Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Элеэр >>> |
#1, отправлено 20-06-2004, 16:57
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вот сижу я, смотрю на отсыпающегося после празднования защиты диплома(диплома лучшего друга, а не его) мужа и думаю: а почему нельзя весеиться без лежания в туалете в обнимку с белым другом? Как вы думаете, может лучше воздержаться от приёма внутрь такого большого количества спиртного? Ведь веселее от этого кажется не становится.
Сообщение отредактировал Elme Iorra - 20-06-2004, 17:00 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Rain13 >>> |
#2, отправлено 20-06-2004, 17:52
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Я алкоголь не употребляю (за исключением тех случаев, когда ничего неалкогольного на столе не стоит) из-за нежелания терять контроль над собой - моему довольно слабому организму немного надо. ИМХО, если человек напивается - это отвратительно. Ничего не имею против принятия небольшой дозы алкоголя для поднятия настроения, но нажираться как свинья - это недостойно сапиенса.
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 20-06-2004, 18:03
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не согласен. Это, можно так сказать, даже одна из его отличительнейших черт. Напивались все и всегда, и не вижу повода нарушать эту замечательную традицию. По теме: возможно. Все зависит от состава веселящихся. ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Эрелас >>> |
#4, отправлено 20-06-2004, 18:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Ну во-нервых, не все и не всегда, у меня много знакомых, которые и не знают что такое алкаголь на вкус. Во вторых, выпить для раслабления можно, но напиваться, это через край, тем более что это опасно для жизни и не обязательно для жизни того кто злоупотребил алкоголем.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Вьюнка >>> |
#5, отправлено 20-06-2004, 18:30
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Гм, но ведь не всегда бывает, что напиваются именно для веселья. Бывает, что и совсем наоборот... Или речь сейчас не об этом?
А напиться "для веселья" нужно хотя бы раз в жизни. Чтоб понять, насколько это неприятно, ненужно и нездорево. И больше так не делать. М? -------------------- ^..^
|
| Kaeron >>> |
#6, отправлено 20-06-2004, 18:34
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Терпеть не могу нажираться уже года 4))).
А до такие гулянки закатывали)))) Винище, водяра, пиво, ёрш)), всё это литрами проходило через печень молодого организма))))) Зато иногда весело было вспоминать на утро, что ночью делали... А теперь видать повзрослел. Нету такого желания колбасится всю ночь на пролёт сажая печень и подрывая драгоценное здоровье... Да и состояние "бухого" уже не радует совсем. Теперь, если лишнего выпью - срубает меня на сон))). А вообще побухать в молодости надо, главное вовремя остановится и не превратиться в алкарика. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Эрелас >>> |
#7, отправлено 20-06-2004, 18:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Этот один раз может привратиться в последний, впрочем я не против выпивки, я против черезмерного потребления алкоголя.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Rain13 >>> |
#8, отправлено 20-06-2004, 18:47
|
||
LeddHead
И еще один, не разумеющий древний язык... Сапиенса. Разумного. А не первого попавшегося представителя человечества. Точнее, чел-овечества. Сообщение отредактировал Rain13 - 20-06-2004, 18:48 -------------------- |
||
| Rain13 >>> |
#9, отправлено 20-06-2004, 20:09
|
||
Кстати, об интеллигентах. Недавно в лаборатории, где я подрабатывала, было празднование чего-то там. Так вот, лаборатория научно-исследовательского института в полном составе, включая двух докторов наук, в огромном количестве хлебала какую-то дрянь, каждые две минуты поднимая тост за успешное окончание командировки или за российскую науку. Отвратительно. Окончания этого я не дождалась - терпеть не могу подобные мероприятия, но выглядело это - брр... какая гадость. -------------------- |
||
| Валдек Скиба >>> |
#10, отправлено 20-06-2004, 20:18
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Только что вывернулся из трехдневного запоя и чувствую себя великолепно... Жизнь прекрасна, когда можешь полюбоваться на неё, глядя трезвым взглядом...
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#11, отправлено 20-06-2004, 22:49
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Вы сначала точно определите понятие "черезмерное потребление алкоголя" и отличие его от "выпивки")))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Sulla >>> |
#12, отправлено 21-06-2004, 2:31
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
необходимости нет )... есть потребность (...
потому что народ по тругому отдыхать не умеет и нехочет учиться .. так проще )... в СССР - это был своего рода неосознанный протест .. , а сейчас ... так привычка ((хотя жуткая ... 25 литров на человекав год. и постоянно расчёт (сейчас наверняка уже все 30 и белее) а деградация нациии после 8,5 литров на душу населения ( про себя могу сказать ... хм ... нафиг ... хватило .. бьольше нехочется .. по 8 литров на голодный желуждок , с другом раздавили ... ) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Элеэр >>> |
#13, отправлено 21-06-2004, 2:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ннндаа, помню, как ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в своей жизни напилась. Нак этот НГ. После чего мы с подругой проводили психоанализ Гарри Поттера и пели хором( ой как не музыкально....) эпидемийского " Феанора". Бррр! Ужас какой.
Хотя немного и хорошего напитка это приятно, но НЕМНОГО. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Sateer >>> |
#14, отправлено 21-06-2004, 5:23
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Веселится можнло и без пьянок! Хотя вспомните Лукьяненко: "Ты просыпаешься, а вокруг все серое.... ... И когда ты выпиваешь, появляются краски" Кто то убегает от мира (это опять же можно сделать без С2H5OH), кто веселится... У человека много поводов, и давайте не будем думать. Лично я пить бросила уге как неделя с хвостиком
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| LeddHead >>> |
#15, отправлено 21-06-2004, 6:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
2Rain13
То есть все, кто испытывал на себе состояние опьянения есть существа низшие и не достойные названия homo sapiens? Появился хомо сапиенс, по-моему, 40000 лет назад. И в те далекие времена мало кто разделял такую позицию, а ведь жили. И пили. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Rain13 >>> |
#16, отправлено 21-06-2004, 8:18
|
||
LeddHead
Ты хоть читай, что тебе пишут. При чем тут "homo sapiens"? Специально жирным выделила: разумного. -------------------- |
||
| LeddHead >>> |
#17, отправлено 21-06-2004, 9:17
|
Хм. Просто sapiens по-моему и означает "разумный". Но терь понял, что ты хотела сказать - недостойно разумного представителя вида хомо сапиенс. Ясно.
Но все же не соглашусь. Не всю же жизнь контролировать себя разумом и отдохнуть от этого надо. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Juolly >>> |
#18, отправлено 21-06-2004, 10:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Алкоголь - штука странная. Бывает, пришел на праздник счастливый/довольный. Выпел и пошел в ванну вены резать. или наоборот - скукотища сменртная. Выпил - счастлив и доволен. До утра. Лично я пить не люблю. Только пиво и только с мужем. Я считаю, что веселье зависит от компании, а не от градуса. Но больше всего я терпеть ненавижу сидеть в компании упитых в лоскуты друзей. Я не ханжа, просто противно.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#19, отправлено 21-06-2004, 10:38
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Нет, пьянство для веселья совершенно не нужно, прекрасно это понимаю. Да и не пьющая я. НО. Иногда , почему бы и нет?
Хых, жаль, но мне еще где то год (в лучшем случае) не предстоит посидеть вот так с друзьями... Но ниче вот зато потом приеду в Питер и как в последний раз с Джо, Лэйтом и Сивуром ууууух!! -------------------- |
| Sigmur >>> |
#20, отправлено 21-06-2004, 10:54
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Категорично против зелёного змия. По-моему веселится можно и без него.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||