Тут и там, Какое место ваше любимое а какое нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тут и там, Какое место ваше любимое а какое нет?
| Эльза |
#1, отправлено 6-01-2005, 22:55
|
|
Unregistered |
Мне стало просто интересно... Для каждого человека есть свое любимое место, куда он постоянно стремится попасть... Вот какое такое место у вас и где бы вы меньше всего хотели бы оказаться?
|
|
|
|
| Эльза |
#2, отправлено 6-01-2005, 23:07
|
|
Unregistered |
Вот я обожаю школу... Ведь там все мои друзья... Так же люблю свой дом, т.к. Там есть моя теплая и уютная кроватка. А терпеть не могу Дискотеки! Там слишком сильно свет мелькает, А у меня от етого голова кружится!
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#3, отправлено 6-01-2005, 23:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну у меня всё зависит от настроения
|
| Shadow Dragon >>> |
#4, отправлено 7-01-2005, 0:11
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Моё любимое место-это прежде всего дом.Только там можно уедениться, чтобы спокойно почитать, послушать любимую музыку, отдохнуть. А второе моё либимое место, пусть и звучит это нелепо, наша машина.Мы с папой миломаны и любим качественное звучание, поэтому в звуковом плане - наша машина чудо Треть место- это рестораны с хорошей едой. И последнее школа.Ведь это место для получения знаний и общения. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#5, отправлено 7-01-2005, 0:17
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
есть одно место... Но я лучше скажу о другом - школа. Куча умных и интересных людей в лицее обитает (всем назло из нашего класса
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Taneko >>> |
#6, отправлено 7-01-2005, 0:21
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
бабушкин чердак - если летом,
своя квартира и всякие загородные пустоши |
| t.Tree >>> |
#7, отправлено 7-01-2005, 1:50
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Мое любимое место... Вернее там где я был и где мне больше всего понравилось находиться как не странно рядом с... кладбием. Это не далеко от Кургана в деревне. Это огромная холмистая местность, в далеке от цивилизации.
Сообщение отредактировал t.Tree - 7-01-2005, 1:51 |
| Элеэр >>> |
#8, отправлено 7-01-2005, 2:05
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А у меня нет сейчас любимого места...Раньше очень любила свою комнату..теперь живу одна и пока не нашла того места, где мне было бы уютно и хорошо...
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 7-01-2005, 2:09 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Agnostic >>> |
#9, отправлено 7-01-2005, 3:01
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Мне очень нравятся места вокруг деревни - родины моей бабушки. Хотя я была там всего два раза в жизни, но меня опять очень тянет туда попасть, это место снится мне в снах часто. Оно очень необычное. Там течёт ручей, в котором - как мне объяснили, из-за высокого содержания железа - вода ярко-красного цвета (такого скорее малинового). В этом мне видится что-то такое волшебное...
А вот насчёт нелюбимого места нужно подумать, может и есть. Может, это и моя школа? Почему-то мне про неё до сих пор кошмары снятся, хотя я её закончила почти 6 лет назад! Сообщение отредактировал Agnostic - 8-01-2005, 1:22 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Winter >>> |
#10, отправлено 7-01-2005, 3:17
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Место, куда меня тянет, несмотря ни на что, это моя кухня. Уютная лампа на столе, чашка чая, хорошая книжка, сигарета и можно сидеть часами и отдыхать душой. Если бы было время, конечно же:)
Нелюбимое место, это скорее всего Дрезден. Мне пришлось там как-то немного пожить, теперь это последнеее место, куда я поеду:) И дело не в том, что там мне не нравилось что-то конкретное, просто атмосфера города, чопорная такая, стерильная, была уж слишком для меня чужда. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#11, отправлено 7-01-2005, 6:02
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Моё любимое место - это невысокая травка, растущая у подножия Плакучей Ивы, раскинувшей свои ветви над рекой или озером. Сквозь кроны проникают не жаркие стрелы Солнца. Поют птицы и плещутся рыбы в воде. И никого из людей вокруг, быть может, всё-таки одну я приглашу...
