Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Идеальная девушка. Какая она?, Ваше мнение.
| Fallen_Angel >>> |
#1, отправлено 29-05-2004, 19:30
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Я думаю, что большинству представительниц женского пола хочется знать, какой идеал девушки у вас, молодые люди! Я знаю, что у всех он разный, но в чем-то сходство есть. Вот его-то, сходство это, я и хочу выявить. Очень интересно будет узнать, какими качествами должна обладать девушка, чтобы вы ее заметили и предложили встречаться. С нетерпением жду комментариев по этому поводу!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Джелу >>> |
#2, отправлено 29-05-2004, 22:03
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Не буду оригенальным если скажу, что девушка во первых должна быть и красивой и умной - не вижу резона встречаться с симпатичной дурой, к сожалению такая комбинация встречается. Девушка должна быть действительно второй половинкой, т.е. любящей. Ну и наконец моя избранница должна быть действительно женственной и без вредных привычек.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Anthony |
#3, отправлено 29-05-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Идеальная девушка для чего? Для совместной жизни и для похотливых игр? ;-)
Если второе, то офкоз 90-60-90, и не обезательно надо иметь красивое личико, дык, вспоминаецца кадр из фильма Очень Страшное Кино 2, где тот нигер надел пакет на голову той деффушке, с не очень красивым личиком. ;-))) Сообщение отредактировал Anthony - 29-05-2004, 22:56 |
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4, отправлено 29-05-2004, 23:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ну знаете, дорогие мужчины... У вас и запросы...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| SkoLzki >>> |
#5, отправлено 30-05-2004, 2:07
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Идеальная девушка... Субьективно идеальная девушка - она всё: вода, огонь и небо. Она голубоглаза, весела и беззаботна. Она удручена проблемами и расстраивается. Она беззащитна и бесподобна. Она легко убыбается и красиво смеётся. Она говорит красиво, хмурится красиво и плачет красиво. С ней можно разговаривать вечна. Она холодна, чтобы её можно было согреть. Она идеальна...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Sulla >>> |
#6, отправлено 30-05-2004, 3:38
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Anthony 90-60-90 ??? ну блин ... этоже изврат
брррррррр, мрак ... да + ещё пакет на голову ... жуть ) SkoLzki во блин загнул ) а вообще идеал для каждого свой)... и может быть не один ))) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Джелу >>> |
#7, отправлено 30-05-2004, 8:58
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Да, Anthony действительно малость загнул, а с SkoLzki я полностью согласен.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fearid >>> |
#8, отправлено 30-05-2004, 12:59
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Вот смотрюсь я в зеркало и думаю... Нет, не об идеальности. А о том, что для каждого человека существуют свои мерки. И что для одного идеальность, для другого ужас.
"на вкус и на цвет таварища нет" -------------------- |
| Martin |
#9, отправлено 30-05-2004, 21:09
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#10, отправлено 30-05-2004, 21:35
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
И вообще - идеальная девушка - это я! Если, конечно, для вас идеал - кошка со взбалмошным чисто кошачьим характером!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Fallen_Angel >>> |
#11, отправлено 31-05-2004, 10:18
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 30-05-2004, 21:35) И вообще - идеальная девушка - это я! Самый правильный подход!!! -------------------- Небо не для нас.
| NE[vil] >>> |
#12, отправлено 31-05-2004, 15:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
У меня идеала нет, точнее он очеь часто меняется
Женщины любят меня за то, что я вижу в них только прекрасное!" -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Fallen_Angel >>> |
#13, отправлено 31-05-2004, 16:36
|
NE[vil] Мурр... И ты до сих пор не нашел свою единственную! Угадала! Гм... Значит, ты ни разу не влюблялся. Потому что влюбленный человек не замечает недостатков, его разум будто замутняет, и он видит только хорошее!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 16:39 -------------------- Небо не для нас.
| NE[vil] >>> |
#14, отправлено 31-05-2004, 16:46
|
Дорогая Fallen_Angel, я наврядли вообще найду эту единственную и неповторимую, потомучто я терпеть не могу быть кому - нибудь обязан (а в любви без обязательств никак), и ещё - я пожалуй слишком эгоистичен, точнее равнодушен, хооотя против романтики ничего не имею!)))
