Отдых, Какой предпочитаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отдых, Какой предпочитаете?
| Drow >>> |
#1, отправлено 21-05-2004, 18:20
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Все мы любим отдахнуть, но не у всех так много времени, чтобы это делать. Но всё же если найдётся денёк или два, что вы предпочтёте делать? Вот некоторые любят полежать на диванчике и почитать книгу, а другие достать из гоража своего железного жеребца и поездить на бешеной скорости по ночным дорогам... а что вы любите делать? Например я придпочитаю в свободное время поездить на роликах, сходить на концетр и там по-слэмиться, а ещё обожаю полазить по Скалодрому, хороший отдых. Хотя мне родичи часто говорят, когда я после тренеровок, зачётов и курсов иду на Скалодром "Дим, лучше отдахни", на что я отвечаю "Это и есть отдых". Но у каждого свой отдых...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kaeron >>> |
#2, отправлено 21-05-2004, 18:24
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Активный отдых рулит!!! Велосипеды, поход, поездка на шашлыки)))) Шопинг в магазинах спортоваров и электроники)))) Походить по Москве, посидеть с любимой в кафешке, сходить в кино...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Файрвинд >>> |
#3, отправлено 21-05-2004, 18:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ага, согласна, что активный отдых рулит!!! Только не совсем такой, а поехать на рафтинг, полазить по скалам... Мрр.. Обожаю!!! Ну или побегать с друзьями по Москве, если ехать заграницу денег не хватает.
А еще полежать и пожариться на солнышке, чтобы потом окунуться в ледяную воду.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Winter >>> |
#4, отправлено 21-05-2004, 18:44
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Иногда на активный отдых просто не хватает сил, а хватает только на то, что бы заварить чай и проваляцца день пузиком кверху перед компом или теликом. Но обычно предпочитаю совершать прогулки разнообразные, в кафешки заходить, или вечерком в ресторан с друзьями. Летом одозначно рулят байдарочные походы, а в остальные времена года в свободное время на лошадях, благо ипподром в 2-х шагах
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Martin |
#5, отправлено 21-05-2004, 22:28
|
|
Unregistered |
Сон!!!!!!!! Настоящий отдых для трудоголика.
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#6, отправлено 21-05-2004, 23:12
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Aki no buto Поддерживаю!!!
А вот отоспавшись, да почитав реальную книгу...Можно и в поход дня на три, обвешаться сумарями, в зубы взять палатку...Можно на денс какой...но потом опять отсыпаться... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Rain13 >>> |
#7, отправлено 22-05-2004, 3:25
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Спать. Спать. Еще раз спать. Этот вид отдыха предпочитаю всем остальным.
-------------------- |
| Drakul >>> |
#8, отправлено 22-05-2004, 15:41
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Тихо и культурно посидеть с друзьями. Можно немножко вина... но чтоб не напиваться. При желании можно девушек позвать. Но это на любителя.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| LeddHead >>> |
#9, отправлено 22-05-2004, 18:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Но это на любителя. Звучит настораживающе, друг. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Fallen_Angel >>> |
#10, отправлено 22-05-2004, 19:59
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Активный отдых-самое лучшее времяпрепровождение! Вотъ! Полазать по скалам тоже можно, но лучше побегать по Москве, прихватив Романькову, Фйри!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#11, отправлено 22-05-2004, 20:41
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, конечно я тебя возьму!!! Только тогда тебе придется со мной по стенкам лазить
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#12, отправлено 22-05-2004, 21:36
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А я люблю гулять одной по городу , посидеть в каком-нибудь старом дворике или еще лучшу в кофейне с чашечкой крепкого кофе и сигаретой, подумать, разобраться в своих мыслях, почиталь хорошую книгу, лучше всего поэзию. Но как мало времени на отдых, когда не надо думать о предстоящих делах, не надо бежать куда-нибудь сломя голову...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#13, отправлено 22-05-2004, 21:55
|
|
Unregistered |
Качаться на качели, слушать любимую музыку и уходить в себя с головой... Одна конечно.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#14, отправлено 22-05-2004, 23:11
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Если времени не очень много, то валяться дома с книгой. А вот если есть 3 и более дней.... Рюкзак на плечи и с друзьями в неопределенном направлении за город.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Радовит >>> |
#15, отправлено 23-05-2004, 0:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Странный форум. Походы какие-то непонятные
Добавлено в [mergetime]1085259190[/mergetime]: Обожаю слушать музыку и практически всегда её слушаю... |
| Juolly >>> |
#16, отправлено 23-05-2004, 10:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Отдых - это едиственное время, когда время нужно тратить попусту. То есть сидеть в нете, смотреть телевизор и все такое. А всякий там спорт - это хобби, как и все в таком же роде.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Леори >>> |
#17, отправлено 23-05-2004, 19:56
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Для меня отдых это:
1 Включить музыку на всю катушку; 2 Взять любимую книжку; 3 Запастись шоколадом; 4 Запереть дверь и никому не открывать. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Бреак >>> |
#18, отправлено 23-05-2004, 20:02
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Отдых...предел моих мечтаний,ниче,скоро на море поеду и там отдохну.
А с Леори я согласен,включить музыку,взять книжку и никого не пускать...красота. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#19, отправлено 23-05-2004, 20:30
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Я предпочту сходить в кино (или лучше к камраду с дивидюком), взять кучу пива и устроить длительный просмотр самых разных фильмов... Или в форумах над кемнить поглумиться
np: Брюс Чиккенсон - Башнё -------------------- |
| Hanaya |
#20, отправлено 24-05-2004, 0:13
|
|
Unregistered |
Трава, чуть влажная от росы, синее небо освещенное яркими звездами, мягкий шелестяший ветер и верный нос пушистого друга.... А так как я не романтик в душе то хотя бы элементарный стул и минут 30 спокойного сна.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||