Незабываемые.., Те, кого будем помнить..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Незабываемые.., Те, кого будем помнить..
| Darkness >>> |
#1, отправлено 14-03-2004, 15:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Может эта тема покажется уж слишком личной..Но..У каждого наверное есть те люди, кого вы никогда не забудете..Имеются ввиду-друзья, просто случайные знакомые, или- люди, которые встретились всего один раз, но запали далеко в память..И-иного ли таких вот образов?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kalika >>> |
#2, отправлено 14-03-2004, 16:05
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
нет... но они врезались в память.. а самое обидное - нисчезла всякая с ними связь... (знакомые из франции: Наташа Колоскова.. Саша Дунаев.. из Турции летом: Аня, её "брат" Никита, Ксюша, и торая Ксюша.. и третья... С зимней : Саша (девушка) и её подружка...)
Ещё есть человек, который был моим капитаном 4 ода назад : Маришка... жаль что я её больше не встретил... Если кто то из них чудом тут покажется - стукните меня посильнее, чтоб я услышал!.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Соуль >>> |
#3, отправлено 14-03-2004, 19:10
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
больная тема, для ми по крайней мере. И иногда кажется ключевое слово всех моих бед.
А на самом деле такой человек только один. Потому что воспоминание ходит рядом вместе с тобой постоянно, каждую минуту и секунда. Есть еще дорогие люди, память о которых притупляется... но о них, нет, отнюдь не забываешь. Просто помнишь, как о чем-то светлом и ярком, что навсегда научило чему-то и теперь это остается как маленький секрет, потому что не так заметно всем. Друзья, адрес которых забыл, знакомые, чьего телефона не помнишь. А есть еще люди, о которых вспоминаешь всегда, но может быть из-за какой-то размолвки, излишней гордости вы теперь не хотите или не желаете встретится... Все по-разному... имхо. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lord Garvals |
#4, отправлено 14-03-2004, 19:16
|
|
Unregistered |
Хм...странно...спасибо за то, что открыли мне глаза,Darkness...
Я вдруг подумал, что этих людей у меня нет...некого терять...и не по кому горевать... Жаль...нужно начать поиски... |
|
|
|
| Единорог >>> |
#5, отправлено 14-03-2004, 19:43
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, есть... их много, но говорить о них здесь я не хочу.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Kalika >>> |
#6, отправлено 14-03-2004, 20:16
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Люди!!! Не забывайте тех кто оприносил вам счастье хоть раз! не забывайтетех кто вас любит! Не забывайте...
(сорри.. просто после прочтения "Письма незнакомки" ещё не отошёл... что то сдвинуло оно во мне) Сообщение отредактировал Kalika - 14-03-2004, 20:18 -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Золотая Луна >>> |
#7, отправлено 14-03-2004, 20:16
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Есть...немного конечно,и некоторых я уже не вижу и не увижу...но всегда буду помнить.
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Drow >>> |
#8, отправлено 14-03-2004, 22:22
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я даже не знаю как так можно об этом говорить, просто рано пака об этом говорить. Хотя есть один человек о котором я помню вот уже семь лет. Просто та неделя была просто запоминающая и всё.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Рейстлин >>> |
#9, отправлено 14-03-2004, 22:28
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Ха, Дарки...
Знаешь, рановато ещё нам судить... Этот вопрос стоит задать под старость... Из тех, кого ВЫ знаете: Таша, Единорог, вообще весь наш скромный оффлайн... Друзей, знаете ли, так просто не забывают... |
| MadFlame >>> |
#10, отправлено 14-03-2004, 23:50
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Есть такие люди, я их никогда не забуду, потому что они впечатались мне в душу, а не в ненадёжную память.
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Лоранталаса >>> |
#11, отправлено 14-03-2004, 23:51
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Довольно белезненная тема. Как так случается, что человеческие судьбы расходятся и больше не сходятся никогда. Обидно.Да, если у меня люди, о которых я храню лучшие воспоминания. Пожалуй, воздержусь сейчас от перечисления всех. Скажу только, Люди, ищите друг друга. Отчаиваться ни за что нельзя. Судьба улыбается только тем, кто ищет и не сдается.
