Удача, верите в удачу и нужна ли она вам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Удача, верите в удачу и нужна ли она вам
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 18-04-2004, 20:04
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Вот решила опросить вас об удаче... Ведь всё-таки, как-никак, но меня енто касается...
Пож-ста аргументируйте свой выбор! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| lari >>> |
#2, отправлено 18-04-2004, 20:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Удача иногда бывает,иногда и нет,это понятие непостоянное,многие склонны приписывать удавшиеся дела к удаче,а неудавшиеся к неудаче,так что кто же знает есть ли она на самом деле или нет...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
#3, отправлено 18-04-2004, 20:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
В таком случае подарю-ка я тебе удачи - чтобы поверила
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Romeo >>> |
#4, отправлено 18-04-2004, 20:19
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Иногда и правда бывает счастливы случай и везет, а иногда чего-то добиваешься сам, тоже самое и с неудачами. Все списывать на судьбу нет смысла и помоему это глупо.
Это наша жизнь и мы можем ее изменить, хотя не отрицаю, что некоторые вещи предначертаны нам судьбой. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
#5, отправлено 18-04-2004, 20:39
|
А ты вот поверь в удачу - и она к тебе прийдёт...
Добавлено в [mergetime]1082306444[/mergetime]: И вообще - верьте в удачу! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| HellFire >>> |
#6, отправлено 18-04-2004, 20:44
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 18-04-2004, 22:39) И вообще - верьте в удачу! а как же! Приятнее, когда сознаёшь, что случилось что-то приятное чего не ждал. Я называю это удачей. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
#7, отправлено 18-04-2004, 20:49
|
Возможно... Удача - она для каждого своя...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Чеширский кот >>> |
#8, отправлено 18-04-2004, 21:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Верю и в судьбу и в удачу... только вот в прошедшем времени. Не верю что есть такая какая-то энергия Масть или Удача, к-рые как-то передаются от одно к др. и тп. Все зависит от нас, ИМХО.
|
| Аэлли |
#9, отправлено 18-04-2004, 23:33
|
|
Unregistered |
Я верю в удачу. В этой жизни бывают такие ситуации, когда нежданно-негадано просто очень везет. Недавно так повезло мне. Очень-очень. Когда я этого совсем не ждала.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#10, отправлено 19-04-2004, 0:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... странная эта штука - удача... Когда она есть, когда нет... не поймешь!
-------------------- just for me... just with me
|
| Ayonie >>> |
#11, отправлено 19-04-2004, 0:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
А я вот по жизни неудачница... Я в нее верю, дествительно, только вот мой дом она обычно обходит стороной...
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Джелу >>> |
#12, отправлено 19-04-2004, 16:22
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
В удачу конечно верю, только штука эта не постоянная - то она есть, то её нет. В общем в удачу верить нужно, но всегда полагаться на удачу нельзя, кокда-нибудь на этом погоришь.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#13, отправлено 19-04-2004, 16:27
|
Джелу, я с тобой согласна, что на удачу полагаться нельзя... но всё-таки...
| Alian Le'Loss >>> |
#14, отправлено 19-04-2004, 18:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А вот о своей удаче распространяться не буду, но я в нее верю, а дальше все сами додумываете по какой причине я могу в нее верить, разве что...
|
#15, отправлено 19-04-2004, 18:06
|
Почему не распространяешься об удаче?
| Alian Le'Loss >>> |
#16, отправлено 19-04-2004, 18:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я боюсь что моя любимая Фортуна исчезнит, а я без нее никуда, ну как же вор без удачи?
|
#17, отправлено 19-04-2004, 18:12
|
Фортуна никогда не исчезает, только иногда отворачивается, и то, на минутку
| lari >>> |
#18, отправлено 19-04-2004, 18:18
|
Хм
#19, отправлено 19-04-2004, 18:20
|
lari А это она так шутит...
| lari >>> |
#20, отправлено 19-04-2004, 18:29
|
Ну,ну,поменьше бы таких шуточек...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||