Турция, Русский народный курорт :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Турция, Русский народный курорт :)
| Радовит >>> |
#1, отправлено 12-08-2004, 13:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Что-то я смотрю почти каждый второй кого я знаю в это лето ездили отдыхать в Турцию. Я и сам там 2 недели был этим летом и это был уже 5 раз, как я отдыхаю в Турции. Почему же он стал так популярен среди Россиян? По-моему в Турцию сейчас ездят так же,как раньше в Сочи или Анапу. Хотя у меня в принципе ответ есть от одного авторитетного человека, что просто по цене/качеству/длинне перелёта Турция самая выгодная для людей среднего класса. А почему вы отдыхаете в Турции или не отдыхаете?
|
| Лашана >>> |
#2, отправлено 12-08-2004, 13:41
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тоже в этом году была в Турции. А почему? Мы ездили по "все включено" За мизерные деньги, такой уровень сервиса! С нашими курортами и не сравнить. Ни каких проблем с покупкой заранне билетов, с проживанием.. Пришел в турфирму за один день все оформил, через день уже на пляже загараешь!
-------------------- |
| Skorpio >>> |
#3, отправлено 12-08-2004, 13:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Вот у меня был прошлым летом выбор, ехать или в Турцию или в Египет,поехал в Египет всё таки пирамиды, сфинкс... красота.
В турции не разу не был, но некоторые друзья были, им понравилось... DarkSoul, соглашусь с тобой, Турция - это оптимальный вариант цены и качества. -------------------- Dark invincible...
|
| GolerGkA >>> |
#4, отправлено 12-08-2004, 13:43
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Египет, впрочем, практически так же - сам туда всё время езжу. В принципе такое же качество, такие же цены.
-------------------- |
| Радовит >>> |
#5, отправлено 12-08-2004, 13:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Честно говоря Египет не люблю по двум причинам 1. когда я там был последний раз (ой давно это было) мне не очень понравились там местные люди
|
| Skorpio >>> |
#6, отправлено 12-08-2004, 13:53
|
GolerGkA, ну насчёт качества не знаю, вот как съезжу в Турцию сравню, а вот насчёт цены это правда, разница совсем небольшая...
-------------------- Dark invincible...
|
| Лашана >>> |
#7, отправлено 12-08-2004, 13:54
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гы!!! После приезда из Турции я долго шарахалась от магазинов, казалось, что сейчас выскачет продавец и начнет навязывать товар! Бррр!! Как же меня там их навязчивость достала! Море... может это мне так не повезло, но в Аланьи, где мы отдыхали, в него невозможно было войти =)) очень острые камни. Но два бассейна это с лихвой это окупали =)) И еще меня там радует практически отсутствие машин ввиду дорогого бензина, чистота в городе и еще я нигде не видела такого яркого, синего неба! -------------------- |
||
| Martin |
#8, отправлено 12-08-2004, 13:58
|
|
Unregistered |
Да! Мы в прошлом году с одним выпускником школы МВД в турции их турецких охранников в бассейн кидали. Просто мой друг Саня пытался на жестах обьяснить, кто он, кем станет, и что с ними будет делать. Охранники поняли неправильно. Правда потом с нас штраф содрали...
|
|
|
|
| Кошка >>> |
#9, отправлено 12-08-2004, 13:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
А я - ненормальный((((
мне в Турции не понравилось......чужие они нам.....совсем..... Я Грецию люблю, там восхитительно..... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Martin |
#10, отправлено 12-08-2004, 14:03
|
|
Unregistered |
Мне там не понравилось, как они (турки) на мою мать смотрят (она блондинка). Извращенцы, они в сауну ходят в ФАРТУКАХ!!! Ну, ну не извращенцы ли? Чего стыдиться то?
|
|
|
|
| Skorpio >>> |
#11, отправлено 12-08-2004, 14:07
|
Енто зачем в фартуках?
|
| Martin |
#12, отправлено 12-08-2004, 14:09
|
|
Unregistered |
Skorpio Наверно комплексы мучают.
|
|
|
|
| Skorpio >>> |
#13, отправлено 12-08-2004, 14:15
|
Чего-то мне уже как-то перехотелось в Турцию ехать.
|
| LeddHead >>> |
#14, отправлено 12-08-2004, 15:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну, тебя-то никто фартук не засатавляет надевать.
