Смерть - 2, Проклятие или дарование?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смерть - 2, Проклятие или дарование?
| Элеэр >>> |
#1, отправлено 27-11-2004, 3:11
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Недавно стояла и ждала зеёлного света светофора. И гляда на поток машин думала о том, что один шаг и всё...и не будет больше проблем у дорогих мне людей...не будет моего нытья, не будет сплошных нервов для моего возлюбленного, не будет расстройств для бывшего мужа...Их не будет, потому что не будет меня....Но я всё же дождалась зелёного и без проблем перешла улицу...хотя соблазн был велик....Просто я поняла, что мне есть ради кого жить...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#2, отправлено 27-11-2004, 3:13
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Элме Иорра фишка в том, что поток машин не дает 100% результата. Откачают ведь, гады, и проблем у окружающих прибавится. Проверено.
Трипопытки суицида за плечами -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#3, отправлено 27-11-2004, 3:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Juolly
Нет...я теперь жить хочу...мне есть ради кого... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Juolly >>> |
#4, отправлено 27-11-2004, 3:17
|
|
Элме Иорра я таблетки ела (откачали) в 14 лет - несчастная любофф.
Вены резала в 16 лет - несчастная любофф. Отловили. Откачали. Недавно вот решила опять что-нибудь попробовать. Узнала, что беременна - передумала. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#5, отправлено 27-11-2004, 3:18
|
Juolly ну вот, а я поняла, что люблю и любима..тоже очень отрезвляет
| Радовит >>> |
#6, отправлено 27-11-2004, 3:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Бред эти ваши суициды. Нужно психику в порядок приводить и контролировать мысли и не будет таких бредовых мыслей из-за "несчастной любви".
|
| Filimon >>> |
#7, отправлено 27-11-2004, 3:27
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
DarkSoul, правильно говоришь!
Маразм девушки...по-другому и не скажешь. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элеэр >>> |
#8, отправлено 27-11-2004, 3:30
|
DarkSoul друже, так кто ж говорит, что суицид - выход? Только тут контролем мыслей не обойдёсся. Тут надо смысл в жизни находить. А несчастная любовь...оооо, я - будущий детский психолог и в вопросе покопалась основательно. У желания умереть из-за этого ТАКИЕ корни...что там копать и копать.
Вообще, к желанию подростка покончить с собой надо относиться максимально внимательно. Пренебрежение его проблемами или слова вроде: "Не майся дурью. Бред это всё!" слишком часто приводят к катастрофе. Психика детей и подростков нестабильная, легкоранимая. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Juolly >>> |
#9, отправлено 27-11-2004, 3:30
|
|
DarkSoul не маразм, а юношеский максимализм, нервнй срыв и смерть лучшего друга, товарищи. Если вы всего этого не испытывали, вам можно лишь позавидовать
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Элеэр >>> |
#10, отправлено 27-11-2004, 3:33
|
Filimon не маразм. Там всё очень сложно. У подростка, особенно девушки, если её отвергают, возникают мысли о том, что она некрасивая, глупая, не-такая-как-нормальные-ребята. Коточе, что с ней/ним что-то не так. Это порждает страх. Страх себя и страх быть не принятым. Что и приводит к попыткам убрать себя из мира.
| Skiminok >>> |
#11, отправлено 27-11-2004, 3:50
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Угу. это "сложно" - у всех между прочим. Ну в крайнем случае у 90%. И ничего! Живем и радуемся! А девушка/парень в данном случае абсолютно не важно. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Элеэр >>> |
#12, отправлено 27-11-2004, 3:54
|
Skiminok просто у девушек психика более восприимчивая и возбудимая. А так и тем и другим бывает ой как несладко. Кста, процент девушек-самоубийц выше, чем парней.
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 27-11-2004, 3:59
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Это потому что мужчины физически более выносливые. Такого 90 килограмового дурака завалить, этож никаких сил не хватит... )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Filimon >>> |
#14, отправлено 27-11-2004, 4:10
|
Элме Иорра, правильно сказал Skiminok.
Оправдания можно придумать для чего угодно, а прикрываться умными словами еще проще. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элеэр >>> |
#15, отправлено 27-11-2004, 4:16
|
Filimon я не оправдыаю, я пытаюсь обьяснить, так как у всего есть обьяснение. Я не считаю суицид выходом из ситуации. А мысли на перекрёстке - результат долгого мотания мне нервов со стороны господина Released Evil, который по совместительству мой бывший муж и хронического недосыпа из-за него же.
| Filimon >>> |
#16, отправлено 27-11-2004, 4:22
|
Элме Иорра
Все нужное - просто. Все сложное - не нужно. (с) Калашников (тот что изобрел автомат) Пусть цитата очень спорная, по большей части я с ней не согласен, но в данном случае, она - очень к месту. Объяснение можно придумать ко всему, вопрос в том НАДО ЛИ? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Элеэр >>> |
#17, отправлено 27-11-2004, 4:27
|
Filimon не придумать обьяснение, а выяснить - как же всё на самом деле. Понять. Принять как наличествующий факт. И решить, что с этим делать.
| Skiminok >>> |
#18, отправлено 27-11-2004, 4:34
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А "на самом деле" ничего не бывает) Реальность субъективна, не забываем, товарищи! =) Так что как всегда имеем кучу маленьких истин) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Filimon >>> |
#19, отправлено 27-11-2004, 4:52
|
Элме Иорра, решать что делать не надо
Просто есть вещи, которые делать нельзя. Нельзя - просто потому, что - нельзя. Потому, что они окончательны и бесповоротны в самом абсолютном смысле. Пока человек жив, можно все начать с начала, можно все изменить, но лишь ПОКА он(она) жив. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Annette >>> |
#20, отправлено 27-11-2004, 4:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Смерть...смерть...мда.
Отношусь к ней, как к логическому завершению одного из дней в моём будущем. Не больше. Не меньше. Да и анализ многократных потерь близких показал, что их смерть была именно такой. Логичной. Да, для меня она была внезапной. Но для жизненного пути - нет. И каждый раз, задавая себе вопрос "Неужели не могло быть иначе? Ну хотя бы ещё несколько лет!!", я понимала, что иначе быть не могло. Я признавалась себе в этом. Меня могут назвать жёсткой, бессердечной, но к смерти я отношусь спокойно и равнодушно. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||