Татуировки.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Татуировки.
| Richard Singer >>> |
#1, отправлено 29-05-2004, 5:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Народ есть разный, каждый хочет подчеркнуть свою индивидуальность, по разному....Одни занимаются экстримом, другие набивают головы умными книгами, третьи - раскрашивают себя, четвёртые - отрезают, пятые - прокалывают....Перечислять ещё можно много. Я остановился на раскрашивании, т.е. нанесении художественных татуировок. Многие хотят сделать татуировки, но цена и, зачастую - качество оставляют желать лучшего и отодвигают мечту покрасоваться стильным, качественным рисунком на коже в далёкое будущее. Так как занятие нанесением татуировок лежит в частном русле, то выше перечисленные помехи, могут быть с лёгкостью устранены.
-------------------- Лучше приехать на четверть часа позже, чем умереть на четверть века раньше. ICQ: 78762060
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#2, отправлено 29-05-2004, 8:33
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Есть, пока одна, жена против, а так бы весь в партаках ходил =))))))
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Romeo >>> |
#3, отправлено 29-05-2004, 8:38
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Richard Singer Советую расширить тему. Вообще и пирсинг сюда и шрамирование и всю остальную байду тоже сюда.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4, отправлено 29-05-2004, 10:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Татуировки - это хорошо. Просто здорово, что существуют тату не на всю жизнь, а там на года 2-3. Вот может сделаю себе такую... А это очень больно? (где не больней всего?)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Black Loki >>> |
#5, отправлено 29-05-2004, 13:10
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
К татуировкам отношуксь крайне положительно.У себя их.пока что,не имею на теле,но в скором времени обзаведусь парочкой=)
А что касается пирсинга,то терпеть его не могу....Не многим я считаю подходит это,..и кому не подходит смотрится просто ужастно. А вот шрамирование это вещ тоже класная,хоть и болезненная. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Richard Singer >>> |
#6, отправлено 29-05-2004, 14:25
|
У меня есть друзья, которые были под моей машинкой, я дал им адрес этого форума и в скором времени они хотели здесь появиться, так что вопросы про боль можно задать им. Со стороны виднее.
-------------------- Лучше приехать на четверть часа позже, чем умереть на четверть века раньше. ICQ: 78762060
|
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 29-05-2004, 14:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Richard Singer
вообще то такая тема уже была- она сейчас в архиве. Но ее можно оттудова выудить в любой момент :-) Так там вопрос боли и самых болезненных мест, по-моему, уже обсуждался :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Richard Singer >>> |
#8, отправлено 29-05-2004, 14:34
|
2 -> Синяя Кошка Удачи
Временных тату не бывает. Их наносят хной, так как у всех кожа разная, то могут возникнуть обширные пигментные пятна. Сия процедура не проходит бесследно, во всяком случае я таких случаев не знаю. Татуировка может наноситься специальной краской "MasterTATTOO", такие рисунки держатся сроком до полторы недели за счёт проникания частиц краски под верхний слой эпидермиса (принцип твёрдых дезодорантов), а во всех остальных случаях - это постоянная, но и выбор картинки должен быть строгим, всё таки на всю жизнь. Но выглядеть может рисунок как обычная переводная картинка. Добавлено в [mergetime]1085827089[/mergetime]: Если модератор позволит, то на всеобщее обозрение могу вывесить картинку одного проэкта сочетания тату и пирсинга. Человек, для которого изготавливался эскиз уехал за границу и там повстречал свою вторую половину, ессессно там и остался. Проэкт остался проэктом. -------------------- Лучше приехать на четверть часа позже, чем умереть на четверть века раньше. ICQ: 78762060
|
| Файрвинд >>> |
#9, отправлено 29-05-2004, 15:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Конечно тату- это супер. Но представьте себе уже толстую, уродливую бабу, которой под шестьдесят, с безумно красивой НЕУДАЛЯЕМОЙ тату на спине, например. Пердставили? Хорошо. И как вам?! Отвращение пробило?! Меня бы пробило уж точно... Так что я советую народу делать маленькие и не сильно выделяющиеся тату. У моей подруги например, маленький дракоша в районе бедра, и выглядит он великолепно. И с возрастом его будет просто незаметно, и не придется стесняться!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| LiL'ooohh >>> |
#10, отправлено 29-05-2004, 16:31
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
я хочу маленькую ящерицу или паучка эээ.....в районе гениталий,внизу живота..
очень сексуально,я считаю...но боюсь боли,у меня оч. чувствительная кожа=( -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 29-05-2004, 20:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Файрвинд
Я бы на твоем месте не спешил с такими советами. Даже если тату будет на всю спину, то 60 лет - это уже не тот возраст когда щеголяют по стриту с оголенным торсом Маленькие же тату иногда выглядят... эээ.. как будто что-то прилипло.... Поэтому делать надо баааальшие -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Richard Singer >>> |
#12, отправлено 29-05-2004, 21:54
|
2 LiL'ooohh -> Привет! На счёт твоих желаний...ммм....как бы помягче это выразить. Паук..хм..не совсем эстетично, зарешётным жаргоном - это символ наркомана. НО. Тату можно обыграть так, что смысл этой татуировки будет сведён к минимуму, но тогда, она должна будет красоваться не на лобке, а на другом месте, потому как "надо же выставить напоказ"... А вот ящерка - совсем другое дело, на любом месте всегда смотрится стильно. У многих народов толкование разное, потому не буду конкретизировать, но скажу, общим понятием пресмыкающиеся и земноводные как правило это символ мудрости.
