Online-дневник, зачем?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Online-дневник, зачем?
| Темный_Омут >>> |
#1, отправлено 2-06-2003, 20:49
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Что это - необходимость высказаться?
необходимость быть понятым? ЗАчем вам, чтоб ваши мысли читали? Или вы считаете это глупостью? или свято убеждены, что это необходимо? ___________________________________________ о себе скажу - да, у меня есть подобный дневник. Туда я выбрасываю все, что у меня накопилось... И мне , откровенно, все равно, кто и с какой целью это читает. И читает ли вообще. Кому-тотэто нужно. МожеТ. кто-то узнает себя. Кто-то дает отклик - и становится легче. Спасибо дневнику! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 2-06-2003, 20:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
не могу я ответить..просто не могу..
ээхм, знаешь..волки ведь не мыслят сложноподчиненными предложениями.. тоесть нельзя что-то делать "потому-что" можно делать, что-то просто... вот так же и у меня.. он просто ЕСТЬ.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#3, отправлено 2-06-2003, 22:00
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Нет у меня такого дневника, да и обычного бумажного нет и не будет. Я не понимаю, как можно свои какие-то мысли и переживания, и самое главное - свои слабости, выносить на обозрение окружающих. Да и собственно, когда мне хорошо дневников я не пишу...вот и получится не дневник, а летопись мрачного характера. Зачем??? Чтоб хранить в своей памяти всё плохое что ли...
Хотя, это дело каждого -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| ЗмеЙя >>> |
#4, отправлено 2-06-2003, 22:15
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Mercenary_Black ты что мои мысли читаешь?
Я только что как раз зашла с мыслью создать такую тему!!!! Я не люблю и не вопринемаю Онлайн дневники... по-моему этот что-то типа переодевания ночью при включенном свете и незадёрнутых шторах... у человека должно быть что-то своё... и ещё, как говорил один человек: "Если человек пишет с мыслью, что это кто-то будет читать, то он не будет до конца честным... а значит это уже не дневник, а сплошное позёрство"... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Рейстлин >>> |
#5, отправлено 2-06-2003, 22:23
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Mercenary_Black @ 2-06-2003, 19:49) о себе скажу - да, у меня есть подобный дневник. Туда я выбрасываю все, что у меня накопилось... И мне , откровенно, все равно, кто и с какой целью это читает. Зачем "выбрасывать" (а под это слово подходит, скорее, не слово "информация", а слово мусор) что-то в интернет, если тебе даже всё равно, будет ли это кто-то читать! И ты часа осознаёшь, что пишешь реально фигню полную. Накапливается в души обычно не самое лучшее. Или настолько хорошее, что читать противно! Не легче ли делиться мыслям с обычным дневником?.. По-моему. это даже романтичнее. |
| ЗмеЙя >>> |
#6, отправлено 2-06-2003, 22:28
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Цитата(Рейстлин @ 2-06-2003, 18:23) Не легче ли делиться мыслям с обычным дневником?.. По-моему. это даже романтичнее. согласна... всеми руками и ногами А ещё если дневник в каком-нибудь кожанном переплёте... и весь из тебя красивый... потом так приятно будет перелиствыть такие странички... в любом случае приятнее, чем смотреть на экран монитора... хотя.... каждый моет руки в своём стакане... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Рейстлин >>> |
#7, отправлено 2-06-2003, 22:35
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня как раз такой.
И там я могу обливать грязью хоть всех окружающих, а никто не прочитает! К тому же имею возможность потом это кому-то передарить и прочее, а не узнать, что мой дневник бесследно канул во тьму вместе с сайтом. |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 2-06-2003, 22:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Есть у меня подобная бяка.
