Пустота, она внутри
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пустота, она внутри
| Vorlock Tasha >>> |
#1, отправлено 19-05-2003, 18:20
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Простите может это глупо, но я не знаю, что мне делать…
Если честно я не читала «трилогии близнецов», пока еще эти книги не вышели у нас в продажу, а на компе не могу, и я взяла у подруги ДЛП…. И вчера закончила….когда я прочитала: «Сейчас начинается то, что впоследствии будет названо Веком Смертных. Я думаю, это будет последняя эпоха…» мне стало так грустно что-то внутри меня оборвалось….. ведь не может же вот так все кончится…..ведь правда не может?…или все-таки может?…..я не знаю у меня внутри образовалась пустота, которую я не знаю чем заполнить….. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Атана >>> |
#2, отправлено 19-05-2003, 18:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Таша! Не в коем случае не унывай! Естесственно, это не конец! Сколько раз нам предсказывали конец света, сколько раз говорили, что жить осталось недолго? Много. А программки на следующую неделю продолжали печатать...
М ы живучие, как тараканы и даже хуже - мы были, мы есть и мы будем всегда! Мы - форева! И никогда не будет пустоты, пока есть МЫ! Пустота - это проходяще... Представь себя среди зеленых холмов Эйра и будто теплый ветерок дует тебе в лицо... Все пройдет! Скоро лето! Солнце, зелень, тепло, ролевухи... Веселей! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#3, отправлено 19-05-2003, 21:57
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Пустота вечна.
Я закрываю глаза, и она встречает под веками. Она с рядом, когда человек спит. Порой она в душе. Но она рядом, мне кажеться, эта пустота. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#4, отправлено 19-05-2003, 22:11
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня всегда так, когда я хорошее произведение заканчиваю читать.... увы, но это так - пустота всегда находит тебя. Только пока ты помнишь, пока ты любишь, то ей нет места в твоей душе
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Charmer >>> |
#5, отправлено 19-05-2003, 22:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ребята, это не конец - продолжение следует....
хотя бы здесь - на этом форуме!!!! и в наших душах..! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 20-05-2003, 15:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу, и мы вернёмся!!
правда.. блин, я сегодня радостная..странно и вобще.. сказки НЕ кончаются!!!!!!!!! никогда!!!!!!!! и мечты не уходят!!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Druid >>> |
#7, отправлено 20-05-2003, 17:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Ну и темка...
Помню когда я дочитал, у меня просто жуткая депрессия была-ну не может все так закончится! Поэтому я остался в осени... А если по жизни судить, то что то эта самая пустота догоняет все чаще. Стоит остановиться, оглянуться. Думаешь оторвался, а нет, она рядом, она ждет! Так что никогда не останавливайтесь, верьте надейтесь, любите. Пусть весна никогда не кончается................ -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Vorlock Tasha >>> |
#8, отправлено 20-05-2003, 18:07
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Нет такого со мной не было....хотя читаю я очень много и очень разные вещи....бывало я очень тяжело переживала окончание книги или смерть героев, но что бы так....мне даже уже не хочется читать "трилогию близнецов".....мне вообще ничего уже не хочется!!!!....Внутри пусто и больно!...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 20-05-2003, 23:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Таша, это пройдёт..правда, отложи их в сторону..и прочти что то другое..что бы развеятся..а потом опять начни читать "Блезницов"
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#10, отправлено 21-05-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Darkness @ 20-05-2003, 15:44) сказки НЕ кончаются!!!!!!!!! никогда!!!!!!!! и мечты не уходят!!!!!!! хе) сказки переписываются)) порой не так, как мы хотим, а порой и интереснее)) мечты не уходят) да, я вот свои сама ушла...) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#11, отправлено 21-05-2003, 21:03
|
возникает вопрос, Адди, а кто их переписывает?????а?:Р
эхммммм.. вобще..из Пустоты ведь идёт всё.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#12, отправлено 22-05-2003, 0:07
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Не из пустоты, а из хаоса. Как сказал как-то один из моих знакомых, пустых людей надо наполнять. И пустота внутри тебя всегда может наполниться тобой или другими (просто ты всегда ближе других, так что все-таки тобой). Просто иногда отдаешь быстрее, чем накапливается. Отдаешь в чувства, в заботу, в дела, в утешение, в мысли. Но оно вернеться. Хорошая книга тем и хороша, что забирает, а где-то через неделю начинает отдавать, отдавать в цитатах, в неожиданных мыслях. Вота...
ЗЫ: в данный момент отдает "Войной и миром"... Сообщение отредактировал Олеш - 22-05-2003, 0:08 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Charmer >>> |
#13, отправлено 22-05-2003, 10:58
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ребята, кто-нить читал/смотрел (но лучше - читал) "Бесконечную книгу" (фильм "Бесконечная История" - вот там всё супер написано...
Пока наша страна "Фантазия" жива - ничто (сиреч Пустота) не завоюет нас!!! Сообщение отредактировал Charmer - 22-05-2003, 10:58 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Virna >>> |
#14, отправлено 22-05-2003, 15:02
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Пусто и не завоевывает, поэтому она так и страшна, она просто приходит и все, и тебе некуда деться, нечего делать, нечем и незачто бороться, у меня сейчас примерно то же самое, а вытащить некому. Тону.
-------------------- |
| Единорог >>> |
#15, отправлено 22-05-2003, 15:26
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Как мне знакома эта пустота... сколько раз она меня посещала... и когда я прочитал ВК, и когда прошел Baldur's Gate 2. Сегодня, кстати, дочитаю Весенний рассвет, но у меня еще 6 томов впереди, так что есть повод радоваться... Главное, что герои живут во мне. Они не умирают, никуда не двигаются, ни с кем не борятся, никуда не уходят, они просто замерли в моей душе, как прекрасные статуи, и оживают всякий раз, когда я смотрю на них... И мне даже не нужно будет перечитывать книги, чтобы вновь встретиться с ними... Отныне мы будем видеться в воспоминаниях. Столь же сладких, сколько грустных... но никогда в этих воспоминаниях моего лица не покинет улыбка.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Virna >>> |
#16, отправлено 22-05-2003, 15:43
|
Завидую тебе, а я сейчас читаю "Дневной дозор", вот и захлестывает. Еще хуже чем пустота - сомнения.
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#17, отправлено 22-05-2003, 16:12
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Бесконечную книгу , к сожалению не читал.....кино видывал....
Пустоту люди создают для себя сами....в зависимости от обстоятельств... -------------------- |
| Virna >>> |
#18, отправлено 22-05-2003, 16:15
|
Может и сами, но выгнать сами же уже не могут...
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#19, отправлено 22-05-2003, 16:32
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Ещё как могут....самому трижды удавалось....
-------------------- |
| Reinmar >>> |
#20, отправлено 22-05-2003, 18:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Пустота приходит от нехватки общения в любом его проявлении: будь то общение с книгой, с лучшим другом, с собственным компютером и т.д. Просто постарайся побольше общатся: сходи в кафе сдрузьями, зависни в интернете или начни читать новую книгу. Все это с легкостью заполнит любую пустоту (проверено на себе).
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||