской в принципе-то приятнее...
Но в мальчишнике- больше тем для разговоров! Итог-и там и там! |
|
|
|
| asd >>> |
#6, отправлено 23-02-2004, 22:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ни там, ни там, вообще моя компания - я сам, найдётся лучше - всю ночь буду молиться, стоя на колене.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lestat >>> |
#7, отправлено 23-02-2004, 22:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Если рассматривать вопрос, с точки зрения общения, то конечно почти в любой компании мне неплохо. Интересные люди встречаются, как среди парней, так и среди девушек. Я не рассматриваю своих друзей-подруг, как девушек-парней, просто они мои друзья, вот и все.
|
| Лашана >>> |
#8, отправлено 23-02-2004, 22:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Могу про себя сказать, что порой прЫятнее бывает находиться тока в мужской компании и вот почему, не люблю обсуждать женские проМблемы, где, в каком магазине, что по чем, вопросы о косметике, маникюр, педикюр, косметические салоны.... сюси-пуси.... какие там у кого сладкие мальчики брррррр!!!
Ненавижу чисто женские тусовки с обсуждением неудавшейся личной жизни, с ребятами проще, их такие проМблемы не интересуют. Интереснее узнать что то новое из мира авто, поржать над тем как они нас женщин обсуждают хи хик! -------------------- |
| Олеш >>> |
#9, отправлено 23-02-2004, 22:34
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Компании почти всегда предпочту книжку. Если же книжка по недосмотру кончиться, то предпочту компанию ближайших друзей. А их всего двое, и уж так сложилось, что парней среди них нет. Не потому, что с ними неинтересно, но потому, что, ИМХО, они разговорам о "бесконечностях, безумии и философии" предпочитают нечто гораздо более земное и объяснимое. Правда, существуют исключения, но с этими исключениями я недостаточно близко знакома.
Ну, а если же близкие друзья заняты, то придется проникнуть в компанию знакомых. Там-то уж можно забыть обо всем, в том числе, о существовании книжек и о различении полов. Инстинкт сам приведет меня к домашнему письменному столу. Или в библиотеку. Там и буду трезветь. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#10, отправлено 23-02-2004, 22:41
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Порой безразлично.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Олеш >>> |
#11, отправлено 23-02-2004, 23:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Какой порой? Весенней?
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Alian Le'Loss >>> |
#12, отправлено 23-02-2004, 23:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Предпочитаю мужскую, они такие активные, везде поспевают и все знают, притом такеи спокойные и не нервные в отличие от женской части. Но впринципе мне все равно, самое главно чтоб интересы были одинаковые.
|
| Lord Garvals |
#13, отправлено 24-02-2004, 0:07
|
|
Unregistered |
Да- интересы самое САМОЕ главное... (поэтому я так и осталя на этом форуме
|
|
|
|
| Drow >>> |
#14, отправлено 24-02-2004, 0:20
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я лично предпочитаю находиться в той компании, если так есть девушки. Просто я вообще такой человек который любит быть в окружении девушек. Ну что поделать я такой
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ДЖОРИАН >>> |
#15, отправлено 24-02-2004, 1:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
не главное пол компании,а главное-сама компания!!
мне будет лучше там,где мне интереснее -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#16, отправлено 24-02-2004, 1:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я почти всегда пребываю в мужской компании - в авиастроительном институте... Иногда очень приятно созвать девичник.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Шелковая_тень >>> |
#17, отправлено 24-02-2004, 1:22
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мне проще ответить на все
в мужской ну противоположный пол. хотч часто зависит от личностей... в женсткой ольше общего, но тоже зависит от личностей в любой- ну яже бисексуалка... ни в какой потом утчо это чаще всего, чтоя прсото нигде никогда не бываю ни в каких кампашах ни с кем либо лично.. редко... почти никогда.. а тчо мое учебное заведение- фыр, или секцыя. там как по расписанию, по струночке. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Светлый Циник >>> |
#18, отправлено 24-02-2004, 7:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я в любой компании себя чувствую нормально. Даже в незнакомой.)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Карнесса Виста >>> |
#19, отправлено 24-02-2004, 8:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Мне пофигу в какой компании, лишь бы люди были нормальные.
Но все равно, в компании, где одни девченки, скучно. Особенно когда они начинают "перемывать косточки" всем, кого нет. Брр... -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Sedwyn >>> |
#20, отправлено 24-02-2004, 8:20
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Ни в какой, прям-таки ни в какущей
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||