Таланты, умеешь что-то необычное?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Таланты, умеешь что-то необычное?
| Romeo >>> |
#1, отправлено 17-05-2004, 18:27
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Очень странно что я не нашел такой темы.
Хочу узнать, кто что умеет делать необычного. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ивлин >>> |
#2, отправлено 18-05-2004, 23:20
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Много чего могу, только к творчеству это мало относится, надо эту темку перекинуть в Таверну.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Romeo >>> |
#3, отправлено 21-05-2004, 7:46
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ивлин Вощем никто ее не перебрасывает..Пиши тут.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 21-05-2004, 18:19
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Тема перенесена в таверну. Продолжаем искать таланты =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Файрвинд >>> |
#5, отправлено 21-05-2004, 19:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хехе.. Вот я недавно научилась с булавой работать.. только не с боевой, а гимнастки с которой бегают. Долго же я училась, но зато теперь научилась и радуюсь!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| LeddHead >>> |
#6, отправлено 22-05-2004, 7:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Эх, темка такая точно где-то была, а то какое-то мучительное дежа вю...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Tire >>> |
#7, отправлено 22-05-2004, 22:13
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Да помоему тема гдето проскальзовала. Ну ладно, повторюсь, я- мастер всевозможных истерик. А еще я умею с легкостью открывать любые заевшие замки, бывало я спасала несчастную дверь от лома. Вообще то у меня еще имеются таланты, но сразу как то не припомоминаю.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Lord Garvals |
#8, отправлено 24-05-2004, 13:37
|
|
Unregistered |
Таланты?
1) Я издавна люблю изображать Тёмных существ. Мне часто говорят, что это-весьма и весьма талантливо... 2) Я могу жить НЕ человеком, а жить другим существом в мире людей-талант, поверьте... 3) ...лучше вам не знать...):-)) |
|
|
|
| Romeo >>> |
#9, отправлено 24-05-2004, 21:10
|
Lord Garvals я конечно все понимаю, но тема про реальные таланты, а не виртуальные. Я думаю в вирте большинство летать умеет и телепортироваться, а вот в реале с этим туго.
|
| Lord Garvals |
#10, отправлено 4-06-2004, 12:54
|
||
|
Unregistered |
Вахх! Надоже! Я не знал...);-)) *** Вообще-то сказав, что умею жить НЕ человеком, я не имел ввиду, что уменя громадные крылья за спиной и огненная сила... Я имел ввиду, что живя в этом мире, я не чувствую себя пренадлежащим к роду людей. Зачастую мне кажутся смешными и нелепыми их занятия, привычки, я не люблю то, что любит большинство людей и.т.п и.т.д... Естественно-мне приходится нелегко, но какой я есть, такой я есть...);-)) |
||
|
|
|||
| Sarten >>> |
#11, отправлено 4-06-2004, 18:22
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Пишу стихи, музыку, прозу.
Рождаю свежие и интересные идеи. Умею успокоить человека, когда ему тяжело (хотя не всегда - если у меня тоже тяжелый период - вряд-ли что-то получится). Также умею понимать людей. В любой ситуации. Профессиональный демагог. На пространные темы могу говорить долго и заумно. Пожалуй все. Ну разве что еще неплохо и с удовольствием разбираюсь в истории, георгафии, под настроение - в физике и философии. Добавлено: Ах да, конечно, чуть не забыл! Исключительно хорошо умею пудрить другим людям мозги Сообщение отредактировал Sarten - 4-06-2004, 18:34 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Рейстлин >>> |
#12, отправлено 4-06-2004, 18:53
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
А я умею придумывать себе проблемы. Проффесионально. И потом долго их решаю... Это очень интересно, знаете ли...
Я бы ещё сказал что-нибудь про другие таланты, но их нельзя называть необыкновенными или исключительными... Впрочем, ещё также стоит, наверное, отметить вышеназванный талант жить среди людей... Иногда сжечь весь город до тла хочется... |
| Кендер-оборотень >>> |
#13, отправлено 4-06-2004, 19:03
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Вот эт всё то же самое и у меня. А ещё иногда умею находить халяву на ровном месте. Экзамены там сдавал, когда почти ни хрена не знал. |
||
| Темный_Омут >>> |
#14, отправлено 4-06-2004, 22:15
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
у меня , наверное, талант, относиться к людям ХОРОШО, несмотря ни на что. И уважать чужую точку зрения, даже если она в корне противоречит моему внутреннему миру.
а еще у меня талант считать какие-то вещи не такими, какими их считает большинство, и узнавать о том, что мое мнение "не общепринято" в случайных разговорах. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Anthony |
#15, отправлено 4-06-2004, 23:06
|
|
Unregistered |
Темный омут, ты не поняла тему. То что ты умеешь - это не талант, и это далеко не необычно. Это в общем многие умеют.
зы немного подправил пост, а то с терминолигией получилась путаница =) Сообщение отредактировал Anthony - 4-06-2004, 23:13 |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#16, отправлено 4-06-2004, 23:25
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Anthony да неужели?
неужели многие люди могут похвастаться тем, что они умеют ХОРОШО относиться к людям? Да, я могу сказать, что человек меня бесит. Я вообще могу многое сказать, но при этом я хуже к человеку относиться не стану. И если даже самый "ненавистный" мне человек ( в кавычках, потому что умею ненавидеть только на словах) вдгур обратиться ко мне за помощью - я не откажу. Я верю в добро. А обладание ТАКОЙ верой - это, извини, талант получше, чем любые другие таланты. -------------------- you will follow orders
| Anthony |
#17, отправлено 4-06-2004, 23:32
|
|
Unregistered |
Темный_Омут, то есть ты себя реально оцениваешь как Мать Терезу?? что-то не верицца..
|
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#18, отправлено 4-06-2004, 23:42
|
Anthony оценивать себя как Мать Терезу я не собираюсь. И вообще оценивать себя хоть как-то не собираюсь. Я не говорю о всепрощающей душе, о Душе Мира и о чем-то подобном. Я говорю, что я вижу в человеке хорошее... и пытаюсь опускать плохое. Даже твой издевательский тон.
-------------------- you will follow orders
| Anthony |
#19, отправлено 5-06-2004, 1:21
|
|
Unregistered |
Темный_Омут, не буду тебя убеждать в том что я не издевался - каждый видит то что хочет =) Я лишь высказал свое мнение.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#20, отправлено 5-06-2004, 17:11
|
Темный_Омут , и правда, не сказал бы что это талант, но это однозначно очень большой плюс в тебе.Респект!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||