У меня был такой случай. Познакомилась с девчонкой в чате. Потом разминулись, растерялись. У меня был только её майл. Через полгода решила написать ей письмо. Я даже не ожидала ответа. Оказалось, что она зашла на этот ящик последний раз в тот день, когда пришло мое письмо. Если бы оно пришло днем позже, то мы бы навсегда разминусь, подруга бы удалила старый адрес ящика. А теперь эта девчонка одна из моих лучших подруг. Так что "Бороться и искать, найти и не сдаваться"(с) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Juolly >>> |
#12, отправлено 15-03-2004, 1:24
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Не знаю, интересно ли вам, вы его все равно не знаете, но я никогда не забуду своего экс-парня (ни скем я так хорошо не расставалась), и экс-лучшего друга Женю Акцинова ака Боромира. Он умер в 23 года в прошлом году.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| nunah |
#13, отправлено 15-03-2004, 1:59
|
|
Unregistered |
Леху "тракториста" не забуду, повесился в позапрошлом году.
И уж кого я действительно никогда не забуду, так это Чебоксарский "Быдло-клуб", отличные друзья. |
|
|
|
| Star >>> |
#14, отправлено 15-03-2004, 12:35
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я, наверное, не по кому скучать не стала бы... кроме своей кошки (она самоё моё любимое существо) и по вам.
Просто среди моих знакомых нет человека, по которому я бы скучала до полусмерти -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Лазарь >>> |
#15, отправлено 18-03-2004, 22:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Я надеюсь, что никогда не забуду свих друзей и учителей. Тех кто подарил мне уверенность и волю к жизни.
-------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Fistandantilus |
#16, отправлено 19-03-2004, 1:41
|
|
Unregistered |
Есть такие люди, о которых я буду помнить.Их не так много, но все они в моей памяти.Как и то. время которое я провел вместе с ними.
|
|
|
|
| Hanaya |
#17, отправлено 19-03-2004, 17:18
|
|
Unregistered |
Я ни когда не забуду своего первого парня, он, конечно, был моральным уродом и получил за это по заслугам, и все же.....
Я точно постараюсь забыть всех преподователей в университете, особенно экзаменационную комиссию... А вообще в моей жизни было странное существо, которого я не когда не забуду. я не знаю его имени, даже не помню его внешности, но он сделал для меня-то чего я точно не забуду.... Это было одним осенним днем, у меня было ужасное настроение, и я сидела на скамейке и плакала, было раннее утро, все было закрыто.... Хотелось провалиться под землю... Пошел дождь, стало холодать, но домой возвращаться я была не намеренна, и вот появился он.... Он укрыл меня плащом, и начал говорить такие приятные и смешные вещи... А когда мне стало лучше он исчез и кончился дождь и засияло солнце... Мы больше не виделись... А жаль. |
|
|
|
| nunah |
#18, отправлено 19-03-2004, 18:21
|
|
Unregistered |
Цитата(Star @ 15-03-2004, 11:35) Я, наверное, не по кому скучать не стала бы... кроме своей кошки (она самоё моё любимое существо) и по вам. Просто среди моих знакомых нет человека, по которому я бы скучала до полусмерти Это неправильно. Вот будешь старенькой. И кого вспоминать? Люди, которые разделили с тобой радость, а тем более горе, должны оставаться не только на фото, но и в памяти. И ещё небольшой оффтопик. Star, *смущено*, у тебя прошлая аватарка классная была. Если не сложно, верни. *nunah заливается краской* |
|
|
|
| Атана >>> |
#19, отправлено 19-03-2004, 21:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Таких людей много.... я не смогу конечно перечислить всех... но вот хотя бы с этого форума... Драгомир. Этого человека я буду помнить ВСЕГДА.
А еще - Лорд, Кейт_Миф, Адская, Мэлиан... множество замечательных людей) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лэйт >>> |
#20, отправлено 19-03-2004, 22:01
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Про форумчан не буду говорить, я не хочу о многих из них забывать, да и прекращать с ними общение не желаю.
А вот помнить всегда я буду друга, который погиб... Завтра годовщина... Поеду с утра на кладбище... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||