Меня бесит что людям на все наплевать!, Везде одна грязь.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Меня бесит что людям на все наплевать!, Везде одна грязь.
| Serg >>> |
#1, отправлено 7-06-2004, 23:10
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Думаю многие из вас когда идут по городу или едут на дачу видят очень много грязи. Я имею ввиду помойки и свалки для мусора, они находятся совершенно не там где должны быть. Вчера я ездил на дачу и когда проезжал мимо кладбища увидел что мусор(бутылки, пакеты, огрызки...)лежит буквально на могилах людей, причем неодин пакетик, а огромная куча мусора, и таких там много. Как думаете это нормально?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hell Zadrot >>> |
#2, отправлено 7-06-2004, 23:14
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Serg
Вы платите налоги? Если нет, то уверен, что Ваши родители их платят - а на эти деньги какраз и должно реализовываться тн "коммунальное обслуживание". А то, что людям на все наплявать - вполне закономерно и, не побоюсь этого слова, нормально -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Serg >>> |
#3, отправлено 7-06-2004, 23:20
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Это взможно и разумно но неправильно, и я не говорю о том что нужно изменить мир, я просто рассуждаю. А насчет налогов мы все знаем куда они деваются, и то к кому они идут тоже неправильно.
| Толик >>> |
#4, отправлено 7-06-2004, 23:24
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Коммунальное обслуживание и деньги тут абсолютно не при чём, дело в культурном уровне населения. Дворники и так я считаю перерабатывают, за их зарплату я скорее назло сорил бы, а не убирал. Просто сейчас не считается позорным бросить бутылку пива или окурок, да вообще что угодно - посреди тротуара, в лесную траву, в реку. Это культурная образованность нашего поколения.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Hell Zadrot >>> |
#5, отправлено 7-06-2004, 23:25
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Serg Чем пустобрехством заниматься - пощли бы да собрали мусор! Ну это шучу я так Я вот, со своей стороны, всегда мусор кидаю исключительно в урны, даже если приходиться полквартала тащить с собой пустую пивную бутылку, но хочеться, черт подери чистоты! Добавлено в [mergetime]1086636437[/mergetime]:
Свиньи, что тут говорить... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Serg >>> |
#6, отправлено 7-06-2004, 23:29
|
Да Толик ты прав культурный уровень населения тоже играет вэтом свою роль.
| Martin |
#7, отправлено 7-06-2004, 23:46
|
|
Unregistered |
Serg У меня есть для тебя совет, ходи за всеми и подбирай, сердобольный.
|
|
|
|
| Serg >>> |
#8, отправлено 7-06-2004, 23:53
|
Martin Спасибо большое
| Martin |
#9, отправлено 8-06-2004, 0:01
|
|
Unregistered |
Serg А тогда какой толк поднимать тему? Языком помолоть? А действие где? Вот возьмешь в руки совочек, походишь дней десять, тогда разговор будет иметь смысл. А так... То же самое, что сидя на диване рассуждать о технике атеми ваза.
|
|
|
|
| Serg >>> |
#10, отправлено 8-06-2004, 0:06
|
Martin знаешь ты подал мне хорошую идею, завтра я возьму совок и веник, да и пойду улицы подметать и друзей позову.
| Martin |
#11, отправлено 8-06-2004, 0:09
|
|
Unregistered |
Serg
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#12, отправлено 8-06-2004, 0:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну что тут поделаешь. Нашему народу сейчас наплевать, что везде мусор валяется, а особенно в лесу. Меня коробит как-то даже на природе гулять и видеть эти отбросы общества. Для решения проблемы, я думаю нужно хотя бы начать с себя и никогда не выкидывать мусор в неподобающем месте. Я всегда стараюсь донести до урны мусор (бутылки, пакетики и тп). Но честно говоря не всегда получается, особенно когда уже пофиг на окружающие тебя вещи
|
| Serg >>> |
#13, отправлено 8-06-2004, 0:16
|
Да, все клево ребята! Я просто хотел поговорить и узнать мнения других, зачем так злится. И говорить что тема дуратская для обсуждения. А кому не нравится всегда можно поговорить на другую тему.
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 8-06-2004, 2:19
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Hell Zadrot, по-моему, "разумный эгоизм" - это никогда людям на все наплевать. Разумный эгоизм - это когда людям наплевать на все, что не приносит им хорошего, ИМХО. Поскольку нормальным эгоистам вряд ли понравится, когда вокруг мусор и грязь, они все-таки заплатят дворникам, наверное?..
А ещё, по-моему, плохо смеяться над человеком, который собирается пойти с савочком и вейничком улицы убирать. Потому, наверное, никто и не убирает. Уж лучше посмеяться потом, когда он этого не сделает, если не сделает, конечно. Сообщение отредактировал Рейстлин - 8-06-2004, 2:20 |
| lexus >>> |
#15, отправлено 8-06-2004, 4:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Самая разумная мысль - о здоровом эгоизме. Я думаю, в тех европейских странах, где чисто на улицах, где идешь с выпученными глазами и думаешь - Какие чистоплотные люди!, они не родились такими чистюлями, все дело в организации общественного строя, а конкретнее в ОРГАНИЗАЦИИ работы уборки и ОТСЛЕЖИВАНИИ ее соблюдения и действующая соответствующая форма наказания за мусор. Вот тогда фиг кто бросит пакет. Не так, что бы совсем никто не бросит, но все это будет в минимальном масштабе. А индивидуальная сознательность - полная лажа. Когда идешь среди куч мусора и не видишь ни одной урны, что характерно, твоя сознательная аккуратность ничего не изменит. Бросишь ты свою жувачку или нет, все равно, что мертвому припарки. Вот так.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
| Chika >>> |
#16, отправлено 8-06-2004, 8:55
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Млин, ну что за обобщения. "Культурная образованность"- жаль, словаря Ожегова нет рядом. Я вот пару дней с утра пораньше пробовала убираться в одном небольшом парке. Там есть чистая территория, в глубине грязно, на стадионе рядом опять грязно. Все подумали, что я уборщица, хотя рядом еще болталась собака, кою я выгуливала. Но поняла- не уборщицы нужны, а УРНЫ, а то их там нет. Зато повесили какие-то плакатики на столбиках, на это деньги есть. И только уж совсем порядочные люди, сидя там с мороженым на скамеечке, выкинут-таки несъедобные его части в мусорку. Ну я, например, до ближайш. мусорки минуты 2 идти. -------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
||
| Juolly >>> |
#17, отправлено 8-06-2004, 9:51
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Слушайте, боевой товарищ мой прав, как всегда - хватит трепаться - взяли веники и на субботник. Не знаю как у вас, но я много мусора вокруг себя не наблюдаю. В Питере инфраструктура налажена очень неплохо. ИМХО
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Снежная Королева >>> |
#18, отправлено 8-06-2004, 13:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Да, к сожалению, среди нас есть и такие засранцы, которые вполне могут так намусорить вокруг себя, что в этом самом мусоре и утопнуть...
Любой уважающий себя чел не станет думать, что типа мусорят люди, ну и пусть себе мусорят, я-то здесь причём? Так может считать только бомж, который живёт на свалке и ему уже всё пофиг. И даже если человеку просто не всё равно, и он задумывается об этом, то это уже здорово! Так что респект тебе Serg, ты настоящий пацан, я тебя уважаю -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Hell Zadrot >>> |
#19, отправлено 8-06-2004, 14:43
|
|
Снежная Королева
Задумывайся или нет - от мусора это не избавит -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Serg >>> |
#20, отправлено 8-06-2004, 15:03
|
Снежная королева, рад что ты меня поняла.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||