2 Файрвинд -> Меня удивляет людская особенность засматриваться задолго вперёд на жизни чужих людей и всё в понятии "представлений" хотя на свою жизнь не утруждаются обернуться или просчитать вперёд. Как говорится -"Колхоз - дело добровольное" и никто не заставляет тебя якшаться с толстыми, уродливыми бабами (лет под 60) с татуировкой во всю спину. Даже мелкий дракон в районе бедра, может стать уродливым, поплывшим синим пятном. Так что подумай прежде чем что-то написать. Если что-то непонятно из моих словесных потуг, то прочитай первое сообщение, именно с ЧЕГО начата эта тема. -------------------- Лучше приехать на четверть часа позже, чем умереть на четверть века раньше. ICQ: 78762060
|
| Richard Singer >>> |
#13, отправлено 29-05-2004, 22:15
|
На тему болезненных ощущений однозначно не может ответить НИКТО! Как и на любом тату-сайте можно найти строки "особенности кожи, болевой порог, настрой человека"...и такой список индивидуальностей можно ещё долго продолжать. Я старался свести это ощущение к минимуму, люди (в прямом смысле) засыпали. Хотя начальная, поголовная реакция у народа "прислушивания к ощущению". Но есть ещё один фактор "болезненности" - это как заточена игла. Я много экспериментировал с заточкой игл и наконец добился нужного результата. Естественно что все заточки пробовал на себе на разных районах кожи.
|
| Anthony |
#14, отправлено 29-05-2004, 22:48
|
|
Unregistered |
акару, ты не прав. Мелкие тату очень стильно выглядит. И если еще тату в виде какой-нить руны, то супер
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#15, отправлено 29-05-2004, 23:18
|
Anthony, ясен фиг- все индивидуально. ))) У девушки мелкие тату выглядят стильно при ближнем рассмотрении....ээээ... можно даже уточнить- при интимном рассмотрении.
Но для парней, такой вариант как нечто еле различимое, я даже не рассматриваю как возможный. Хотя... повторюсь- хум хау... :о))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#16, отправлено 29-05-2004, 23:25
|
|
Unregistered |
Насчет мелких тату у парней. Сейчас модно стало делать тату, че-та накарябать мелким шрифтом где-нить на левой руке снизу с боку, стильно смотрицца, а если еще и рифмы кидать, хэ-хэ.
|
|
|
|
| Толик >>> |
#17, отправлено 30-05-2004, 0:00
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Я вряд-ли когда нибудь сделаю себе тату, а если даже и надумаю, то сделаю только после нескольких лет раздумий, всё-таки рисунок может надоесть а ничего уже не поделаешь. Хотя одна идея у меня была - красный дракон на плече, Richard Singer это, я надеюсь, ничего не означает на тюремном жаргоне?
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Richard Singer >>> |
#18, отправлено 30-05-2004, 0:09
|
На тему мелких тату. Большие, чёрные татуировки просто похабят кожу. Первое - большое повреждение, а стало быть длительное заживление. Второе - не блещут качеством исполнения.
Есть альтернатива - большой рисунок но из мелких деталей. Конечно же речи быть не может о использовании при таком исполнении всякого рода "паст от шариковых ручек", "гелевых ручек" и тем более "жжёнки" любимый (в принудительном порядке) вид краски зарешётных. Потому как через пару-тройку лет весь рисунок может превратиться в "синяк". Не спорю, есть рисунки нанесённые вышеперечисленными красителями, которые по исходу большого периода времени, выглядят очень достойно, но их единицы. -------------------- Лучше приехать на четверть часа позже, чем умереть на четверть века раньше. ICQ: 78762060
|
| Anthony |
#19, отправлено 30-05-2004, 0:13
|
|
Unregistered |
Я слышал, что пчелы с ульйем под ртом на зоне означает, что вы были опущены. Возможна путаю место пририсовки тату..
|
|
|
|
| Annette >>> |
#20, отправлено 30-05-2004, 1:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
...Год назад, ровно в свой день рождения (24.03) я сделала себе татуировку в виде веточки сакуры на левой щиколотке. Ну что могу сказать.....Больно, блин! А самое неприятное, что не дай Бог ты дёрнешь ногой! Нет, ну вы представьте, что непрестанно бьющей иглой вам режут кожу! Меня спасало то, что в этот момент я переписывалась по смс. А, кстати, те, кто думают что вам всё за 1 раз сделают, подумайте ещё раз: оттачивать контур, добавлять цвет (белый, например, с одного раза не ляжет) и тд...А потом месяц каторги: дело в том, что после суточного компресса в течении 3-4 недель надо смазывать татуировку каждые 4 часа - если она засохнет, то может появиться корочка, вместе с которой отвалится и тату! А ведь ещё солнце...
Если вы не хотите, чтобы тату приобрела глубокий зелёный оттенок, носите с собой крем от загара (чисто чёрного цвета тату тоже никогда не будет - только пока не заживёт). Не делайте татуировки просто для красоты или сексапильности - вы их возненавидите! ...Сама я свою татуировку очень люблю...Нет...Я не осознаю её татуировкой. Она как будто всегда была на моей ножке... (кстати сейчас (апрель-май-июнь-июль) татуировки делать нежелательно) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||