Microsoft, Люди Билли не любили...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Microsoft, Люди Билли не любили...
| t.Tree >>> |
#1, отправлено 18-01-2005, 21:34
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Очень флудовый вопрос. Здесь ему самое место. Прошу не высказыватся сильно грубо. Надеюсь что опрос не закроют. Быстро во всяком случае
|
| Джелу >>> |
#2, отправлено 18-01-2005, 22:21
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
t.Tree а почему сразу грубо? Microsoft - FOREVER!!!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#3, отправлено 18-01-2005, 22:34
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
У них хоть плачь, хоть радуйся, но плакал я больше от них, поэтому не очень то люблю...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Haldir >>> |
#4, отправлено 18-01-2005, 23:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Microsoft делает самый лучший геймерский диваис
|
| Джелу >>> |
#5, отправлено 18-01-2005, 23:51
|
Cagat установи Linux, а лучше купи компьютер Mac - проблемы самоустранятся.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| t.Tree >>> |
#6, отправлено 19-01-2005, 20:03
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Джелу Я совсем не хотел обидеть дядюшку Билла "-Я очень люблю господина Пэжэ
- А я его еще больше ку" Просто я подумал что неестественно оставлять без внимания такую крупную корпорацаю |
| Haldir >>> |
#7, отправлено 20-01-2005, 1:34
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
у Маков система от пали летит в тартарары
|
||
| Iwendel >>> |
#8, отправлено 20-01-2005, 1:53
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
"Однажди Тарантино целую неделю мучался,
пытался переставить Виндовс на своем компе, после чего вышел фильм "Убить Билла"! -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Гук >>> |
#9, отправлено 20-01-2005, 3:36
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
KILL BILL!!!
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#10, отправлено 20-01-2005, 5:27
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Покупаю я как-то лицезионный продукт уБилли, Dungeon Siege первый... так там магия не пашет!!! пришлось файтероами всю игру шпарить... ну выйграл... А я хотел МАГИЮ... это потом же патч выпустили...
За окна его тоже надо убить... хотя... уж лучше он их передают тов. Гоблину, чтобы он на русский переводил... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Runaway >>> |
#11, отправлено 20-01-2005, 10:09
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
По результатам опроса, вспомнилась мне одна фраза моего друга - "все говорят Винды - маздай, и в тоже время,все пользуются"
-------------------- |
| Blazer >>> |
#12, отправлено 20-01-2005, 23:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Чикаго. Дождь, туман, ураган в общем. Вертолёт летает над городом, из-за тумана не может найти аэродром. Тут пило замечает высотку, видит там людей и спрашивает их:
- где я нахожусь? Ему отвечают. - в вертолёте. После чего вертолёт успешно нходит аэродром. Пилот пишет в отчёте"Я долго искал аэродром, но не мог его найти. Наткнулся на высотку, спросил у людей, где я нахожусь. Они мне ответили, что я нахожусь в вертолёте, я узнал стиль Microsoft - технически правильный, но абсолютно бесполезный ответ. Относительно здания компании Microsoft я нашёл аэродром. " Ха-ха-ха.. смеяться после слова аэродром. -------------------- No pain - no gain
|
| No Name Man >>> |
#13, отправлено 21-01-2005, 1:59
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Вонь мастдай!
А главное - в нашей-то стране она скоро сама дай! Почему: Дума приняла закон - штрафовать фирмы, юзящие пиратский ПО. На невгребенную сумму. Так что есть выбор: или на каждый комп поставить лицензионную вонь (цена русского комплектаХР у нас - тыщ 5-6), или платить невгребенный штраф (с фирмы и тыщ 80 могут срубить), или ставить ЛИНУХ !!!! Легально !!! Бесплатно! Билл Suxxxx !!!! Удачи -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Джелу >>> |
#14, отправлено 22-01-2005, 0:27
|
||||
ну вообще-то и обычные компы чистить не повредило бы, а комп apple не обязательно покупать, достаточно операционку Мак установить.
во-во! No Name Man ага, как же бесплатно тебе только трендюлей надают. Надо как минимум на диск с дистрибутивом раскошелиться. а пиратство в россии неистребимо пока люди зарабатывать достойно не станут, мало ли что там в Думе напридумали, это только только дурят западных разработчиком, вся борьба сведётся к показному уничтожению пиратских дисков. А ЛИНУХ вообщё нарушает кучу авторских прав - однако самая наипиратская винда. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| No Name Man >>> |
#15, отправлено 22-01-2005, 2:12
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Джелу
Эхе-хе. Официальный линух распространяется с открытм ядром бесплатно через нет. Он офисально на СиДи ваще не выходит. А закон - работать будет, ибо неограничееный простор для развода фирм на бабло открывает. У нас уже 2 фирмы возымели по полной. Думаешь, не понравилось ментам? ДЫК! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Джелу >>> |
#16, отправлено 22-01-2005, 12:02
|
||
официально и винда за 70 р. не продаётся)))), но мы же ведь в России!
No Name Man бесплатного ЛИНУКСА не бывает! Поясняю, чтобы скачать линукс нужно зайти в нет, чтобы зайти в нет нужно установить винду, чтобы установить винду нужно сначало её купить купить. Вопросы есть? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Рилл >>> |
#17, отправлено 22-01-2005, 12:36
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Вспоминается старый анекдот:
Вы хотите чтобы Винда не зависала, не вылетала и не делала пакости? Не устанавливайте её вообще! -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| No Name Man >>> |
#18, отправлено 24-01-2005, 2:00
|
Джелу
При таком раскдале, бесплатных ОС ваще быть не может - чтобы поставить ОС надо ведь сначала комп купить -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Джелу >>> |
#19, отправлено 24-01-2005, 16:26
|
No Name Man ну это само собой.
|
| Хил >>> |
#20, отправлено 24-01-2005, 17:34
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
давить мелкомягких
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||