P.S. Чо за фигня! Чо у меня тут в графе Сообщения всё 9 да 9, у меня ж больше их! Обидно просто! Сообщение отредактировал NE[vil] - 31-05-2004, 16:50 -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Кузя >>> |
#15, отправлено 31-05-2004, 16:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
В девушке должны грамотно сочетаться/уровновешиваться все качества... Тогда мне она понравиться... Хотя.., не факт!
В каждой девушке есть что то своё... А если честно (то что я писал выше, то же чесно!), сложный вопрос... Я не могу на него однозначно ответить... Да и, по моемому, никто не сможет... Нужно встретиться с девушкой, поговорить... А там уж видно будет! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Fallen_Angel >>> |
#16, отправлено 31-05-2004, 16:49
|
NE[vil] Почему ты считаешь, что в любви кто-нибудь кому-нибудь обязан? Это не так! Если люди любят друг друга, то они зависят друг от друга только в том смысле, что им тяжело друг без друга, а не в смысле каких-либо обязательств!!!
-------------------- Небо не для нас.
| NE[vil] >>> |
#17, отправлено 31-05-2004, 17:04
|
Да вё это чепуха! Кончно им тяжело друг без друга... первую неделю, а потом всё хуже и хуже, и хуже, и наконец женитьба - самое страшное наказание для меня (и не только!).
Ведь например, тебе твой любимый бац и изменит! Простишь? Простишь. А он ещё раз! Простишь? Может быть, хотя вряд ли. А он во вкус войдёт! Тут всё! И про любовь сразу забываешь, гад, сволочь и всё такое! Вот оно первое, и пожалуй самое трудное обязательство, которое по началу легко выполнять, а потом всё сложнее и сложнее... -------------------- I take everything from the inside
| Martin |
#18, отправлено 31-05-2004, 19:31
|
|
Unregistered |
Цитата Да вё это чепуха! Кончно им тяжело друг без друга... первую неделю, а потом всё хуже и хуже, и хуже, и наконец женитьба - самое страшное наказание для меня (и не только!). Ведь например, тебе твой любимый бац и изменит! Простишь? Простишь. А он ещё раз! Простишь? Может быть, хотя вряд ли. А он во вкус войдёт! Тут всё! И про любовь сразу забываешь, гад, сволочь и всё такое! Вот оно первое, и пожалуй самое трудное обязательство, которое по началу легко выполнять, а потом всё сложнее и сложнее... Глупо однако. Что меня всегда поражало, так это попытка большей части мужского населения скрыть свою неуверенность циннизмом. Да и читать это не приятно, вроде 16 летний пацаненок, а пишет как старый дед маразматик. Просто в наше время многие разучились любить, ибо почти у всех душонки заячьи. Сообщение отредактировал Aki no buto - 31-05-2004, 19:32 |
|
|
|
| Латигрэт >>> |
#19, отправлено 31-05-2004, 19:40
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
NE[vil]
Цитата Ведь например, тебе твой любимый бац и изменит! Простишь? Простишь. А он ещё раз! Простишь? Может быть, хотя вряд ли. А он во вкус войдёт! Тут всё! И про любовь сразу забываешь, гад, сволочь и всё такое! Вот оно первое, и пожалуй самое трудное обязательство, которое по началу легко выполнять, а потом всё сложнее и сложнее... Во-первых, если любишь - простишь все, причем все значит ВСЁ, без исключений, а во-вторых: если некто так поступает, он любви недостоин и вопрос тоже закрыт) Выбирать лучше надо... но об этом уже "подумав решайся, решившись не думай"), насколько я помню народные пословицы. А вообще, в любви никто никому не обязан, или это такие обязательства, что их выполнять самому же приятно. Ради них и любят P.S. Хорошо, Флудочная! Не надо придумывать слов, чтобы хоть относительно в тему пост был Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-05-2004, 19:41 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Night_Elf >>> |
#20, отправлено 31-05-2004, 20:35
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Идеал: Добрая, весёлая, умная(Но не бот), симпотичная, грациозная и чтобы она меня любила...короче соглашусь с рыжим эльфом, то бишь с другом, то бишь с Джелу.
А на данный момент, по внешности, я тащусь от этой Сообщение отредактировал Night_Elf - 1-06-2004, 17:51 Присоединённые файлы
________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 454-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||