Появилась, когда стало совсем и абсолюдно плохо и когда пришла пустота. Когда мой названный брат на пару с своим старшим другом и еще одним человечком сказали мне, что я никогда не говорю прямо ни по сети, ни в реале, ни по телефону. А дневник он дает мне право выговориться. Я знаю, что это кто-то читает. Некоторые записи закрыты. НО. Это читают и те люди, которые там не зарегены (если бы были то дневник дано бы был закрыт от потсоронних глаз) и им становиться легче меня воспринимать. Потому, что они понимают, что твориться со мной в этот день и в это время. Потом стук в асе. Или с моей стороны или с них... и все становиться на свои места... Это возможность поделиться мыслями с ними. Теми мыслями о которых никогда не сказал бы прямо. А еще, дневник это та потребность в которой оставляю боль. Боль после потери очень близкого человека. Насчет обычного дневника. Я не могу кинуть эти страницы через сеть ни Лене ни Кобре ни Тигренку. У меня не хватает времени сидеть за книжечкой и писать строки. Ни сил, ни желания.... А кто читал мой онлайновский поймет, почему я пришла именно к нетовскому варианту. Просто последнее две недели я почти не сплю ночами и сижу за компом. И что-то пишу. Отвечаю. А то кошмары сняться. Сообщение отредактировал Soul - 2-06-2003, 22:42 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Темный_Омут >>> |
#9, отправлено 3-06-2003, 1:29
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Рейстлин @ 2-06-2003, 22:23) Зачем "выбрасывать" (а под это слово подходит, скорее, не слово "информация", а слово мусор) что-то в интернет, если тебе даже всё равно, будет ли это кто-то читать! И ты часа осознаёшь, что пишешь реально фигню полную. Накапливается в души обычно не самое лучшее. Или настолько хорошее, что читать противно! Не легче ли делиться мыслям с обычным дневником?.. По-моему. это даже романтичнее. В последнее время поймала себя на том, что печатаю я куда быстрее , чем пишу от руки. Что до реального дневника- знаешь, толку его вести, если вся жизнь -в сети? ДА этом страшно. Но , как ни смешно прохвучит, моя жизнь в сети - это РЕАЛЬНОСТЬ. Моя РЕАЛЬНОСТЬ. Да, именно выбрасяваю - да, именно мусор. Я не перечитываю то, что написала - для меня главное - это возможность выкинуть негативное. ЗАчем же в сети??? - спросишь ты. Отвечаю - я ,конечно, могу просто написать это на клочке бумаги, разорвать его потом и выкинуть... но дело-то в том, что из этого я потом не извлеку ничего для себя полезного. Никто мне не скажет своего мнения. - пусть оно мне будет глубоко противно... Никто не поймет моих мыслей... Никто. А так- какая-то надежда. -------------------- you will follow orders
| Тсарь >>> |
#10, отправлено 3-06-2003, 2:14
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Люди, раз уж все равно пишите в сеть, то бишь не только для себя, то могли бы выкладывать ссылки на свои жж прямо сюда =). Мой например вот: http://www.livejournal.com/users/tasr/
Зачем оно нужно? О-о-о! В писании на публику есть свои прелести и много. Во-первых можно донести какую-либо мысль, которую ты считаешь интересной до большого количества народу, кроме того эту мысль можно прямо в дневнике обсудить с народом. Во-вторых, как я их называю "скрытые мессиджи", если ты хочешь донести кое-что до определенного человека, но не хочешь говорить ему это лично. Можно написать как бы в жж, как бы для себя, в завуалированной форме, а твой "френд" прочтет твою запись и сделает соответствующие выводы. В-третьих, эмоциональная разгрузка. Если тебе хочется выговориться - вперед в жж. Вроде и никому конкретно не говоришь, а вроде как и всем сразу. На душе действительно становится после этого легче. В-четвертых, читая френдленты (дневники твоих друзей) порой узнаешь о своих старых знакомых то, чего раньше никогда не знал. Это помогает узнать и ПОНЯТЬ человека. А если хочется написать что-нибудь совсем-совсем искренное, то можно написать под замочком, только для себя и никто другой не прочтет. Очень многое зависит от того ГДЕ именно ты держишь онлайн-дневник. Самое лучшее сообщество - www.livejournal.com . Если заведешь дневник там, то втянешься. На всяких ли.ру это несколько более проблематично. |
| Эндриэн >>> |
#11, отправлено 3-06-2003, 8:59
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Знаете, мне иногда хочется высказаться, выплакаться, но порой это тяжелее сделать кому-то из знакомых...А незнакомые, те кто тебя не знают, поймут, посоветуют, может предложат свою точку зрения..Я дневник никогда не вела..