А вот моё не любимое место - это загаженная, шумная улица, особенно если топла народу идёт на тебя, когда тебе нужно в другую сторону, но свернуть - не в моих правилах, я лучше пойду против толпы, что я собственно и делаю... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Juolly >>> |
#12, отправлено 7-01-2005, 11:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
мне нравится выходить из дома в хорошем настроении и самочувствии, тогда любое место становится замечательным.
А вообще-то я очень люблю быть дома, но очень редко там бываю:( -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Феня >>> |
#13, отправлено 7-01-2005, 17:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Всегда... Да, у меня ксть такое место. Это старый заброшенный лыжный трамплин за парком. Там всегда тихо, почти нет людей. А езщё там много ворон. Действительно хорошее место - там мне всегда грустно, зато есть о чём подумать. Но так получилось, что я никогда не ходила туда одна.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Харита >>> |
#14, отправлено 7-01-2005, 20:38
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Моё любимое место-это нижняя дорога на даче часов так в 8 вечера, когда начинает садится солнце..., там так тихо, так спокойно, можно хорошенько подумать, осмыслить всё....
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Альдин >>> |
#15, отправлено 7-01-2005, 22:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: в чужой улыбке |
Есть недалеко от города один дачный поселок. Не очень заселенный. Одним своим боком он упирается в совершенно заросшый, когда-то новый, железный забор. За ним идет небольшая полянка и очень резко переходит в высокий холм. А дальше много-много пустой земли и снова холмы. Травы, берёзы, земляника, какие-то ржавые разрушенные постройки. Здорово там. Но ходить туда строго воспрещается, потому что это место плавно переходит в военное стрельбище. И оттуда переодически слышаться выстрелы.
Но на самом холме сидеть никто не запрещает. И там очень хорошо. С книжкой и под берёзой. Дивное сочетание. А вот меньше всего хотелось бы попасть обратно в школу). Не повезло мне, в свое время, с классом) -------------------- Быстрая куница в клетке не живёт...
Был бы козырь крести, Был бы кодекс честен, Даже смерть была б не в счёт.. (Лорка) |
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 8-01-2005, 13:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Пожалуй, одно из моих любимых мест в Новосибе - высокий парапет с клумбой возле торгового центра "Флагман". Когда устанешь, накатафшись, можно приятно присесть и расслабицца. Люди идут туда-сюда по мощеному спуску, а ты сидишб\пьешь\куришь и смотришь на них : )
Правда там есть злой охранник, который то и дело выходит и обещает "нас ффсех урыть", а директор магазина окончательно и бесповортоно запретила появляться возле этих парапетов молодым людям с колесиковой доской. Но это не беда. Ну, не это одно место, конечно, есть и покультурнее плейсы.... но вот что-то это фспомнилось. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| MadFlame >>> |
#17, отправлено 10-01-2005, 0:07
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
У каждого есть в голове потаенная комната,
Где прячутся сны под столом, а мысли – в шкафу, Где что-то в углу, а что-то - разбросано, скомкано, Есть окна во двор и солнечный луч на полу. Здесь тихо, размеренно, неторопливо и вкрадчиво, На стенах – мозаика страхов, причуд акварель. В уютном мирке с очертанием ненавязчивым Лишь пыль проникает со временем в каждую щель. И кажется, что из фантазий немыслимых соткано Вместилище запахов, чувств, ощущений, идей. У каждого есть в голове потаенная комната И мы иногда запираемся именно в ней. Вот эта самая комната и есть моё любимое место... как говориться "лишь жить в самом себе умей, есть целый мир в душе твоей"... А ещё обажаю гулять по ночному городу, часов до пяти утра... потом уже народ потихоньку собирается, а так... Сообщение отредактировал MadFlame - 10-01-2005, 0:18 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Рилл >>> |
#18, отправлено 10-01-2005, 0:14
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Улица, когда на ней никого нет и тихо падает снег...
Ну, а если нет снега -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Ариен >>> |
#19, отправлено 10-01-2005, 0:18
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Анологично. Полностью. |
||
| SagittariuS >>> |
#20, отправлено 10-01-2005, 2:18