У меня друг на днях вернулся, как рассказывал, я проста абзавидовался.... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#15, отправлено 12-08-2004, 21:53
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
кошка абсолютна согласна!!!!!Вообще турцию не люблю и люди там противные.как уже сказалмартин ,блондинкам там вообще не место.Хотя и просто красивой девчонке.По-моему турки те же самые хачики.Наглые и неотесаные(но это только мое мнение).По городу просто невозможно ходить в мини.Везде нагло глазеют и пристают.Можеть быть многие из вас жили в отеле с другими туристами,с россиянами или еще с кем-то.но я лично гостила у настоящих турков около месяца.Ужас...Однажды гуляла там и встретила молодого парня.сразу скажу далеко не красавца.так прикиньте,он ко мне так прямо на улице подошел и в открытую сказал что ему было бы очень прятно провести со мной вечерок у него дома(ну там шуры-муры...бла-бла-бла...)Я ему по морде заехала,развернулась и ушла.На следуещее утро он начал мстить,говорить гадости и сплетни.вот гавнюк.А когда он наконец понял что мне все по фиг.со своими дружками решил насильно побаловаться.очень вовремя пригодилось мое владение таэквон-до.Да уж,я им не завидую(хорошо что их только трое было).Так что я теперь туда ни ногой.Боже,это были самые ужасные каникулы. кошкаеще раз соглашусь,Греция очень красивая старана,последний раз я там была около месяца назад(в крете).Просто здорово.Кроме моря и многочисленных бассейнов,там есть также лучший в европе спа центр(не знаю точно как по русски называется.) Кстати там очень много русских.В своем отеле я встретила ярмольника и соловьева(журналист),они там тоже отдыхали.Так что грецию я советую посетить всем! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||
| Martin |
#16, отправлено 12-08-2004, 22:13
|
|
Unregistered |
барабашка одомашнянная... Гы. Ну моя тоже блондиночек любит, и в мини мимо меня тоже ходить не безопасно, особенно если занимаешься таэквон-до (
Сообщение отредактировал Martin - 12-08-2004, 23:17 |
|
|
|
| Frodo T >>> |
#17, отправлено 13-08-2004, 3:10
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Не был. Нету. Не собираюсь. Не люблю пляжи и культурную программу из одного танца живота ИМХО
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Элеэр >>> |
#18, отправлено 13-08-2004, 3:22
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А я больше Крым люблю. Он роднее как-то, романтичнее, мягче. Не такой кричаще-яркий. И вино там просто сногсшибательное.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| GolerGkA >>> |
#19, отправлено 13-08-2004, 7:41
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Барабашь, с людьми может не повезти везде, но Турция-то от этого чем хуже?
оффтоп: Йорр, вино откуда? Ты про Массандру или Магарач? -------------------- |
| Лумбер >>> |
#20, отправлено 13-08-2004, 9:13
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
В Турцию ездят отдыхать в основном немцы и русские))))) если бы в турфирмах активно рекламировали, скажем, Арабские Эмираты, то самым популярным курортом была бы именно эта страна =) все зависит от рекламы... да и "самые популярные отели" делаются самыми популярными точно так же. В прошлом году нашим друзьям насоветовали какой-то отель, сказали, что ваще лучше не бывает... через неделю туда же отправили еще 2 семьи моих одноклассников. И, судя по их рассказам, там было еще очень много народу из Уфы.... так что, имхо, дело не в "чудесности" Турции, а в инициативе турагенств ))
PS. улетаю в Турцию во вторник, пожелайте мне счастливого пути -------------------- мы идем на юг
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 15:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||