Возможно ошибаюсь..в чём-то, но только по незнанию.. А где лучше всего завести девник? Сообщение отредактировал Эндриэн - 3-06-2003, 9:27 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Darkness >>> |
#12, отправлено 3-06-2003, 13:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
на http://diary.ru/
мой висит там.. адрес не даю из принцыпа.. кто-хочет..спросить у других :Р а вобще..у меня была однав неприятная история с оффлан дневником.. так-что.. он у меня лежит как артефакт.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#13, отправлено 3-06-2003, 16:18
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Эндриэн @ 3-06-2003, 8:59) А где лучше всего завести девник? На livejournal.com (то бишь жж). Все остальные серверы не так развиты. Кроме того в жж пишут очень интересные люди, есть комьюнити. Один минус - чтобы зарегиться в жж нужен код. |
| Ariss >>> |
#14, отправлено 3-06-2003, 16:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
После Тсаря мне даже и сказать нечего.
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Эндриэн >>> |
#15, отправлено 3-06-2003, 17:29
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Darkness, Тсарь огромное эльфийское вам спасибо..
Я завела себе дневничок..мне нравится..можно на бумаге(на виртуальной) высказать все, что в душе делается..в реальном же дневнике это сделать тяжелее..тем более еще надо найти место чтобы кто-нить не нашёл его и не прочитал без твоего ведома..Просто супер..Еще раз спасибо.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Reinmar >>> |
#16, отправлено 3-06-2003, 18:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Товарищи, а почему бы не завести виртуальный дневник на dragonlance на отдельном форуме, куда каждый мог бы выкричать все, что наболело?!
Сообщение отредактировал Reinmar - 3-06-2003, 18:31 -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Темный_Омут >>> |
#17, отправлено 3-06-2003, 18:32
|
Цитата(Reinmar @ 3-06-2003, 18:29) Товарищи, а почему бы не завести виртуальный дневник на dragonlance на отдельном форуме, куда каждий мог бы выкричать все, что наболело?! вопрос ,конечно, интересный.. но я не думаю, что правильно было бы так поступать. Во-пурвых, это же (скажу любимые слова Рейста) "Флудоопасная тема".. там же будет ОДИН ФЛУД (какой кошмар???!!!!) Во-вторых.. понимаешь, зайти на форум и прочитать все, что кто-то пишет... нет.. понимаешь ... Там - это ТВОЕ место. ты его забиваешь, как тебе угодно. Выкричать все. что надолело, можно в ртемах Разочарование. Раздражители и пр... -------------------- you will follow orders
| Adelaide >>> |
#18, отправлено 3-06-2003, 19:18
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я сначала хотела проголосовать - а зачем он мне??
_) не всем ведь понятно.. просто он есть. Сообщение отредактировал Adelaide - 3-06-2003, 19:22 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Темный_Омут >>> |
#19, отправлено 3-06-2003, 19:23
|
но ведь он у тебя. вроде есть... Хотя. может, я и ошибаюсь.
Странно... Странно... почему-то как-то непривычно холодно тут... мне. -------------------- you will follow orders
| Йоджи Кудоу >>> |
#20, отправлено 4-06-2003, 0:18
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ндя. *Опять влез без спросу...*
И я такой фигнёй страдал. Правильно такое пишеться только в плохом и жутко уплющином настроении. Зы. Я даже сейчас не помню ссылку на свой онлаин днивник. Я его совсем забросил. Просто потому, что он мне резко перестал быть нужным. Вот такие вот дела. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||