Кого мы всегда ищем..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кого мы всегда ищем..
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1, отправлено 10-06-2004, 19:48
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Кого мы всю жизнь ждём или ищим? Какие наши вторые половинки? Ищем ли мы похожих на нас или абсолютно других? Говорят, что притягиваются противоположности... Я могу это опровергнуть... А как думаете вы?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#2, отправлено 10-06-2004, 19:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Полностью противоположные личности врядли притягиваются..У людей должно быть что-то общее. Даже довольно много общего,но в каждом из них должно быть что-то свое индивидуальное. Люди ищут счастья,а счастье заключается в постоянстве. Кому-то везет и он быстро находи свое счастье,кто-то позже, а кто-то(даже быв в браке много раз) так и не найдет ту вторую половинку и то счастье.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Haldir >>> |
#3, отправлено 10-06-2004, 19:56
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
скорее мы ищем наши противоположности (характер) есть такая легенда что первый человек был гемофрадит а бог его наказал(разделил)а мы его потомки ищем свои половинки Сообщение отредактировал Haldir - 10-06-2004, 19:58 |
||
| Айри >>> |
#4, отправлено 10-06-2004, 19:57
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Знаешь очень не люблю идею половинок, кождый человек целен и самодостаточен. А что счастье в постоянстве тоже большой вопрос, кому как знаешь ли.
С человеком должно быть интересно - это раз, он(она) должны привлекать(умилять) внешне - это два, и родство душ должно быть - это третье и главное -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Hell Zadrot >>> |
#5, отправлено 10-06-2004, 19:58
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Я вот никого не ищу... Если что-то подходящее попалось в поле зрения - замечательно, нет - фик с ним Добавлено в [mergetime]1086883186[/mergetime]:
Енквезицея бы с вами не согласилась... Как впрочем и я - гдеж вы такую легенду видели? -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Haldir >>> |
#6, отправлено 10-06-2004, 20:01
|
||
|
недавно что-то по телеку смотрел |
||
| Romeo >>> |
#7, отправлено 10-06-2004, 20:02
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Hell Zadrot Есть такая легенда! И правда! Недавно по телику показывали.
В половинки особо верить и не надо.. А ищем просто человека с которым нам не скучно.(если вам про половинки не нравится...) Сообщение отредактировал Romeo - 10-06-2004, 20:09 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Haldir >>> |
#8, отправлено 10-06-2004, 20:06
|
||
|
это как про осень мне осенью скучно а комуто нет значит осенью мне будет с ним весело а то бы в двоем грустили |
||
| Hell Zadrot >>> |
#9, отправлено 10-06-2004, 20:08
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Из какой вапще мифологии-то? Только не говорите что из христианстга - не поверю -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Haldir >>> |
#10, отправлено 10-06-2004, 20:10
|
||
|
я не помню но это не важно для данной темы |
||
| Romeo >>> |
#11, отправлено 10-06-2004, 20:12
|
Hell Zadrot Вот это не помню из какой. Из какой-то древней....Вообщем забей.Не в этом суть важна. Я в половинки и правда. не очень-то верю. Если везет,то знакомлюсь,общаюсь...Если нет, значит ищу...По-моему так в жизни всегда.Пока не захочется постоянного чего-то.Когда захочется люди вступают в брак, а если это не тот человек. с которым хотелось бы провести остаток дней, то разводятся...ничего гениального
|
| Hell Zadrot >>> |
#12, отправлено 10-06-2004, 20:15
|
||
|
нетуж мне тепрь интересно стало, надо поискать что же всетаки за мифалогия такая... Извращенная какаято По теме - чаще всего бывает так, что с человеком приятно общаться, но это либо лицо мужского полу, а в плане тесного контакта меня Оно не устраивает, либо, если женсково полу - страшное, как Люципер... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Romeo >>> |
#13, отправлено 10-06-2004, 20:20
|
Hell Zadrot А почему сразу страшное.Щас куча красивых девчонок, так что страшных дэвок щас не так много.... НО ЭТО НЕ СОВЕМ В ТЕМУ
|
| Drow >>> |
#14, отправлено 10-06-2004, 20:20
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Не верю я в такую вещь, как вторая половика. Просто любовь - она другая и не всегда она преданая. Я говорю про то, что наврятли можно назвать человека второй половинкой. А что если расстанитесь? Тогда уже не половинка? Это просто всё чушь, нельзя подобрать вторую половинку. Мы ищём просто человека, который будет любить и которого будем любить, и не как иначе. Самое главное это чтобы было приятно быть с этим человеком, чтобы душевно любили.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hell Zadrot >>> |
#15, отправлено 10-06-2004, 20:24
|
||
|
Видели бы вы моих одногрупнец... Хотя если в кунц-камере были, должны представлять что ЭТО такое -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Romeo >>> |
#16, отправлено 10-06-2004, 20:26
|
Hell Zadrot значить тебе не повезло...бывают в жизни огорченья
|
| Дриада >>> |
#17, отправлено 10-06-2004, 20:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Мдя...
Я прошу меня простить, но вы концепцию Платона называете легендой??? *офигела* Почитайте "Пир", полезно для общего развития. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Haldir >>> |
#18, отправлено 10-06-2004, 20:39
|
||
|
но в той программе которую мы смотрели ЭТО называлось легендой |
||
| Дриада >>> |
#19, отправлено 10-06-2004, 20:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Haldir
А в газетах пишут, что инопланетяне прилетели. Верите?) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Haldir >>> |
#20, отправлено 10-06-2004, 20:43
|
||
|
да и то что в Сименсе СТ 55 нет диктафона а в СЛ55 есть слот для расширения памяти ММС(мульти медиа кард) Сообщение отредактировал Haldir - 10-06-2004, 20:44 |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||