Паззлы, Кто еще собирает?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Паззлы, Кто еще собирает?
| Romeo >>> |
#1, отправлено 20-04-2004, 21:04
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я тут недавно подсел конкретно на паззлы, и собрал уже один 600 детальный и 2 по 1000 деталей. Кто еще увлекается этим делом, у кого какая технология?... да и вообще пишите все кто что знает на эту тему
Сообщение отредактировал Romeo - 20-04-2004, 21:05 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ивлин >>> |
#2, отправлено 20-04-2004, 21:12
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Паззлы конечно вещь, но для этого надо в первую очередь иметь ОГРОМНОЕ терпение. Кто может похвастаться такой замечательной чертой? Кто угодно, но только не я. Чесно сказать часто завидовал своему тринадцатилетнему брату, которой мог часами над такими вещами сидеть...я бы уже давно психанул и все послал к чертовой матери...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Alian Le'Loss >>> |
#3, отправлено 20-04-2004, 21:15
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я сидела раньше собирала многодетальный паззл из 1000 за два дня (грубо), больше никогда в жизни такой подвиг делать не буду. Я его сфотографировала и все! А так лучше мучаться с 500-600 кусочными. -психованным тоном.
|
| Romeo >>> |
#4, отправлено 20-04-2004, 21:16
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ивлин Во-во! Ты случаем не мой брат?
Добавлено в [mergetime]1082481674[/mergetime]: Я и очень маленькие и маленькие и средние и большие собираю и мне нравится. могу дня 2-3 не собирать, а потом за 3-4 часа восполнить этот перерыв -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Alexiel >>> |
#5, отправлено 20-04-2004, 21:26
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Для меня было убийственно собирать ночное небо на 1500 - все фигурки чуть ли не однотипные, спасали только созвездия и млечный путь, иначе бы точно не собрала. Потом этот паззл долгое время висел на стене, напоминая об моем героизме
Признаюсь, есть у меня до сих пор не собранная белая лошадь на фоне леса - сколько не мучалась, никак не могла ее добить - уже 2 год как к ней не подхожу, на шкафу пылится Из все фирм паззлов уважаю Ravensburger - их паззлы можно как ковры поднимать и они не распадаются -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ивлин >>> |
#6, отправлено 20-04-2004, 21:28
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Romeo
А кто его знает??? Пути господни не исповедимы PS... Терпение-сила. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Romeo >>> |
#7, отправлено 20-04-2004, 21:33
|
Alexiel Именно! Собирать небо и воду-сложно, но если хочешь-могу поделиться технологией которая в 2-3 раза облегчает ето дело.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| О'к >>> |
#8, отправлено 21-04-2004, 9:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Лушчий пазл, это квадрат Малевича на 2 тысячи
-------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
| Тасси >>> |
#9, отправлено 21-04-2004, 14:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ой, а я собираю всё что дают, это просто классно))))
у мя есть 4 пазл по 1,5 шт. 2 по 750 что ли)) и 17 по меньше ста)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Romeo >>> |
#10, отправлено 21-04-2004, 14:17
|
О'к А че есть такой?Надо же, а я не знал! Весело, только зачем это нужно?У тебя есть такой
Сообщение отредактировал Romeo - 21-04-2004, 14:20 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Атана >>> |
#11, отправлено 21-04-2004, 14:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Какое-то время очень увлекалась... меньше чем на 1000 деталец собирать было скучно. Но потом... когда это дело стало недостаточно сложным, а следовательно и недостаточно интересным для меня, как-то поутухла. Да и времени сейчас на это нет.... но когда-то очень нравилось.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Angelin >>> |
#12, отправлено 21-04-2004, 16:34
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Было время... особенно, когда жила во Франции и была ребенком... там другой раз делать нечего, а паззлов у низх видимо-невидимо. ВотЪ дитя лет 11-ти и развлекалось.. помню, была там одна на 5000 деталей... мамочка родная... собирала я ее долго... целую комнату заняла ею. В итоге, так и не собрала.. занялась более маленькими.
А сейчас на такое совсем нету времени -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Romeo >>> |
#13, отправлено 21-04-2004, 19:48
|
Angelin Прикольно. А что было на 5000 картине?
|
| Angelin >>> |
#14, отправлено 21-04-2004, 20:16
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Romeo, там был водопад =) Я очень хорошо помню, как пыталась собрать его... это было слишком сложно.. вроде бы все одинаковое, но в то же время разное.
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Romeo >>> |
#15, отправлено 21-04-2004, 21:06
|
Angelin Ух ты! Наверное красиво было! А я собрал машину(600), переливающуюся картину с подводным миром и закатом(1000) и 3 поросенка для брата(1000) , скоро буду замок (1000) собирать..завтра наверное начну.. А хочешь технологию скажу которая может облегчить собирание?
|
| Angelin >>> |
#16, отправлено 21-04-2004, 21:15
|
Romeo, красиво да... очень даже =)) Но не хватило меня на него...
Да, а какая технология? Мм? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Romeo >>> |
#17, отправлено 21-04-2004, 21:19
|
Angelin Дело в том, что есть пазлы стандартные, 2 выпуклые, две вмятинке на одном паззле, а есть НЕ стандартные. У тебя какие?
|
| Радовит >>> |
#18, отправлено 21-04-2004, 21:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
а я вот с другом летом на даче замарачивался над 1000 пазлом. За 5 дней без практики собрали. Там замок был и очень много однотипных деталей. Во время этого и после ещё неделю глючило всё время казалось чо я пазл собираю =)))
|
| Romeo >>> |
#19, отправлено 21-04-2004, 21:41
|
DarkSoul Ага. Мне тоже восне после дня упорных собираний снится, как я детали подбираю
|
| Angelin >>> |
#20, отправлено 21-04-2004, 21:47
|
Romeo, да ты что... это ж сколько дет назад было?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||