Моддинг, Ваше отношение к нему
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Моддинг, Ваше отношение к нему
| Трангха >>> |
#1, отправлено 14-01-2005, 22:07
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Недавно набрел на страничку, посвященную моддингу, т. е. модификации компьютерных комплектующих в эстетических целях. Всякие там неоновые подсветки и прочее. Вот адресок странички
Люди, а вы как относитесть к такому "издевательству" над компом? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Рилл >>> |
#2, отправлено 14-01-2005, 22:12
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Я только за! На мой взгляд это новый вид искусства, и лично я был бы не против иметь под столом святящегося неоном и раскрашенного "монстра"
Кстати, один мой друг этим занимается. -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Scorpion ZS 256 |
#3, отправлено 14-01-2005, 22:35
|
|
Unregistered |
А я против... отвлекает лично меня вся эта хренотень неоновая, ночью блин комп оставишь че-нить перекодивать - спать же невозможно, весь комп как елка светится...
|
|
|
|
| Haldir >>> |
#4, отправлено 14-01-2005, 23:22
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
это не "моддинг " это ботинг(bot)
.....хотя наверно покупку мыши мх 1000 тоже моно назвать моддинг |
||
| Белый оборотень >>> |
#5, отправлено 14-01-2005, 23:35
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я за это, но в разумных пределах. Да системник разукрашенный в стиле чужого и изнутри светится зелёным очень красив, но не то, можно просто разрисовать его как понравится и делов. Приятно и не слишком хлопотно.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тихиро >>> |
#6, отправлено 15-01-2005, 8:10
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Моддинг у меня осоообый! Весь хлам, что находиться в миру - тащщится к любимой машине!
"Аварийный выход", "Не прислоняться", "Правила поведения в пассажирском транспорте" с обведенными пунктами, которые не удалось соблюсти... И, конечно, если рядом оставляли маркер - это отразилось на его внешнем виде. Еще прикольно маленькие лампочки втыкать во внутренние разъемы. Ночью (сист.блок открыт у меня) кажется, что там светлячки. -------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#7, отправлено 15-01-2005, 9:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мой друг по этому делу прецца - покрасил клавиатуру в черный цвет из баллончика (до сих пор не поняла, зачем он это сделал, блин
А у меня раньше на мониторе весел стикер с надписью "Не влезазай - УБЬЕТ!", а теперь осталась только маленькая лампочка, привинченная сверху. И мышка, которая всю ночь мигает красивыми красными и синими неоновыми огоньками:)) -------------------- just for me... just with me
|
| Суета >>> |
#8, отправлено 15-01-2005, 14:51
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Эти неоновые штуки жутко вредные. Да, они красивые, но потом надоедают. Вот, сейчас у меня светится обивка клавиатуры. Жутко бесит, хотя сначала казалось крутым. Сегодня же верну свою старую обычную клавиатуру!
-------------------- |
| Трангха >>> |
#9, отправлено 15-01-2005, 16:02
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Для интересующихся вот еще один сайт.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||